83
Метаоценка Фонбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 70
Надежность:: 81
Коэффициенты: 82
Выбор ставок: 92
Бонусы: 46
Вывод средств: 72
Служба поддержки: 69

Отзывы игроков о букмекерской конторе Фонбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Юля
Metaratings.ru
20.06.2022
Плюсы: быстрый Минусы: нет пока Комментарий: довольно давно ставлю в фонбете. Всегда без проблем, удобный. Для меня самая хорошая контора
Еще
User
Marget1407
12.05.2022
Хочу сказать спасибо разработчикам! Очень удобное . Заинтересовалась ставками во время летнего чемпионата по футболу. Выбрал Вас и не жалею. Все понятно, информативно и четко! Спасибо
Еще
User
ddw34
otzovik.com
06.05.2022
Достоинства: Надежность Недостатки: Бонусы Ставлю ставки уже около 4 лет в разных конторах хочу поподробней рассказать о компании Фонбет. В целом букмекер однозначно заслуживает доверия работает достаточно хорошо и для меня самое удобное из всех бк особой разницы с другими бк не наблюдаю, и проходят моментально, но были периоду в 2021 году когда выплаты ждал в около часа но это было раза три, а так в основном моментально деньги поступают. На мой взгляд конторе нехватает бонусов, есть , но что бы его получить надо проиграть квартиру) акции которые действуют сложно выполнимы я не имею ввиду акцию на первый депозит. Время использования: 4 года Год посещения: 2020 Страна: Россия Регион (край, область, штат): Москва Город или поселок: Москва Общее впечатление: Надежный БК Моя оценка: Рекомендую друзьям: ДА Цены Качество Сервис Проезд
Еще
User
Jeyniiii
05.05.2022
Все устраивает, все замечательно, , , НО! Есть одно но, из-за которого все клиенты жалуются, это усложнённая идентификация… Я зарегистрировался, получил фрибеты на 2.000₽, а поставить не смог, а повысить статус идентификации не имею возможности, так как рядом нету салонов, не только я, но и многие клиенты, сделайте к новому месяцу, пожалуйста, упрощенную идентификацию на фрибеты за регистрацию, тогда это будет один из лучших БК в СНГ!
Еще
User
Я комментатор 1tv
05.05.2022
Всё прекрасно! Огромное количество видов спорта, различного рода событий! Отличная ! Но самое главное - это онлайн присутствуют! Я считаю, что грех не написать хороший отзыв про БК «Фонбет», где присутствует всё до мелочей! Контора, где просто огромное и солидное наполнение! А онлайн-трансляции это вообще изюминка!
Еще
User
Аноним4647377
otzovik.com
23.04.2022
Достоинства: нет Недостатки: пытаются всеми способами не выплачивать деньги наобещали "золотые горы", чтобы зарегистрировался и внес депозит, а потом всячески пытаются не выплачивать деньги, причем при регистрации сами позвонили, а когда мне понадобилось связаться с "администрацией" по вопросу выплаты, то можно общаться только по переписке и ответы ждешь по несколько часов (хотя бы Овечкина не позорили) Год посещения: 2022 Страна: Россия Регион (край, область, штат): Москва Город или поселок: Москва Улица: интернет Общее впечатление: практически "********" Моя оценка: Рекомендую друзьям: НЕТ Цены Качество Сервис Проезд
Еще
User
Владимир Зазерин
Bookmaker-ratings.ru
29.03.2022
Фон самая годная контора нашего рынка, главное для меня это выигрышв. Здесь все норм по сравнению с многими. Быстро и полностью.
Еще
User
Игорь Виник
Bookmaker-ratings.ru
24.03.2022
Где только не ставил лучше фонбета не было. не через раз а каждый раз здесь. И к тому же выводят всю сумму а не до половины как бывает в других. есть почти на весь спорт.
Еще
User
account is deleted
Kush v sporte
18.03.2022
"Плюсы": Популярная в нашей стране БУКМЕКЕРСКАЯ КОНТОРА. классный дизайн и в целом хорошая по всем параметрам "Минусы": Я их не нашла, недостатков, кому то может показаться что маленький максимум, но мне вполне все устраивает в этом букмекере
Еще
User
Илона Горбовская
Sports.ru
22.02.2022
Я теперь волейболом занимаюсь (настоящим, активным, не виртуальным). Вот так в Фонбете зарегалась) Долгая история, но слишком уж понравилось в бк играть на волейболе. И смотреть можно, много .
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.