Отзывы игроков о букмекерской конторе Bettery

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
menson333
Legalbet
24.09.2021
"Плюсы": Отличная крнтора, хороший , быстрые .
Еще
User
SNOWMAN
Kush v sporte
12.09.2021
"Плюсы": Хороший букмекер. отличная, тоже хорошая, высокие , приятный . "Минусы": Ставлю ставки именно в этой конторе не очень давно. Вроде пока всё нравится, никаких особенно конкретных недочётов нету. "Комментарий": Всё супер!
Еще
User
сергей шешуков
Рейтинг Букмекеров
27.08.2021
заманили обанным путем, пополнил контору на 15000 рублей а в бонусе отказали по непонятным причинам, осторожно мошенники
Еще
User
Андрей
Рейтинг Букмекеров
27.08.2021
Пишу этот отзыв и просто слезы от смеха на глазах. Кто то из знакомых посоветовал — мол зарегистрируйся, отличная контора. Не прошло и полгода, я решил наконец завести там аккаунт. Вбил данные, пароль. Прошел регистрацию. Сразу чудесным образом пришла смс-ка о зачислении бесплатной ставки в размере 1000 рублей. Думаю — ништяк, ща бабок нарублю. Дальше там надо было завершить идентификацию и авторизоваться, кликнул я, значит, чтобы это сделать и тут… «Твой аккаунт заблокирован. Авторизация твоего аккаунта невозможна». Ну и тут я понял, что к чему. На моем пути попалась очередная $$ыкливая конторка. Я, конечно, написал им на почту, но оттуда пришел стандартный ответ типа — вам запрещено пользоваться нашими сервисами согласно пункту такому, который придумал наш не слишком умный кто то. Пара-пара-бам! Все!
Еще
User
Сергей Толстых
Рейтинг Букмекеров
26.08.2021
Узнали все паспортные данные и запретили выводить деньги! Что делать в этой ситуации? Очень долго выпрашивали разные документы, а потом сказали, что я нарушил правила, можно ли куда-нибудь написать заявление?
Еще
User
Марго Базаленко
Рейтинг Букмекеров
26.08.2021
Под гнетом эмоций, хочу тоже написать отзыв. Пол года шло все отлично, небольшие выигрыши и проигрыши, 10 минут, отлично. Но вот! Матч перенесен, о чем пишут многие источники, а в ставке у меня стоит как проиграно. Пишу им, а они не один источник не принимают достоверным. Прошу их предоставить из какого источника они взяли результат матча, молчат. А ставка то выигрыша!
Еще
User
Nitrino
Legalbet
24.08.2021
"Плюсы": Отзыв перенесен администратором из раздела «Жалобы». Положительные характеристики пользователем не отмечены. "Минусы": Добрый день! Хотел воспользоваться фрибетом 1000 за установку мобильного приложения, и при регистрации (а точней идентификации) несколько раз неправильно ввел одну цифру серии паспорта (тут да, признаю сыграл человеческий фактор). НО! У меня киви статус профессиональный, и через него я зарегистрирован во многих ЛЕГАЛЬНЫХ бк. И после того как я ввел правильно серию паспорта БК меня заблокировала по пункту 1.7 Правил - без обьяснения причин. дальнейшие просьбы к админу в тех поддержке ни к чему не привели. Вывод - БК Беттери абсолютна нелояльна к своим клиентам! Получается я даже фрибет проставить не успел а меня заблокировали..
Еще
User
Мое имя
Metaratings.ru
24.08.2021
Плюсы: Не заметил Минусы: Не увидел Комментарий: Спасибо что не навязываете при посещении сайта. (нет)
Еще
User
Гений Медведев
Рейтинг Букмекеров
23.08.2021
Зарегался в трех бк Олимп,,, Лига Ст,,, и супер Беттери если в первых двух бонус упал сразу и был отигран и выведен как описано правилами то в Беттери ничего не упало в кассе висит вам доступен фрибет 500р только пополните на 500р минимум. Пишу где 1000р за новичка через мобильное приложение там небольшая проверка ответ вы заполнили промокод а должно быть пусто. ) И ДАВАЙ МНЕ ПРЕДЛАГАТЬ АКЦИИ ГДЕ СНАЧАЛО Я ИМ ПОТОМ ОНИ МНЕ В НЕОПИСУЕМЫХ РАЗМЕРАХ. КАЗАЛ СПАСИБО ДОСВИДАНЬЕ И МНОГИЕ ПИШУТ ТАМ ТОЛЬКО В ОДНУ КАССУ ПРИБЫЛЬ И ЭТО НЕ ВАША КАССА.
Еще
User
powshipa
Legalbet
22.08.2021
"Плюсы": Нет. Больше минусов. Единственное это фрибетв которые они не дают в итоге "Минусы": Зарегистрировался. Через гос услуги. Получил 1000 фрибет. Но использовать их не мог, была ошибка ограничение в использовании. Написал оператору. Он отправил меня в администрацию. Отписал им, очень долго ждал ответа, дождался, админы сказали аккаунт на проверке, надо прислать фото паспорта, потом фото разворота паспорта у своего лица, короче с ним диалог длился целый день, в конце концов они написали что отказывают мне в использовании их конторой пункт правил 3.3.5, а это без объяснения причин. Вывод, шарашка. Не ведитесь на их бонусы, могут кинуть. Само приложение не удобно в использовании.
Еще