78
Метаоценка Олимп
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 69
Надежность:: 71
Коэффициенты: 76
Выбор ставок: 78
Бонусы: 45
Вывод средств: 59
Служба поддержки: 56

Отзывы игроков о букмекерской конторе Олимп

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
alexustiugov
Legalbet
26.06.2022
"Плюсы": из хорошего только реклама, благодаря которой я пришел, по факту все абсолютно наоборот. играйте на любой другой бк, но не у них, говорю по своему опыту "Минусы": если ваша ставка выйграла-жди перерасчет. выйграть точно не дадут, выйгрышь забирают, рассчитывают ставку по часу, бонусы забирают, линию закрывают
Еще
User
LevZ
Sports.ru
24.06.2022
Плюсов масса у данной БК Олимп, минусов я не наблюдаю, ставки делать люблю и хочу, здесь удобно. Отзывчивая , безпроблемный, очень хорошие, повышенные. Рекомендую Олимп, действительно надёжный букмекер.
Еще
User
Olimpbet
Legalbet
16.06.2022
"Плюсы": Надёжность бука зашкаливает, выводит без проблем, приятно иметь дело. Ставки делаю с младых лет и не могу не нарадоваться, бывали некоторые сложности с другими бк, тут же все чётко, работают как часы. Важно что всегда поможет, подскажет. Отсутствие проблем , а это немаловажная роль у конторы. Очень удобный Олимпищееее...
Еще
User
Bakyt28
Legalbet
13.06.2022
"Плюсы": По мне Олимп топчик без сомнений. Что , что все грамотно. такие, что даже можно и не пробить никогда их. Нет сомнений что примут сколько тебе хочется поставить. Каждому своё конечно, но где бы не пробовал играть, в итоге нервов не хватает. Все нужные матчи присутствуют в линии и лайве. На всякие беспонтовые турниры не ставлю конечно. работает грамонто, в течении мин 15 без всяких задержек. Сравнил на разных площадках, кэфы всегда в топе как и на основных исходах так и остальных. "Минусы": отсуствует
Еще
User
den_platonov_2022
Legalbet
11.06.2022
"Плюсы": удобный "Минусы": Перерасчёт ставки
Еще
User
Arkadiy21
Legalbet
02.06.2022
"Плюсы": Достойная букмекерская контора. Недостатков пока не обнаружил, хоть и ставок сделано не много. Получил , который благополучно выиграл. отзывчивая, быстрые. "Минусы": Проблем не возникало
Еще
User
aqsw5060
Legalbet
02.06.2022
"Плюсы": Вот лучшее и самое надежное место для ставок на футбол Перепробовал много сайтов и все они страдают отсутствием аутентификации и постоянными проблемами с выводом денег Мне не нравились ставки, кроме как здесь. Деньги можно легко и быстро
Еще
User
agatlokeq125
Legalbet
01.06.2022
"Плюсы": Не заметила "Минусы": Добрый вечер! 4 марта этого года, проходил матч Италии Серии А (Интер Милан - Салернитана). Я заключила пари на победу Интера в первом тайме, спустя 5 секунд забивают гол, моё пари приняли с коэффициентом 1.91 с суммой 21990, выигрыш должен был составить 42000, однако после окончания первого тайма, на моей ставке решают изменить коэффициент с 1.91 до 1.06! Тыкая этим пунктом правил, хотя я не делала ставку в момент гола, гол произошёл после заключения пари, даже не в момент броска в вороты! Понятное дело, что обращение в тех поддержку мне не помогли, и я только недавно узнала о вас, надеюсь на помощь... Ведь если бы произошла иная ситуация, и забила Салернитана через 5 секунд после моей ставки(что для меня ни коем образом не выгодно), то мне бы ставку никто не перерассчитал, а я просто проиграла бы свои деньги! А если ставка выигрывает, то сразу непонятный перерассчёт! Прошу принять меры и перерассчитать эту ставку с нормальным коэффициентом. Ps. Букмекер удалил историю ставок, и мне не представляется возможным найти это пари в "истории пари", осталось только уведомление от него. Ps2. Ставка засчиталась выигрышной с коэффициентом 1.06, деньги я давно вывела, мой чистый плюс составил ~1319 рублей, хотя должен быть 20010. Следовательно завычетом полученного мною плюса, требую, чтобы букмекер вернул 18691 на мой аккаунт! Спасибо
Еще
User
popovoleg92921
Legalbet
01.06.2022
"Плюсы": К сожалению хорошего не могу сказать "Минусы": Сделали перерасчёт ставки на чемпионат мира по хоккею, получил выигрыш меньше на 12120 рублей чем должны были заплатить
Еще
User
andreykem
Legalbet
31.05.2022
"Плюсы": Делаю ставки только когда интересные для меня события играют, что бы было интересно смотреть любимый матч. Олимбет меня устраивает как букмекер, деньги нормально. Еще ставлю экспрессы периодически, потому что там есть до +100% на выигрыш с экспресса. "Минусы": Может только из за недостаточной росписи линииА так больше нет.
Еще

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.