73
Метаоценка Леон
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 78
Надежность: 74
Коэффициенты: 78
Выбор ставок: 69
Бонусы: 73
Вывод средств: 79
Служба поддержки: 82

Отзывы игроков о букмекерской конторе Леон

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
erema68
Legalbet
26.07.2021
"Плюсы": Отзыв перенесен администратором из раздела «Жалобы». Положительные характеристики пользователем не отмечены. "Минусы": После регистрации пополнил баланс, получил еврофрибет, отыграл его, после этого делал еще ставки. При попытке вывести деньги на ЮMoney пишет вывод временно недоступен, поддержка отвечает, что вывод средств, полученных с бонуса по акции "Еврофрибет", возможен только на банковскую карту.
еще
User
Александр Павлов
Рейтинг Букмекеров
24.07.2021
Ребята не вздумайте тут играть) контора завлекает бонусами акциями на обложке все красиво и привлекательно)но как только начнете плюсовать и дело дойдет до вывода вас замучают допросом о доках в том числе такие бумаги потребуют как жкх выписка кредитный договор, на что кстати они вообще права не имеют(со стороны закона а не их правил) далее вас отправят ждать 30 дней после кинут еще видеоверификацию рандом пройдете вы ее или нет…. счет заблокируют ставки в лучшем случает вернут с кф 1. кстати когда играл ставки часто возвращали причем только те которые были выйграны) в общем не вздумайте сюда лесть )
еще
User
macter7@mail.ru
Legalbet
23.07.2021
"Плюсы": Почти все букмекеры когда выходишь в плюс начинают тебя проверять, резать ставки. Но леон всех опередил "Минусы": Читал отзывы и думал что это происходит только с вилочниками или охотниками за бонусами. Если ты выйдешь в плюс и начнёшь выводить. 100% тебе заблокируют аккаунт и месяц ты будешь ждать верификации и гадать кинут тебя или нет
еще
User
Eraxle
Legalbet
22.07.2021
"Плюсы": О плюсах говорить не зачем, если БК в итоге не выплачивает деньги.. Единственное из плюсов можно было бы отметить: регулярные акции, конкурсы. Но все это похоже данной БК необходимо лишь для постоянного привлечения новых людей, которых можно кинуть полузаконными методами.. Так как вряд ли кто-то адекватный задержится у них на долго. "Минусы": Мало событий в линии и ставки в основном на так называемые биг маркеты принимают. Но самое главное, что под предлогом проверки личности с вас будут трясти фото всевозможных документов вплоть до справки от дерматолога. Вообщем будут делать все, что бы вы просто забили на эту БК и на деньги в ней.
еще
User
Владимир Кибарочкин
Рейтинг Букмекеров
22.07.2021
Это самая ненадежная бк из всех которые я знаю, нигде я не сталкивался с тем чтобы у меня таким наглым образом отобрали мой выигрыш, личность свою я подтвердил предоставив все документы которые требовали, прошел видеоверификацию, так же по видео предоставил документы, еще и на вопросы отвечал которые никак с проверкой личностью не сходятся, чтобы вы знали задавали вопросы по поводуправил видов спорта ) ну это уже вообще бред полный, еще задавали такие вопросы которые я уже и не помню если честно прошло пол года типа когда вы совершили первый депозит, на какую сумму, сколько раз выводил, самое главное я считаю что я подтвердил свою личность и все, деньги они должны вернуть так как с подтверждением личности у меня нет никаких сомнений и документы и справки какие надо я предоставил, а вот второстепенные вопросы касаемо правил видов спорта это они специально делают с целью того чтобы отжать легально деньги, один неправильный ответ или заминка и все блок аккаунта с невозможностью вывести средства! Эта самая позорная легальная контора, каких еще поискать нужно, даже ****** 1хьет у которых куча плохих отзывов и то так нагло не отжимает деньги, во всяком случае я с ними проблем не имею до сих пор. Леон пора вам закрываться вы посмотрите скольких людей вы кинули, одни плохие отзывы друг за другом идут! Рейтинг букмекеров обращаюсь к вам, исключайте эту позорную бк из своих списков, хватит пиарить ********! Этой конторе не место в списке легальных!
еще
User
zaharinho
Legalbet
22.07.2021
"Плюсы": удобное . обширная на игровые события "Минусы": отсуствие видео, очень долгий процесс индефикации
еще
User
Максим Бойченко
Рейтинг Букмекеров
21.07.2021
Исполнилось 18 лет зарегистрировался на конторе. Выиграл с фрибетом 7500 поставил на вывод прилетел блок аккаунта. Написал в поддержку обвинили в мультиаккаунте хотя на конторе я впервые. Сказали что счет окончательно заблокирован
еще
User
Katerina85
Legalbet
21.07.2021
"Плюсы": Когда уже закроют эту помойку... "Минусы": Не выплачивают деньги. Блокируют счёт. Люди не играйте в леоне никогда! Это ************
еще
User
Priora1
Legalbet
21.07.2021
"Плюсы": Фон бет работает, как часы! "Минусы": Не могу с Леона деньги вывести
еще
User
Ramzan0951
Legalbet
21.07.2021
"Плюсы": По итогу выплатили самое главное "Минусы": Задавали 30 вопросов которые вообще не должны задавать, вплодь до того какой я использую браузер и ***** была моя первая ставка 3 года назад
еще