64
МетаоценкаTennisi (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:73
Надежность:80
Коэффициенты:71
Выбор ставок:74
Бонусы:51
Вывод средств:65
Служба поддержки:69

Отзывы игроков о букмекерской конторе Tennisi (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
rodion.mangutov
Legalbet
30.11.2020
"Плюсы": В последнее время Тенниси набрали неплохой оборот и тем самым задали планку, которую теперь придётся держать. В частности я говорю про качество. Заметно увеличилось количество лайвов в матче, редко там отсутствуют текущие матчи. Возможно изменилась маржа, так кэффы подросли. Обработка выводов стала заметно быстрее.
еще
User
e-martinov
Sports.ru
30.11.2020
Очень недооцененный букмекер. Не смотря на то, что он не в топе, здесь есть множество кардинальных отличий от других. Один из отличных примеров, это отсутствие маржи на топовые матчи. Плюс к этому у них есть возможно делать экспрессы внутри матча, не на все, но можно. Есть ещё раздел Эксклюзив, но это уже на любителя.
еще
User
Роман Шурухин
Рейтинг Букмекеров
30.11.2020
Из боя Тайсона и Джонсона как я думал сделали клоунаду. До последнего думал, что сделают возврат ставок. Но Tennisi отлично отреагировали, рассчитали по результату. И коэффициент еще дали просто шикарный на ничью -10-. Так что лично от меня вам твердая 5, продолжайте в том же духе.
еще
User
Роман Шурухин
Рейтинг Букмекеров
30.11.2020
Из боя Тайсона и Джонсона как я думал сделали клоунаду. До последнего думал, члают возврат ставок отлично отреагировали, ро результату. И коэффициент еще дали просто шикарный на ничью -10-. Так что лично от меня вам твердая 5, продолжайте в том же духе.
еще
User
anddel44
Legalbet
30.11.2020
"Плюсы": Неплохая роспись. В целом адекватный подход к клиенту, надежности и "Минусы": Своеобразный внешний спортивных событий. Сильно отличается от стандартных вариантов у других букмекеров. Нужно некоторое время, чтобы привыкнуть.
еще
User
f.nazarov
Sports.ru
30.11.2020
Играю на нескольких букмекерских конторах, но самая широкая роспись по линиям все же та Tennisi. Поэтому больше всего предпочитаю играть здесь. Основные преимущества конторы: как я уже отметил широкая линия, не заниженные коэффициенты, наличие и удобная .
еще
User
Павел Греков
Рейтинг Букмекеров
28.11.2020
Играл полгода, примерно в ноль или около того. Как только вышел в плюс — лимиты ставок порезали до 1500-2000 рублей, после чего, когда попробовал вывести деньги — прислали сообщение, что я подозреваюсь в том, что с моего аккаунта играет другой человек. Служба поддержки хамит на моменте, когда им просто пишешь. Теперь я должен предоставить видео со справкой жкх, макадресом телефона и компьютера и тд, и тп. играю очень много где, эти пока самые отвратительные, никому не советую. Кроме того, кфы на основные события прематч — иногда на 50% хуже чем в других конторах.
еще
User
nnp7812
AppStore
26.11.2020
Не могу зарегистрироваться, просит ввести номер телефона, я ввела... и все равно просит номер... ни чего не понимаю
еще
User
shyryxin
Sports.ru
25.11.2020
Вот как не начнешь читать отзывы, всегда одно и тоже. Из крайности в крайностью. То все хорошие, супер замечательные, то полное дно играть нельзя. Человеку не угодишь. Я например здесь уже играю порядка пары лет. Было нечестно написать, что Тенниси идеальная контора. Бывают у них как мелкие косячки, так и довольно крупные ошибки. Но главное чтобы от этих косяков не страдали игроки. У меня например бабки не отжимали, да возвратов было куча, но так что в наглую заведомо выигрыш списать как проигрыш такого нет!
еще
User
Дмитрий Н
Рейтинг Букмекеров
25.11.2020
Завел депозит, совершил ровно одно пари на матч Серии А. В итоге порезали все лимиты до 1500 и коэффициенты. По равной стали по 1.72… Решил, Бог с ними. Стал выводить, так отказали. Говорят, что якобы должен проставить депозит. Серьезно? Ставить по 1500 за 1.72 там, где должно быть 1.9? Отношение к игрокам несерьезное, просто отвратительное. Деньги так и лежат на счете несколько месяцев. В районе 17500. Обходите стороной эти помои — зря потратите свое время.
еще