73
МетаоценкаЛеон
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:69
Надежность:66
Коэффициенты:78
Выбор ставок:69
Бонусы:32
Вывод средств:53
Служба поддержки:54

Отзывы игроков о букмекерской конторе Леон

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
sdiba
Sports.ru
29.10.2020
Играл, делал депозиты по несколько раз где то с год назад, смог сумму увеличить в несколько раз. Играть конечно одно удовольствие, там итак было удобно у них так еще и сделали отличный и внешне и при игре чувствуется комфорт. рассчитывают верно. проблем не возникает никогда
еще
User
braga3
Legalbet
29.10.2020
"Плюсы": Из плюсов это удобный, сделан в хороших тонах, сразу стала роспись лучше и легче ей пользоваться. Можно работать и днем и вечером, дизайн для этого подходящий. не урезают, играю один год и ставил разными суммами, тоже норм, не срезают на уменьшение когда ставишь "Минусы": нет
еще
User
гордей гумилев
Рейтинг Букмекеров
28.10.2020
В леоне качественная , писал им по своим вопросам, они мне все сказали и помогли. Делал депозит, получал бонус, ставил на разное, люблю ставить на что то редко, например на бои, бок или киберспорт. на эти виды спорта здесь хорошие. При выигрыше результаты не меняют, нормальные, сделали отличный какой давно хотел
еще
User
Оля Петрова
Рейтинг Букмекеров
28.10.2020
одна из популярных и известных букмекерских контор по россии, в линии можно найти высокие коэффициенты, приветливая и ответственная , ввод денег и вывод можно делать на разные , дизайн хороший, удобно ставить . не отказывают, выигрыш выплачивают
еще
User
profiy
Sports.ru
28.10.2020
В разных конторах мучают своими проблемами, то у них верификация и регистрация сложные, что даже зарегаться не дают как это например в париматч, то выигрыш платить не хотят как это в ggbet, то лимиты режут как это в 1хбет, то сайт зависает как это в мелбет. Хорошо что я нашел контору Леон, в которой таких проблем не наблюдается, да еще классный, такой поискать надо еще - ведь нигде такого не найдешь. Начал ставить, все отлично.
еще
User
B. Lika
AppStore
27.10.2020
мне понравилось, очень хорошее
еще
User
Плюшка-барсюшка
AppStore
27.10.2020
Хорошее и быстрые
еще
User
Паша Панин
Рейтинг Букмекеров
27.10.2020
Доброй ночи господа, впервые оставляю отзыв, но все же. НЕ РЕКОМЕНДУЮ бк леон, если вы начнете выигрывать и ваш счет в общей сумме выйдет в плюс, вам придет проверка документов, аля «Подтверждение личности», которую вы конечно не пройдете, причин будет много, руки опустятся, поддельные документы, не прошли видео конференцию и тд и тпБк Леон нашел на РБ, по «хорошему рейтингу», минус вамПро меня: Я играл около недели, вначале ушел по счету в минус, потом вышел в плюс на 13 000 по счету за всю неделю и тут начались фанфары. Я знал что такое может быть по комментам тут на РБ и выводил по чучуть раз в день и что то даже спецом сливал, но все равно пришла проверка личности, такие делаКрайне не рекомендую, мошенники. И второй РБ вам минус, за рекламу таких мошенников и такой высокий рейтинг, причем накрученный, ботов много…
еще
User
Олег Калинин
Рейтинг Букмекеров
27.10.2020
Главное что понравилось это то что Леон выигрыши платит и выплачивает выплаты быстро, считай мгновенно на карту, киви и другие. Был случай я сделал депозит, поставил, выиграл хорошую сумму денег, думал все как же будет с выводом денег но выигрыш весь вывелся. Сайт работает хорошо, нормальный, чем то интересный даже в чем то.
еще
User
Павел Лукочев
Рейтинг Букмекеров
27.10.2020
Решил зарегаться из-за акций и и леон меня не подвели, порадовали таким большим количеством халявы что ставлю теперь только у них, деньги вывожу постоянно, на ставки не ставят, красивый новый , навигация удобная, ставлю многие годы и трудностей не вижу
еще