Знарок резко отреагировал на слухи об отставке из «Ак Барса»

Бывший главный тренер казанского хоккейного клуба «Ак Барс», 59-летний специалист Олег Знарок резко высказался по поводу слухов об отставке с занимаемой должности.

«Без комментариев. Вообще ничего не буду говорить. Все было написано. Пишут, что я не подавал в отставку? У источника и спрашивайте. Что я могу сказать. Мне вообще насрать на ваши источники. Я же вам ничего не говорю. Пускай источники и отвечают за слова. Вопрос закрыт», — сказал Знарок «Спорт-Экспрессу».

Ранее «Матч ТВ» сообщал, что 59-летний специалист не хотел уходить со своей должности и не подавал в отставку.

Знарок покинул занимаемую должность по собственному желанию 2 декабря. Тренер работал в клубе с сезона-2022/23 Фонбет Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Исполняющим обязанности главного тренера казанской команды назначен Юрий Бабенко.

3 декабря двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников заявил «Чемпионату», что отставка Знарка может встряхнуть «Ак Барс».

«Ак Барс» после 36 игр текущего сезона занимает седьмое место в таблице Восточной конференции КХЛ. В активе клуба 38 набранных очков. 2 декабря казанская команда обыграла ярославский «Локомотив» со счетом 3:2.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты