64
Метаоценка Tennisi
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 62
Надежность:: 68
Коэффициенты: 71
Выбор ставок: 74
Бонусы: 29
Вывод средств: 46
Служба поддержки: 59

Отзывы игроков о букмекерской конторе Tennisi

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Siniorsin
Legalbet
29.07.2022
"Плюсы": Хорошая , много матчей. "Минусы": Режут после победных серий, максы минимальные, но все выплатили. Можно играть, до поры до времени.
Еще
User
kapustin20.06
Legalbet
14.07.2022
"Плюсы": их нет... "Минусы": Хочу поделиться с вами проблемой с которой столкнулся связавшись с букмекером TENNISI. Очень много негативных отзывов о данном букмекере и теперь понятно почему. номер счета 1107886168Весной я зарегистрировался в данной бк в интернете, сделал несколько ставок и при выводе денег, после того как сумма вывода подходила примерно к моему депозиту начались проблемы. Сначала мне пришло сообщение, что нужно снять видеоролик где я держу паспорт в руках а рядом лежит оплаченная квитанция ЖКХ по месту прописки, я сделал это, после этого еще 3-4 раза я переснимал его ( то просили показать версию браузера на ноутбуке, то прописку, то чек)По итогу кое как приняли вроде ролик и назначили видеоверификацию. Видеоверификацию проводила ***** та женщина быдло-специалист, которая постоянно хамила, повышала тон, кричала, такое чувство было, что я разговариваю с коллекторами, которым пытаются выбить из меня долг, ужасный специалист, полностью отражает все лицо данного букмекера. После прохождения видеоверификации, мне сказали ожидать, к слову видеоверификация была пройдена 08 июня 2022, прошло уже более месяца, деньги так и не отдали мне, на мои вопросы, когда отдадут деньги, поддержка отвечает мне: проверка вашего счета не окончена. Ожидайте… Никаких сроков, никакой конкретики, очевидно, что просто тянут время, ничего отдавать не собираются.
Еще
User
RomanovSN
Legalbet
21.06.2022
"Минусы": Мгновенная порезка максимумов, после нескольких выводов
Еще
User
pomortsev923
Legalbet
03.06.2022
"Плюсы": Выигрывало большинство ставок, бк понравилась. Но решением их работников я очень не доволен "Минусы": Cтавил на этом сайте в течении 1 месяца. Ставки то выигрывали то проигрывали. Но как только выиграли несколько моих ставок подряд я захотел вывести часть своего выигрыша, на что Тенниси ответил мне отказом. Назвали меня мошенником и заблокировали мой счет без доступа вывода всех средств. Очень обидно за такую ситуацию. Готов предоставить любые свои документы. С их решением я полностью не согласен! счет №1089346743
Еще
User
Choise007
Legalbet
27.05.2022
"Минусы": Здравствуйте. Не могу жалобу составить на Tennisi. Почему то не выкидывается моя жалоба. Рассчитали возвратом вот это событие. Везде кэф 2,1, 2,08 и 1,9. Я поставил за 2,58. Не вижу особой серьёзной ошибки.
Еще
User
pifon64
Legalbet
16.03.2022
"Плюсы": Отзыв перенесен администратором из раздела «Жалобы». Положительные характеристики пользователем не отмечены. "Минусы": После нескольких удачных ставок срезали коэффициенты и не дают ставить экспрессы.
Еще
User
Siniorsin
Legalbet
10.02.2022
"Плюсы": Котировки, роспись и наверно всё. "Минусы": Когда начал выигрывать меня удачно порезали, естесственно, без объяснения причин. БК барахло, не для тех кто планирует выигрывать. Не советую.
Еще
User
Siniorsin
Legalbet
02.02.2022
"Плюсы": Хорошая , но в общем ничего особенного "Минусы": Взяли и порезали кэфы, беспредел. А ещё себя позиционируют как понимающие. Играл лиги, смоллы, всё подряд.
Еще
User
AntonGandon1
Legalbet
24.01.2022
"Плюсы": за решетку мошенников "Минусы": Удивительно - что подобные конторы могут вообще существовать-думаю такое возможно только у нас - ну еще где нибудь в Анголе - Конго - Венесуэлле.... Вот почитайте списочек в правилах- обалдеете просто... Это самая худшая контора работающая с цуписом - там список на верификации хуже всех. Для того чтобы пройти *веру*- нужно снять видеоролик в котором показать себя, квитанцию на оплату электроэнергии - оплаченную, компутер с которого делаете ставки на нём должно быть включённое окно с кодом компа, и че го то там ещё, вообщем нереальные фишки, у меня там зависло 4 к я плюнул - сказал подавитесь твари..
Еще
User
AIAZ2222
Legalbet
28.12.2021
"Плюсы": Все отлично, замечательно пока проигрываешь! "Минусы": Как только я выиграл у них 20 000 рублей поставил на вывод месяц назад, деньги мне не пришли в чате игнорят и на почте тоже! Я для них не существую больше и соответсвенно все мои деньги остались у них, как забрать не знаю помогите пожалуйста! уже второй месяц прошел
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.