77
Метаоценка Олимп (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 78
Надежность: 71
Коэффициенты: 76
Выбор ставок: 78
Бонусы: 72
Вывод средств: 79
Служба поддержки: 75

Отзывы игроков о букмекерской конторе Олимп (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Сергей Кравченко
Рейтинг Букмекеров
25.07.2021
Ну как-то очень слабо. Зарегался, поставил за 4 дня 50 с лишним ставок, все на кибер и все в лайве. Фрибеты даже не пользовал, так и остались там. Выиграл чуть меньше 30к. И что я вижу на следующий день, профиты увеличены в 3-4 раза(1,60 и 1,55 два разных конца). Пишу в поддержку, будут ли они играть со мной честно… компания в праве бла-бла-бла… Плюсовым игрокам, здесь явно не рады и дистанцию они не будут ждать. И еще, аналитиков на кибере нет, линию, тупо копируют программно с фонбета, даже профит тот же. Выигрыш смог вывести спустя 12 часов, ну хоть на этом спасибо. Ставлю одну звезду, исключительно что бы игроки увидели отзыв, так бы в сумме, набрали бы почти две
еще
User
Лидия Скородумова
Рейтинг Букмекеров
25.07.2021
Играем вместе с мужем уже давно, пробовали разные сайты, и вот нашли БК Олимп и остались здесь, ставим на футбол. Не плохой букмекер, широкий выбор, хорошие , выводили деньги и не раз, все хорошо, и без задержек. Играем и выигрываем) Так, что если разбираешься в порте то можно легко ставить)Оставлю оценку 5 из 5.
еще
User
Анна Ярмак
Рейтинг Букмекеров
25.07.2021
Я новичек, но здесь все очень просто и понятно. Удобный , где все расписано по полочкам, , которая отвечает на все возникшие вопросы. Тебе остается только выигрывать и выводить деньги. проблем нет, хороший и есть . Мне нравится.
еще
User
AnnaKarelina
Legalbet
24.07.2021
"Плюсы": Впервые поставила ставку на футбольный матч в этой БК и всё прошло как по маслу! Ставка зашла в мою пользу, прям порадовал, вывела легко и просто. Реально удобный , ведь я все шаги проделывала интуитивно. А самое крутое то, что можно смотреть несколько одновременно и в отличнейшем качестве. Прям топчик среди всех букмерских компаний! "Минусы": Немного напряжно было проходить идентификацию на киви, но я то понимаю, что это всё делается ради перестраховки.. так что всё гуд.
еще
User
Денис Волчков
Рейтинг Букмекеров
24.07.2021
Когда проигрывал все было норм, стоило выиграть нормальную ставку и решил вывести. Сразу заблокировали учетную запись. Написал в поддержку, попросили фото с паспортом, фото с листком. Все отправил. Но этого им тоже мало, хотят теперь военный билет, договор с сотовым оператором и еще документы, фото с каждым, видео с каждым) ужасная компания
еще
User
Василий Кузьмин
Рейтинг Букмекеров
23.07.2021
Неоднократно принимают ставку в лайве по одному кф, а рассчитывают по другому, конечно, меньшему кф. Сперва думал правда ошибка *****-то, но уже не раз такая ерунда. Приняли ставку — будьте добры рассчитать ее честно, а не ссылаться на свои правила, которые работают только в вашу сторону. Буду искать альтернативу.
еще
User
Елена Куприч
Рейтинг Букмекеров
22.07.2021
Пользуюсь только этой букмекерской конторой «Олимп». Отличная контора для любителей азарта и ставок. Здесь большое разнообразие на которые можно сделать ставки. Контора объединяет и удовлетворяет любые потребности игроков. А так же много приятных , акций. Легко ставить и выводить деньги.
еще
User
Aleks76km
Legalbet
22.07.2021
"Плюсы": Играю с Олимп уже почти год. Ещё ни разу не эта букмекерская контора меня не подводила. Были несколько спорных вопросов, но приняла мою сторону. За период Евро 2020 у меня получилось неплохо подняться.
еще
User
yoursprincess968
Legalbet
22.07.2021
"Плюсы": Я недавно начала работать с букмекерской конторой Олимп и могу сказать, что уже очень довольна. Радует большое количество на любой вкус (хоккей, футбол, теннис, баскетбол), к тому же они в хорошем качестве. всегда выводятся быстро и своевременно. тоже не могут не радовать. "Минусы": Из минусов это то, что поддержка конторы долго отвечает на сообщения. Но несмотря на это, мои вопросы решались всегда.
еще
User
SA2017
Legalbet
21.07.2021
"Плюсы": Всю свою жизнь увлекаюсь футболом и тут был чемпионат Европы по футболу. И меня друзья подбили сделать ставки впервые. Делал их в букмекерской конторе «Олимп». Тут и были хорошие, и я выиграл и без проблем. Я рад и буду еще играть. "Минусы": Были небольшие проблемы с техподдержкой.
еще