64
Метаоценка Tennisi (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 73
Надежность: 80
Коэффициенты: 71
Выбор ставок: 74
Бонусы: 51
Вывод средств: 65
Служба поддержки: 69

Отзывы игроков о букмекерской конторе Tennisi (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Hafizzz90
Legalbet
15.04.2021
"Плюсы": Кф не перерасчитывают. "Минусы": Слабая линия и лайв . Сравнивая с конкурентами контора вообще ни о чем, к тому же блокирует вывод средств если ты в небольшом плюсе.
еще
User
Рамазан Хасанов
Рейтинг Букмекеров
13.04.2021
Категорический не рекомендую ставить там ставки, я для интереса попробовал закинуть 2500 рублей и выиграл 10тысяч, поставил на вывод мне просто заблокировали счет и не возвращают деньги.. НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СВОЙ ДЕНЬГИ ЭТОЙ КОНТОРЕ
еще
User
rxasanovhasanov
Legalbet
12.04.2021
"Плюсы": Вообще у них плюсов нету "Минусы": НЕ СТОИТ В ЭТОЙ КОНТОРЕ СТАВИТЬ СТАВКИ. Я закинул 2500 рублей и со 4-5 ставок поднял до 10 тысяч попробовал вывести меня просто заблокировали, просто обидно то что я не каких программами не пользовался, меня просто заблокировали.
еще
User
maksim-belozercev
Legalbet
10.04.2021
"Минусы": Просто самая мошенническая бк, в данной конторе не выполняются ни одни из условий, которые якобы они предоставляют для клиентов, так еще и ставки режут без объяснения причины ссылаясь на сбой. Просто самая плохая бк!
еще
User
dirkthebest
Legalbet
10.04.2021
"Плюсы": хорошее? хорошая шутка "Минусы": загибающаяся помойка. Сейчас даже на 1000 сделали возврат . Где то тут по сайту бегает этот сулейманов о каком то росте все кажет. Собирай монатки и проваливай в свое казахстанское не бытие
еще
User
Артур
Рейтинг Букмекеров
07.04.2021
Счет #738610970Почта отдела верификации не отвечает уже более 3 суток. Имейте в виду, что даже самые скромные 8к рублей вы будете ждать вечность. Где это видано чтобы за 3 ставки на НБА резали счет и обвиняли в мультиакке ? Прошу разобраться в вопросе моей верификации
еще
User
Антон
Рейтинг Букмекеров
31.03.2021
Отличная и на этом все достоинство Тенниси заканчиваются. Режут моментально. После первой ставки на экспресс по желтым карточкам мигом прилетел запрет на экспрессы. После третьего ставки на офсайды в АПЛ (сумма ставки ровно 1000 рублей) стали резать коэффициенты, что уже стало не выгодно там играть (максимальную ставку тоже порезали). А когда пришло время выводить деньги, вернули только депозит, а сумму выигрыша не стали возвращать, а сумма выигрыша составила всего 1800 рублей. Прислали письмо что меня взломали, и попросили сделать верификацию, хотя верификацию проходил в ППС. ВНИМАНИЕ. Если вы живете на съемной квартире, верификацию вы не пройдете и деньги вам никто не отдаст и если вы коммуналку оплачиваете через интернет, то тоже вы в зоне риска, и повторную верификацию вы никогда не пройдете. Избегайте этих мошенников. Играть вам там все равно не дадут.
еще
User
Дмитрий Третьяков
Рейтинг Букмекеров
24.03.2021
Читаю периодически отзывы, зачастую людям просто лень пройти полноценную верификацию. При чем самое интересное, что подобная практика уже идет практически везде. Почитал тут ниже про зажатые конторой 2 тысячи). Для конторы это же существенные бабки! Миллионы с Тенниси я не выводил, но до 100к проблем особо не было, максимум .
еще
User
vitaliy89
Legalbet
23.03.2021
"Плюсы": Приятно здесь играть. Игре особо не препятствуют, дают спокойно. Матчи дают все. "Минусы": Лимиты маловаты.
еще
User
Дмитрий Сысуев
Рейтинг Букмекеров
20.03.2021
Играю год! порадовал! отыгрываю потихоньку! коэффициенты средние! хорошие! на 4 балла! реагирует быстро! в спорных ситуациях разбираются сразу(может суммы спора не сущесвенные были) вообщем контора для тех, кто хочет просто ставить и получать удовольствие от просмотра трансляций , которых на сайте нет!
еще