73
МетаоценкаLeon (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:69
Надежность:66
Коэфиценты:78
Бонусы:32
Выбор ставок:69
Вывод средств:53
Служба поддержки:54

Отзывы игроков о букмекерской конторе Leon (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Николай Кролевец
19.12.2019 в 19:21
хорошая .удобный .много .рекомендую.по всему остальному-поиграем и посмотрим
еще
User
Иван Николенко
16.12.2019 в 20:51
Поиграл в компании 4 месяца. Несколько недель назад счет был заблокирован. Сегодня, после прохождения верификации, получил ответ о полной блокировке счета, без возврата средств, которые остались на балансе. Причина блока, «нелегальные депозиты». Не понимаю почему было принято такое решение, но доказать им свою правоту невозможно. За 4 месяца совершил больше сотни пополнений и выплат, всегда использовав одну (свою) карту. Надежность и служба поддержки 1. Линия 3. Бонусы, коэффициенты и удобство платежей 4-5. Будьте осторожны…
еще
User
sbc
16.12.2019 в 18:50
"Плюсы": Есть "Минусы": лайв откровенно слаб
еще
User
ubushaev_abc
11.12.2019 в 16:31
"Плюсы": Часто бывает немного выше чем в других бк. "Минусы": Постоянно какие-то проблемы с выплатами. То какие-то верификации, которые слава богу прошел. Теперь просто проблемы с платежными системами.
еще
User
Oleg SAVCHENKO
11.12.2019 в 12:53
Отличная контора. Играю уже больше четырех лет и все в бк леон. Играю по мелочи, от 100 до 1000 руб. ставлю, для большего интереса к матчам. Ни разу за все четыре года не возникало проблем. в евросети один раз и ВСЕ!!! Быстро и еще быстрей . Запросил- 5 мин и деньги уже на карте. Да,возможно это потому что я играю по мелочи, маленькие ставки и выигрыш. Я тут читаю коменты других и просто не понимаю, вы выигрываете по 100к руб. и еще удивляетесь что у вас одни проверки от бк. Конечно будут проверки, такими суммами воротить. Так что рекомендую эту контору. Все просто и понятно.
еще
User
Диман Воронько
09.12.2019 в 13:46
Я согласен с множествами отзывов. Я надеялся что хоть эта контора будет нормальной, реклама такая интересная… Но Контора плохая!!!! Денег не отдают, кэфы режут, верификация лажа, НИКОГДА НЕ ИГРАВЙТЕ ТУТ, я бы сказал везде, ЭТО НЕ ШКТУКА ЕКАРНЫЙ БАБАЙ!!! Лучше устройтесь на вторую работу, замутите свое дело, вот там будут легкие деньги, но не здесь, НИКОГДА не ЗДЕСЬ!!!! Сомневаетесь, желаю удачи…..
еще
User
Антон
01.12.2019 в 16:00
Ужасная контора в плане надежности.
Полный список правил найти нереально, только ссылкой из поддержки. В приложении вообще только часть правил, некоторые из них на сайте отсутствуют вообще. Т.е. на сайте и в приложении разные правила.
Тех. поддержка ужасная, отвечает скриптовыми ответами, которые к делу отношения не умеют. Так же понравилось заявления в тех. поддержке, что у них имеются НЕПИСАННЫЕ правила, т.е. этих правил нет, но если надо они быстро их придумают из головы. А для того, чтобы узнать как-то об этих правилах, ты должен спросить об этом у поддержки. Спросить о чем-то несуществующем, по их логике ты должен заваливать поддержку постоянными вопросами о возможных последствиях своих действий и поддержка будет брать ответы из головы, ведь правил нет.
еще
User
Игорь Казармин
29.11.2019 в 12:50
Зарегался после многочисленной рекламы. В принципе нормальная контора, но к сожалению на большее не тянет. Очень проблемная регистрация, Вносить деньги удобно и без проблемно, а вот вывести… Снова начинается карусель из фотографий в разных позах и с разными предметами. По норм, но вот минусы меня огорчают
еще
User
Дмитрий Рогалевич
28.11.2019 в 13:42
Ставил в конторе больше года достаточно крупно, как правило более 100т.р, ставки по 3-4 в неделю. Ставил на топ футбольные лиги АПЛ ИталияА РПЛ Европа, исходы как правило х2 либо ф2(+0.5) редко тотал.С переменным успехом. В последнее время стало удачно заходить, плюс я участвовал в акциях и занимал там призовые места. Не так много но все равно приятно. Случилось так что я выиграл порядка 6-7 ставок подряд от 80 до 150т.р в среднем за ставку, с коэффициентами от двух и выше для участия в акциях. Сам был в шоке, видать и БК тоже.
До этого у меня уже просили паспорт и прочее. Теперь же я выслал им кипу доков, начиная от селфи в трех вариантах и заканчивая банковским договором. Далее заблокировали счет и назначили видеоконференцию в определенный ими же день и время, совершенно не интересуясь смогу я или нет, хотя время рабочее в будний день. Ладно выделил время, пообщался, ответил на вопросы, видимо проверяли я ли ставил сам или нет, всякие тонкости спрашивали — размеры ставок, исходы,бонусные программы, регистрацию, методы вывода и тд, в общем всю информацию которую должен знать владелец аккаунта. Счет мой ставил я, спокойно им все ответил, разблокировали аккаунт.
Ну думаю ладно бывает, работа такая у людей, думаю ок буду дальше ставить и в акциях участвовать. Но у них другое мнение, если вы начинаете в конторе выигрывать и реально претендовать на крупные призы в акциях вам просто порежут максимумы как это сделали мне. Первая ставка была проиграна, а после второй выигранной наложили ограничения. В итоге ставить то я могу но уже в акциях соревноваться с другими к которым контора лояльна не могу, да и ставки уже меньше не так интересно тут ставить.
В общем в конторе выиграть можно и если вы это сделали чисто вам выплатят, но и автоматом вы отправитесь в черный список и от вас будут избавляться, особенно если вы претендуете на первые места в акциях. Решать вам. Удачи в ставках.
еще
User
Maks88
27.11.2019 в 19:43
"Плюсы": Отзыв перенесен администратором из раздела «Жалобы». Положительные характеристики пользователем не отмечены. "Минусы": урезали в ставках ставилна кс го на эй выплатили больше 200т р но ставка теперь на все не больше 300р
еще
X