77
МетаоценкаОлимп (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:69
Надежность:71
Коэффициенты:76
Выбор ставок:78
Бонусы:45
Вывод средств:59
Служба поддержки:56

Отзывы игроков о букмекерской конторе Олимп (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
sutki
Kush v sporte
31.12.2020
"Плюсы": Достоинства Не скажу, что я заядлый игрок, но периодически ставлю, когда бывают интересные матчи, футболом увлекаюсь, так и болеть интереснее и дополнительный азарт!! Мне всё нравится, не всегда я в плюсе, конечно, но и удачи бывают, главное, что бк свои обязательства исполняет.

"Минусы": Недостатки Иногда выплату задерживают, ку решает проблему.

"Комментарий": Комментарий Хорошая БК.
еще
User
sutki
Kush v sporte
31.12.2020
"Плюсы": Не скажу, что я заядлый игрок, но периодически ставлю, когда бывают интересные матчи, футболом увлекаюсь, так и болеть интереснее и дополнительный азарт! Мне всё нравится, не всегда я в плюсе, конечно, но и удачи бывают, главное, что бк свои обязательства исполняет. "Минусы": Иногда выплату задерживают, но обращение в решает проблему. "Комментарий": Хорошая БК.
еще
User
Влад Грищенко
Рейтинг Букмекеров
18.09.2020
Данная бк худшая из легальных! По резали счет без причины и отвечают на почту уже неделю! Короче занимаются мошенничеством! Я залил на счет, выиграл ставку а мне порезали. Смешно.
еще
User
Дмитрий Тихонов
Рейтинг Букмекеров
18.09.2020
Бонусы кажутся заманчивыми. Но когда рассчитывается как 0 на все вопросы в тех. поддержке отвечают "ставки по бонусам контора имеет право отменять без объяснений". Не советую пользоваться и передавать свои данные в эту контору. Бонусы по сути являются только наживкой и **********. Максимумы на большинство ставок 5000.
еще
User
Рустам Акбиров
Рейтинг Букмекеров
17.09.2020
Сайт просто ужас, никакого порядка и удобства. Постоянное закрытие линии. как хотят. Поставите по коэффициенту 2 олимп рассчитает по 1.5 и скажут что так захотели. Никакой надежности в данной конторе нет. Бестолковая контора. Не советую данную контору. Не верьте заказным положительным отзывам. Контора мусор. Контора рассчитывает ставку не по тем коэффициентам по которым вы поставите.. Данная контора занимается обманом и банальным мошенничеством. Какое право имеет контора после принятия ставки рассчитывать ставку по заниженному коэффициенту? Откуда такая высокая оценка? Контора СКАМ!
еще
User
Денис Федотов
Рейтинг Букмекеров
16.09.2020
Играю с OLIMP уже около двух лет, поэтому могу уверенно заявить — входит в топ 3 Российских букмекеров. Самые высокие коэффициенты среди всех контор, одна из самых разнообразных . Бывают проблемы , так как время от времени деньги идут на ваш счет около 2-3 часов. В целом, советую эту контору тем, кто играет небольшими суммами.
еще
User
grad
Рейтинг Букмекеров
16.09.2020
Вполне играбельная бк. всегда все обосновывает и рассказывает, предупреждает об изменениях. Правила бк есть сразу при регистрации,, кстати, занимает минут 10-15 максы, БК офф и работает всегда честно, если есть траблы какие, лаги, их решают
еще
User
franc
Рейтинг Букмекеров
16.09.2020
olimpkz очень вырос в развитии, хоть уже и давно на рынке. Сейчас добавили очные встречи,, новости — удобно и просто
еще
User
hollywodd
Sports.ru
16.09.2020
Простецкая бк, где нет понтов и всё просто и логично, на самом деле. работают хорошо, помогают и бонусы, а прогнозисты в бк тоже дают возможность понять что это
еще
User
Лони
Legalbet
16.09.2020
"Плюсы": нашёл для себя тут новый спорт, ставлю на дартс. помог разобраться в правилах ставок и конкретной БК. Всё понятно и доступно "Минусы": простая и чёткая бк, какие тут недостатки?
еще