87
Метаоценка Фонбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 94
Надежность: 93
Коэффициенты: 82
Выбор ставок: 92
Бонусы: 74
Вывод средств: 96
Служба поддержки: 92

Отзывы игроков о букмекерской конторе Фонбет

Отзывы
User
Павел
Рейтинг Букмекеров
17.04.2021
По статистике 98% игроков бк на длительной дистанции терпят убытки, поэтому не сталкиваются с проблемами и являются для Фонбет идеальными клиентами, но, когда со временем человек набирается опыта, осваивает подходящую для него стратегию и начинает отбивать свои деньги, Фонбет без внимания этого точно не оставит. Клиенту ничего не остается, как уповать на милость Фонбет, чтобы, вдруг, не возникло у них никаких подозрений, на основании которых они могут аннулировать ваши выигрышные ставки и не обязаны доказывать клиенту причины таких подозрений. пункт правил 3.7. Во всем цивилизованном мире ничего подобного и близко нет, как на российских конторах-крохоборах.
еще
User
Иманбек Исипов
Рейтинг Букмекеров
17.04.2021
Лучше линии на теннис я не видел, отлично представлены челенджеры. Всегда много , зачастую . Почти круглые сутки можно на что-то ставить. Фонбету однозначно плюс
еще
User
Никита Жильцов
Рейтинг Букмекеров
16.04.2021
Ранее ставил в других конторах, но к фонбету присматривался — узнавал мнение знакомых, которые уже играли, читал отзывы. Но по всем этим сведениям картина складывалась неоднозначная. Решил все же создать счет и самостоятельно все проверить. Играю второй месяц в пределах 30000-40000 и пока что впечатления хорошие. Кэфы у них действительно не самые высокие, но для меня это не критично. Если так все будет дальше, продолжу играть уже на более существенные суммы.
еще
User
Оксана
Рейтинг Букмекеров
16.04.2021
Один я заблокировала себя на всегда, без права разблокировки. Я написано на почту фонбет чтобы меня разблокировали, через 5 минут меня разблокировали, нарушая свои же правила! Сейчас я нажала на 1 час сессии в месяц (Ограничения), хотела посмотреть что это и забыла выключить, ставку у меня выиграла, деньги я снять не могу, ограничение мне снять не могут, за то как разблокировать тебя, как они первые, чтобы бабки свои не потерять, я подаю в суд за нарушение своих же правил! Все Скрины и письма естьСейчас разблокировать никто не может мне сессии, так как я сама это сделалаНО ТАК Я САМА СЕБЯ И НАВСЕГДА БЛОКИРОВАЛА
еще
User
Алексей
Рейтинг Букмекеров
16.04.2021
Ппц играл на Фонбет больше 10 лет, все было норм, но вчера ни с того, ни с сего просто ( хотя догадываюсь, что просто ушел в небольшой плюс в районе 10 000р)запретили делать ставки и пополнять счет(Ничего не нарушал, просто делал ставки и все! (Обидно! В поддержке боты сидят, вам запрещены ставки и все на этом.
еще
User
Goldtamik
Kush v sporte
16.04.2021
"Плюсы": Есть все что душе угодно и очень хорошие "Минусы": Нет почти недостатков "Комментарий": Лучшие
еще
User
Гера Иванченко
Sports.ru
16.04.2021
Для меня главный плюс - моментальное зачисление денег на счет, бывает смотришь прямую трансляцию и просто чувствуешь давление одной из команд на ворота другой, рука автоматически тянется поставить на гол атакующей команды и тут важна каждая секунда. Кстати, вывод тоже довольно шустры. Единственное надо выводить тем же способом, что и пополнял счет.
еще
User
Рамиль Налбандян
Рейтинг Букмекеров
15.04.2021
Проблем нет даже, когда выигрываешь, гарантирован. Могут фоточки попросить, но это стандарт, и в париматч, и винлайн, везде отправлял. Для меня главное, что сайт не борохлит и ставки принимаются нормально, а не как попало. Удобно переключаться между разделами, бесплатные и в нормальном качестве, в последнее время пользуюсь фонбет-тв, как по мне удобнее, чем на сайте.
еще
User
zhilitskiy
Sports.ru
15.04.2021
Ура! Как всегда фонбет радует возможностью получить хороший выигрыш. Вчера поднял 20000 с экспресса на матчи ЛЧ. Если с Манчестером все было понятно, то вот с Реалом рисковал, но они оправдали мои надежды! в фонбете быстро, тоже без проблем! Этот месяц выхожу в хороший плюс.
еще
User
Alex_CO
Sports.ru
15.04.2021
Отличное начало ставить, приветственных 15 000 тысяч, самое то. Я получил при реге 1000 за промо, внес деп на 7000 и получил обещанные . Играю 2 месяца всего лишь и строго судить не могу, но контора крутяк. самый продвинутый.
еще