73
Метаоценка Леон
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 78
Надежность: 74
Коэффициенты: 78
Выбор ставок: 69
Бонусы: 73
Вывод средств: 79
Служба поддержки: 82

Отзывы игроков о букмекерской конторе Леон

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Максим Семенов
Рейтинг Букмекеров
16.04.2021
До сегодняшнего дня играл в бк Леон, все устраивало (ну практически все), прошел кучу верификаций . Но сегодня когда хотел вывести деньги с бк, то пропали выводы средств на карту , да и вообще все, кроме банковского счета. Проверил у друга, есть ли у него выводы, у него все нормально ничего не пропало. Служба поддержки толком ничего не отвечает, типо вы можете воспользоваться выводом на банковский счет, спрашиваю когда вернете как было, тоже не отвечают. Отвечают по шаблону копированным текстом. Как я должен вывести деньги если у меня нет банковского счета? Я пополнял и выводил только на киви! Почему когда я хочу вывести на другую платежку не делая с нее депозит вы запрещаете, а когда вам нужно вы меня ограничиваете. Отвратительное отношение к клиенту.
еще
User
Давид12
Sports.ru
16.04.2021
Нравится мобильное приложение довольно шустро работает на моем стареньком . Кефы примерно такие же как везде, где-то больше, где-то меньше. оч быстро принимает ставку, не нужно жать по несколько кнопок, так как в лайве важна скорость - это для меня главное.
еще
User
Гарри Паровозов
Legalbet
16.04.2021
"Плюсы": Делаю ставки в Леоне не один год уже и ни разу не возникало проблем. Ввод денег, , , все на уровне. 5/5 моя оценка. Самый надежный букмекер в РФ! "Минусы": Недостатков серьезных не заметил.
еще
User
Венера124
Sports.ru
14.04.2021
Лично для меня неплохим плюсом являются высокие , просто в сравнении с другими аналогичными площадками реально лучше. неоднократно, до 30-ти дней не доходило, максимум ждала сутки. Как таковых минусов для себя не заметила.
еще
User
Ванда Керзон
Legalbet
14.04.2021
"Плюсы": Один минус — налоги надо платить, пришло уведомление. В остальном — самое лучшее бк, все четко и понятно, проходит быстро, мне не резали, но я и выигрывала пока не крупные суммы "Минусы": У самой конторы минусов пока не увидела. Увижу –напишу.
еще
User
Антон
Рейтинг Букмекеров
13.04.2021
ЛеонБукмекер ниже среднего. С выплатами вообще ничего не известно, деньги висят в обработке уже 7 рабочих дней. Так что может и вообще выплата пропала. Событий меньше чем в других БК
еще
User
Агата Павлова
Legalbet
13.04.2021
"Плюсы": Я новичок в этом деле. Поэтому может мой отзыв будет не «профессиональный». Но впечатление от этого букмекера только положительные. Не разбираюсь в спорте совсем! Основываюсь в ставках только на интуицию. И… Выигрыш есть! Все просто и понятно. Выплаты мгновенные, простая, быстрое! Устраивает все! Немного приложение притормаживает, но это может зависит от моего смартфона. В общем, я с вами надолго! "Минусы": нет
еще
User
magozab1t91
Legalbet
13.04.2021
"Минусы": Проблемы с выводом средств
еще
User
Альберт123
Sports.ru
13.04.2021
хорошая бк. выплачивает.приятный сайта. всегда поможет
еще
User
tulskij.pryanik36
Legalbet
12.04.2021
"Плюсы": Высокий кэф.. по сравнению только пинакл может такое дать.. норм и всегда удачно.. я советую эту бк сам поигрываю на ней.. "Минусы": Хороший кэф компенсирует бк малой росписью на событие .. а так проблем нет..
еще