77
МетаоценкаОлимп (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:69
Надежность:71
Коэффициенты:76
Бонусы:45
Выбор ставок:78
Вывод средств:59
Служба поддержки:56

Отзывы игроков о букмекерской конторе Олимп (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
sutki
Kush v sporte
31.12.2020
"Плюсы": Достоинства Не скажу, что я заядлый игрок, но периодически ставлю, когда бывают интересные матчи, футболом увлекаюсь, так и болеть интереснее и дополнительный азарт!! Мне всё нравится, не всегда я в плюсе, конечно, но и удачи бывают, главное, что бк свои обязательства исполняет.

"Минусы": Недостатки Иногда выплату задерживают, ку решает проблему.

"Комментарий": Комментарий Хорошая БК.
еще
User
Дмитрий Никитин
Рейтинг Букмекеров
03.04.2020
вчера вывел выигрыш на карту,до сих пор не пришли.На сайте написано на этот процесс уходит 1-3 часа
еще
User
Руслан Дмиторов
Рейтинг Букмекеров
30.03.2020
Если один раз попробуешь то потом уже будет сложно остановиться, так говорил мне один из моих друзей который ставит на бк и побеждает. Вот и я однажды сорвал тут куш в 15к рубликов и после этого я действительно подсел на ставки, да конечно же были осечки не без этого. Но тем не менее, по моим подсчетам я в хорошем плюсе+++ Олимп, это новые возможности и не плохие .
еще
User
Дмитрий Юраскин
Legalbet
30.03.2020
"Плюсы": Ставки, победы+++ ну и конечно же поражения, все это жизнь и Олимп. На Олимпе, я больше побеждаю чем проигрываю. Веду так сказать учет своих ставок. Подымать здесь можно, но осторожно. Играть нужно с умом. Лучше чуть меньше поставить но выиграть точно. Отмечу, положительный момент при работе иногда возникают некие трудности и разного характера моменты. Пока еще ни разу меня не подводила поддержка данного проекта. Всегда быстро и консультируют по теме. Вот именно в этом моменте вы большие молодцы+++

"Минусы": Все устраивает
еще
User
Warce
Sports.ru
30.03.2020
Я давно ставлю на олимпе. Всегда всё было ок. А сейчас даже на отзыв созрел. Спасибо олимпу за его на киберспорт! Вот выручает когда столько событий пропало. От всей души спасибо.
еще
User
RomanBRO178
Kush v sporte
28.03.2020
"Плюсы": Достоинства Не знаю, мне не зашла, смотрите сами,, вроде все нормально и как то не очень, каждый в праве выбирать то, что ему больше нравится!

"Минусы": Недостатки Особо замечаний к БК нету, мне просто не нравится и всё, по мне лучше в другой БК сидеть, особенно в лайве.

"Комментарий": Комментарий
еще
User
ewan.iashin
Legalbet
28.03.2020
"Плюсы": Считаю Олимп лучшим букмекером. Контора предоставляет отличные условия для беттинга - высокие коэфициенты и широкая всегда радуют глаз. Ставлю только здесь и всем рекомендую.

"Минусы": Нет
еще
User
Tifork
Рейтинг Букмекеров
26.03.2020
Адекватная площадка. Полностью… Мне все понятно. Лежит по своим полочкам, красиво. Техническая отвечает по существу. Мне уже нравится этот бук и пожалуйста поставлю вам +. ПОдтягивайте коэфы только плз
еще
User
LAuri
Legalbet
26.03.2020
"Плюсы": Первое - надежный. Второе - плюс минус шустрый. Третье - норм. Четвертое - девочки в поддержке милые

"Минусы": не всегда девочки отвечают в тех поддержке
еще
User
Николай Остапчук
Рейтинг Букмекеров
26.03.2020
Как по мне — самая адекватная контора на сегодняшний день. 1) Быстрый. Всегда. 2) Широкая линия на футбол и хоккей, основные мои виды спорта 3) Адекватные и незаниженные . При чем если сравнивать хотя бы эти три пункта с другими раскрученными БК, то они все уступают Олимпу. Да, может в чем-то они и лучше, но я давно от них ушел и Олимп уже полгода — моя основная контора
еще