64
МетаоценкаTennisi (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:51
Надежность:59
Коэффициенты:60
Выбор ставок:62
Бонусы:24
Вывод средств:34
Служба поддержки:47

Отзывы игроков о букмекерской конторе Tennisi (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Shajahan
Sports.ru
30.06.2020
Очень даже под приятным впечатлением от букмекера. За все 5 месяцев что здесь играю ни разу не увидел давления со стороны конторы. делают стабильно, в крупных ставках не отказывают и особенно приятно удивлен . Нет они не самые высокие на рынки, но они не падают при попытке сделать ставку.
еще
User
Нупа
AppStore
27.06.2020
Не могу зайти в аккаунт с предложения но с браузера спокойно захожу. В чем причина?
еще
User
Kiti nizabudka
AppStore
27.06.2020
хорошее, всё понятно, удобно. Скачивай следи за играми и побеждай!
еще
User
85mishka85
Sports.ru
26.06.2020
Зарегестрировался, поиграл. Что могу сказать, обычный букмекер, со своими плюсами и минусами. Из плюсов: довольно внушительный , довольно быстрая , удобный портфель, быстрое принятие ставок. Минусы: Устаревший сайт, неудобное мобильное приложение и долгие выплаты.
еще
User
PavelTrap
Legalbet
25.06.2020
"Плюсы": Складывается очень некрасивая ситуация у меня с этим букмекером, было предчувствие перед регистрацией, хотел букмекера всерьез и надолго, а то про другие много плохих отзывов. Ставил себе ставил как обычно, но при очередном выводе запросили видеоролик снять про себя, так скажем хоум-видео, а там критерии такие, что боевик от Спайка Ли курит в сторонке, паспорт и лицо, квитанция ЖКХ, личный счет на букмекере, потом им зачем то понадобился на видео мой мак-адрес и еще версия браузера. Хорошо что не спросили снять бельевой ящик моей мамочки, там интереснее для этих извратов будет. Так вот отправил я им этот ролик, господьисусхрисос, уже пятый день не ответа не привета, пишут что смотрят ролик, интересно что там высматривают, представляется картинка как с лупой у монитора, или с за лупой, я думаю этого исключать тоже нельзя. Короче я уже мысленно попрощался с моими деньгами, потому что конторка то сомнительная изначально была. счет номер 776908760. по итогу отпишу сюда "Минусы": Задерживают выплату
еще
User
starikovzmmega
Sports.ru
21.06.2020
По надежности Тенниси можно смело сравнивать с зарубежными конторами. Это наверно единственная отечественная контора, с которой я забыл такое понятие как проблемы. Всегда все четко, сбалансировано. С лайвом проблем нет. все матчи присутствуют. Приятно играть!
еще
User
fakhretdinov
Sports.ru
18.06.2020
Вот вроде бы всё с этой конторой нормально. И быстрые, и проблем не было. Блин но когда вы всё таки уже поменяете дизайн. Лично мне он кажется времен динозавров.
еще
User
Сергей Разливский
Рейтинг Букмекеров
16.06.2020
Поскольку по недосмотру оставил отзыв к клону Тенниси, будет грамотно его разместить тут. Завел 5000 рублей, сделал несколько ставок, вывел 2000 рублей. Далее сделал несколько ставок и сделал запрос на еще один вывод. Сразу отмечу, что прошел полную идентификацию, и ни при вводе денег, ни при первом выводе, ни при игре y БК не было сомнений, что я — это я)Заявка на вывод с моего счета 782519447 на огромную сумму в 4200 рублей висит второй день. Сотрудники в личном кабинете и чате отказываются выплачивать мне деньги без «дополнительной верификации», которая противоречит законодательству РФ. Таким образом БК Тенниси обвинила меня в мошенничестве при заключении с ней договора. Кроме того сотрудники Тенниси пугали меня службой безопасности) На настоятельное предложение соединить меня с начальником этой службы, разумеется ничего отвечено не было. Видимо, запугивание молодыми бычками еще у кого-то в моде)Но это лирика. А реальность такова, что в Тенниси у меня зависли 8118 рублей. До крайности охамевшие сотрудники Тенниси предложили мне выплатить 3000 рублей, видимо и это работает. Мол, что-то вернули, пиджак украли, но брюки оставили. Так вот, дорогие мои товарищи из Тенниси, из этих 8118, которых одному вашему менеджеру среднего звена в ресторане пообедать-то не хватит, вы зачем-то делаете большую проблему. Всем добрым людям рекомендую не давать деньги этой конторе. Небольшой апдейт. Те три тысячи, которые девушка Яна обещала ОБЯЗАТЕЛЬНО перевести в течении сегодняшнего дня — мне не выплачены. Половина седьмого вечера, рабочий день закончен. Вывод — слова сотрудников Тенниси не стоят ничего, признак того, что они врут — открытие рта или печать на клавиатуре.
еще
User
Сергей Разливский
Рейтинг Букмекеров
16.06.2020
Завел 5000 рублей, сделал несколько ставок, вывел 2000 рублей. Далее сделал несколько ставок и сделал запрос на еще один вывод. Сразу отмечу, что прошел полную идентификацию, и ни при вводе денег, ни при первом выводе, ни при игре y БК не было сомнений, что я — это я)Заявка на вывод с моего счета 782519447 на огромную сумму в 4200 рублей висит второй день. Сотрудники в личном кабинете и чате отказываются выплачивать мне деньги без «дополнительной верификации», которая противоречит законодательству РФ. Таким образом БК Тенниси обвинила меня в мошенничестве при заключении с ней договора. Кроме того сотрудники Тенниси пугали меня службой безопасности) На настоятельное предложение соединить меня с начальником этой службы, разумеется ничего отвечено не было. Видимо, запугивание молодыми бычками еще у кого-то в моде)Но это лирика. А реальность такова, что в Тенниси у меня зависли 8118 рублей. До крайности охамевшие сотрудники Тенниси предложили мне выплатить 3000 рублей, видимо и это работает. Мол, что-то вернули, пиджак украли, но брюки оставили. Так вот, дорогие мои товарищи из Тенниси, из этих 8118, которых одному вашему менеджеру среднего звена в ресторане пообедать-то не хватит, вы зачем-то делаете большую проблему. Всем добрым людям рекомендую не давать деньги этой конторе.
еще
User
andreyyel
Legalbet
15.06.2020
"Плюсы": Я бы сказал что это лучший букмекер в котором доводилось играть, но огромный минус заключается в отсутсвие каких либо акций. Парочку кэшбэков, но не больше. Надеюсь контора начнёт развитие в этом направление.
еще