«Ак Барс» официально объявил об отставке Знарка с поста главного тренера

Главный тренер казанского «Ак Барса», 59-летний специалист Олег Знарок покинул занимаемую должность по собственному желанию, сообщила пресс-служба хоккейного клуба.

«Мы благодарны Олегу Валерьевичу за его труд в нашем клубе и желаем удачи в дальнейшей карьере. Его решение обусловлено в первую очередь желанием изменить подход игроков к работе. Надеемся, это положительно повлияет на результаты команды», — говорится в сообщении пресс-службы.

Знарок работал в клубе с сезона-2022/23 Фонбет Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Исполняющим обязанности главного тренера казанской команды назначен Юрий Бабенко. Также сообщается, что тренеры Александр Бойков и Александр Агопеев продолжат работу в клубе.

« Ак Барс » после 36 игр текущего сезона занимает седьмое место в таблице Восточной конференции КХЛ. В активе клуба 38 набранных очков. 2 декабря казанский клуб обыграл ярославский «Локомотив» со счетом 3:2.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты