76
Метаоценка Леон
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 69
Надежность:: 66
Коэффициенты: 78
Выбор ставок: 69
Бонусы: 32
Вывод средств: 53
Служба поддержки: 54

Отзывы игроков о букмекерской конторе Леон

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
kent6221
Legalbet
03.08.2022
"Минусы": Дали фрибэт 500р я выиграл с них 4350 после чего выполнил все условия по отыгрышу. На выводе средств просто забрали деньги и ограничили в акциях. Мошенники чистой воды дождались пока ставка сыграет и просто онулировали без объяснения причин
Еще
User
ilyastupak4
Legalbet
29.07.2022
"Плюсы": Нет "Минусы": Букмекер без объяснения причин отказал в участии в бонусных программах. Предупреждение для потенциальных клиентов. В компании работают мошенники, будьте осторожны
Еще
User
tel9174914479
Legalbet
25.07.2022
"Минусы": Просят фото карты, отправил - пишут карта изношена, сделайте новую. Карта юмани, виза. Санкции всякие. не перевыпускают больше виза. Как быть? Выписку пдф не принимают - пишут - Скриншоты и копии не принимаются.
Еще
User
pomelovdima63
Legalbet
01.07.2022
"Плюсы": Нет "Минусы": Ожидание 30 дней, ass="sentiment-review-highlight js-review-highlight Dislike-10 is-danger" data-series="10">выводят только депозит
Еще
User
adilzhan200493
Legalbet
01.07.2022
"Минусы": Вывод проблема, много кушает в слотах, выйграш большие сумму не даёт
Еще
User
sergeev.seregf
Legalbet
27.06.2022
"Плюсы": Как хорошо все начиналось "Минусы": Здравствуйте это жалобами бк Леон. случилось так, что я выиграл 40 тысяч ( впервые в жизни и в этом бк подавно ) прошёл все верефикации, селфи, фото карт, выписки по ним. Все, что просили скинул на, что мне приходит сообщение что ждите 30 дней теперь. Я писал каждый день на почту где отвечают просто спамом, хотя я в письмах описывал, ***** история у меня сейчас происходит ( у меня часть моей семьи сейчас на Украине и им очень нужны деньги и как раз я собирался из них большую часть им отправить ). Они мне сами позвонили в тот вторник, я не взял так как не видел звонка, потом когда перезванивал уже отвечает бот. Я готов пройти любые проверки сейчас, может хоть тут получиться достучаться до их поддержки. Что можно проверять 30 дней я не пойму когда я все только им предоставил и у них есть скан моего Лица( как faceid на iPhone). Что можно проверять? Так же исчезла история ставок где я делал ставки на настольный теннис и баскетбол Номер моего счёта 63889050 Разберитесь пожалуйста
Еще
User
Joker1bet
Legalbet
24.06.2022
"Минусы": Уже обращался с жалобой, и повторно хочу оставить комментарий, просто ужасная контора, запросили верификацию, я начал проходить, отправил фото паспорта, затем попросили показать лицо в камеру, я показал, вылезла ошибка, потом показал заново, опять ошибка, и аккаунт заблокировали, в поддержке объяснили что якобы это не я показывал им лицо либо скинул поддельный документ, сумма ущерба от этих мошенников более 45.000р, я был готов на любые проверки, просил живого человека позвонить мне по видео, чтобы убедился что всё у меня с документами впопядке и я есть я, просто изменился естественно за 8 лет с момента выдачи паспорта, в ответ был полный игнор
Еще
User
Vitaly Bondarev
Sports.ru
20.06.2022
Увидел акцию, решил зарегаться в этой бк. Полул возможность проставлять фрибеты. Второй фрибет выиграл. Выполнил все условия по отыгрышу фрибета, а именно проставление 10 ставок по 500 руб. Какие-то ставки выиграли, какие-то проиграли. Решил вывести часть денег и как итог мне прикрыли акцию с формулировкой БК Леон в одностороннем порядке определяет, может ли пользователь участвовать в бонусной программе и акциях. По решению отдела безопасности, Ваш счет исключен из бонусной программы. Забрали мои заработанные деньги, да и оставшиеся уже несколько часов не выводят. Ужасная контора, никому никогда не посоветую. А так красиво всё выглядит.... Оказалось, что только на первый взгляд....
Еще
User
postov.2013
Legalbet
18.06.2022
"Плюсы": Ни одного "Минусы": Если в плюс, ждите бесконечную верификацию, а потом гудбай лавэ!
Еще
User
Killbor
Legalbet
17.06.2022
"Плюсы": Ужасная контора, которая обманывает людей "Минусы": Не выплачивает (
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.