64
МетаоценкаTennisi (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:51
Надежность:59
Коэффициенты:60
Выбор ставок:62
Бонусы:24
Вывод средств:34
Служба поддержки:47

Отзывы игроков о букмекерской конторе Tennisi (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Артем Горский
Рейтинг Букмекеров
24.09.2020
положил на счет 7000 рублей, выйграл 13, мне сказали что я мошенник, не приведя ни одного довыда и заблокировали счет, хотя я просто ставил на обычные события, крайне не рекомендую ставить в этой конторе!
еще
User
Александр Березовский
Рейтинг Букмекеров
23.09.2020
Столько лет здесь играл и только сегодня узнал, что оказывается можно запросить на интересный лично тебе матч. Сказать что я удивлен, ничего не сказать.
еще
User
Антон Смуля
Рейтинг Букмекеров
18.09.2020
По сравнению с зарубежными конторами типа bet365 Tennisi еще далеко, но как отечественный букмекер, очень даже не плохо. Коэффициенты местами прыгают, словить очень высокий кэфф нужно конечно постараться., она здесь отличная.
еще
User
pristalov1985
Legalbet
18.09.2020
"Плюсы": Лично мне Тенниси очень понравилась. В обращение удобный, все находиться как говориться под рукой. такие же как и везде. Вот мало - это факт. Сравниваю с 1xbetом, раньше играл там.
еще
User
Андрей
Рейтинг Букмекеров
17.09.2020
Мошенники! Вчера впервые внес деньги на счет, сегодня порезали и запрет ставить экспрессы. , не дают. Ссылаются что служба безопасности подозревает меня в передаче управлением счета кому то иному. Для этого просят не просто прислать документы а записать видеоролик с квитанцией по жкх ( которое я не плачу так как не диву там, осталась лишь прописка), им какими то командами на компе что бы подтвердить какой то номер уникальный компа. я подобное проходил с лигой ставок, где мне мозг мурыжили месяц, а когда я доказал что я не мошенник со мной просто разорвали договор сотрудничества. Но эта бк превзошла всех в своем цинизме, снимать фильмы и отправлять какому то Валере из сб это уже дно. Остерегайтесь данной конторы
еще
User
1nd1.g0
AppStore
14.09.2020
, а средств не пришли. Запрос в службу поддержи дал отрицательный результат. Отвратительная компания
еще
User
Сергей Кадулин
Рейтинг Букмекеров
12.09.2020
Если честно, то самая лучшая контора, которую я видел на рынке. шикарная, очень быстрый. Было пару спорных моментов, но служба поддержки решала их очень быстро. делают очень быстро. Безумно рад, что начал в свое время играть именно здесь. Вообщем, советую данную бк всем своим друзьям. Рекомендую
еще
User
smulyaa
Sports.ru
12.09.2020
До идеала этому букмекеру еще далеко. Переодически бывают , потом как следствие. на тройку. Хоть с пополнением проблем нету. Вывод только через сутки, хоть стабильно.
еще
User
Александр Мирошниченко
Рейтинг Букмекеров
06.09.2020
Прочитал отзыв снизу. Сам тоже вначале не понимал, почему так. К сожалению это их особенность. только через 24, с момента последнего пополнения. Если вы верифицированы, то проблем я вообще думаю не будет.
еще
User
miroshnichenko
Sports.ru
06.09.2020
Раньше использовал Тенниси как запасного букмекера, сейчас играю только здесь. Если не принимать во внимание мелкие недостатки, то в принципе играть можно. особых проблем нет, события вроде есть все. максимальный делал на 36 тысяч, выплатили нормально.
еще