81
МетаоценкаЛига Ставок (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:67
Надежность:70
Коэфиценты:68
Бонусы:45
Выбор ставок:75
Вывод средств:61
Служба поддержки:68

Отзывы игроков о букмекерской конторе Лига Ставок (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Николай Кролевец
19.12.2019 в 19:20
коэфиценты хороши,но надо привыкать.а так вполне себе приятная контора
еще
User
Nadya21
18.12.2019 в 22:42
"Плюсы": Все плохо , обманывают никаких плюсов нет  "Минусы": Здравствуйте, в винлайне дали фрибеты 1000 рублей по 500. Муж поставил две ставки , одна выиграла , одна проиграла ... сделала вывод денег , запросили пополнить 500 рублей,  я пополнила , запросила вывести 3000 , ждала полтора суток , говорили то выводится от 1 минуты до 24 часов, потом нужно фото карты , потом в итоге сказали по какому то пункту кажется 6.1 , что это такое почему так людей обманываете ??? Куда ещё написать чтоб вернули деньги? ВДругих всегда ставила на фрибеты спокойна могла вывести деньги даже если не ставила ставки на свои деньги
еще
User
Оксана
18.12.2019 в 18:35
Лига ставок не честная контора не дает вывести деньги. Очень похоже на лохотрон.
еще
User
Саня Саня
18.12.2019 в 18:24
Играл много где и уже есть с чем сравнивать. В общем лига нормальная контора, но не без минусов конечно. Для кого-то они незначительные, для кого-то (как для меня) критичными оказались. Линия прям так себе. норм конечно. по разному, иногда быстро, иногда и очень долго приходилось ждать.
еще
User
vasya ytkin
18.12.2019 в 12:44
Всем доброе утро!! ставил больше года в бк лига ставок и теперь перехожу в другую!! Во-первых, хочу подметить что коэффициенты и правда занижены!! Во-вторых очень мало линий на конкретный матч!! в-третьих, в лайве нельзя ничего поставить, т.к. коэффициенты постоянно меняются и ставку сделать невозможно!! вывод средств происходит всегда по разному от 5 мин до 6 часов!! БК лига ставок в первую очередь пытается вас обыграть любыми способами, но делают вид, что условия как у всех, но это далеко не так!! всем добра и до свидания!!
еще
User
Анастасия Ускова
17.12.2019 в 18:40
Не регистрируйтесь в Лиге ставок не в коем случае, они украдут ваши деньги как украли у меня! Я закинула деньги в Лигу ставок. А потом просто не смогла зайти в аккаунт. Вылазит сообщение пользователь не найден. Я обратилась в службу поддержки они мне толком ничего не ответили. Просто украли мои деньги, а сумма там не маленькая. Еще раз повторяю не в коем случае не пользуйтесь этим сайтом потеряете свои деньги. Я собираюсь писать на них заявление!
еще
User
Сергей Сергеевич
17.12.2019 в 13:43
Посоветовали товарищи данную контору.Зарегистрировался ,прошел верификацию . Но вот досада ,у меня в отличие от моих товарищей максимум порезан в 3 раза .Написал в поддержку .Ответили что нам так хочется ,ты *** и будешь играть по нашим правилам ) ну вот вам и оценка . А друзья мои очень довольны данной конторой ,давно уже делают ставки на ней без проблем.
еще
User
Rostislav Roux
17.12.2019 в 13:40
Давно играю в этой конторе и вот какие плюсы и минусы я могу назвать. В целом контора нормальная, если честно играть, то проблем не будет. Выигрывал большие суммы и после не блоков, ни порезов и ни каких других проблем не возникало. Тех поддержка нормальная, отвечают быстро и общаются хорошо. Много отзывов читал о том что не дают выводить, режут счета, тех. грубят, но нет, это не правда. Выводил большие суммы, все в порядке. Что касается минусов, то их действительно много. Очень долго рассчитывают ставки. Даже ставки лайв, бывает приходится ждать до конца матча. При том что ставки на тотал больше, во всех конторах, даже самых невдалых, после забитого гола, рассчитывают сразу. Очень медленная контора. Так же очень долго выводят средства со счета. В том же фонбет или париматч, или марафон, да в какой угодно конторе вывод происходит в течении нескольких минут, лига ставок выводит в течении часов трех минимум, а то и день ждать приходится. В общем не уровень для конторы, которая кичится на всю страну своим контрактом с РПЛ и называет себя конторой номер один. Номер один, дорогая Лига, это контора которая превосходит всех, а не уступает всем. Что касается событий и коэффициентов, то тут не хуже и не лучше других. Основные события в линии есть. Я к примеру ставлю в оснавном формы и тоталы, они есть в каждой конторе. Очень мало событий на статистику, практически можно сказать что их нет, только крупные чемпионаты Европы и РПЛ. Самый большой минус этой конторы, нежелание меняться и ускоряться. Как два года назад было, так сейчас и осталось. Лучшей конторой ее назвать сложно. Рейтинг Букмекеров, вы не заслуженно дали им первое место. Хотя контора неплохая. Играть в ней можно, если скорость не имеет значения. Я использую эту контору так как уже привык к ней и из-за надежности. По крайней мере, я точно знаю что они отдадут мой выигрыш. Моя оценка четыре с минусом. Минус за скорость, это на самом деле может быть важным. К примеру поставил я во-банк на событие ТБ, событие прошло, а ставку не рассчитывают до конца матча, а за это время, я мог еще поставить ставку и быть в плюсе. Так что эта медленность, по сути отнимает возможность зарабатывать. Считаю это огромным минусом. Но контора не собирается работать над этим. Так что играть или не играть в этой конторе решать вам. Но не верьте тем кто пишет что они мошенники, если честно выигрывать, то все честно и отдадут. Моя серия без проигрыша была, целый месяц и выиграл я не плохие деньги. Никто мне счет не резал и выигрыш я снял. Правда процент за снятие у меня взяли. Как оказывается свыше 15000 его платить надо, не знал. Желаю конторе прислушиваться к пожеланиям клиентов и работать над ускорением вывода и расчета
еще
User
Daniel Nelson
17.12.2019 в 12:35
Лига ставок никогда с ней не было проблем респект! Стабильно работающий компетентная ! Молодцы!
еще
User
Эдгар Гридин
17.12.2019 в 12:21
Маленькие коэффы и не совсем удобный дизайн сайта! Конторка на 3ку
еще
X