82
МетаоценкаБетсити
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:67
Надежность:76
Коэффициенты:88
Выбор ставок:89
Бонусы:40
Вывод средств:67
Служба поддержки:62

Отзывы игроков о букмекерской конторе Бетсити

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Леня Тихомиров
Рейтинг Букмекеров
29.10.2020
Что могу сказать — среди легальных на территории РФ букмекеров Бетсити неплохой. По линии очень даже хорошо все, по кэфам скромнее, но в принципе ставить можно. Сайт так себе, есть и лучше. не сказать, что прям моментально, но и не приходится ждать сутками. В общем на твердую 4/5
еще
User
vyacheslav cherkesov
Рейтинг Букмекеров
27.10.2020
мне нравиться букмекерская контора БетСити. хороший и удобный. сразу. самый надежный и безопасный.
еще
User
horse1966
Kush v sporte
27.10.2020
"Плюсы": Хорошая линия. Очень удобно делать ставки в режиме live. Очень удобный . "Минусы": Самый главный недостаток: контора избавляется от успешных игроков. Если вам удасться хоть что то выиграть, приготовьтесь к тому что за свои деньги вам прийдется потратить немало нервов и средств. "Комментарий": Чтобы никого не обидеть сразу хочу предупредить что мой отзыв касается букмекерской конторы Бетсити с доменом com. Контора привлекла меня высокими в линии. Зарегистрировался и сразу начал выигрывать немного больше чем в других БК за счет более высоких коэффициентов. Когда баланс моего счета достиг 16тыс рублей решил заказать средства на выплату и тут меня постигло настоящее разочарование. На почту пришло письмо что мой аккаунт заблокирован. Да еще и с обвинениями что я мошенник. Попросили выслать копии документов. Я выполнил все их требования, но они продолжали тянуть время, требуя все новые и новые фото с разными документами и угрожая мне что они после какого то там расследования передадут дело в какие то там органы. С тем количеством фото которые я им выслал наверное можно открыть картинную галерею.
еще
User
viktor_k.a
AppStore
27.10.2020
Хорошее , быстро работает. Плохо что разнообразия рынков ставок мало как например в 1х или мелбет, это касается и рынков на статистику, например, в футболе нет ставок на вброс аутов. Почему просто не добавить все рынки как у конкурентов хз. Темной темы не хватает, пора бы догадаться это делать сразу, а не через год или полгода. Надеюсь порезанных кэфов не будет или отмены ставок как у других подьзователей!
еще
User
Влад П
Рейтинг Букмекеров
26.10.2020
Рассчитывают выигрышные ставки как отмены. За одни сутки рассчитали 4 ставки на 3 разные лиги из разных стран как возврат — в итоге минус деньги. Строго НЕ рекомендую
еще
User
alex-kochetkoff
Legalbet
25.10.2020
"Плюсы": неплохая линия, иногда хорошие на определенные события "Минусы": если начинаешь выигрывать, даже небольшие суммы, то сразу же счет "режется" и макс. ставка делается 10 руб. Плюсовых игроков тут не терпят совсем, и не важно что ставки абсолютно хорошие, просто они отбирают исключительно лохов и лудоманов
еще
User
Александр Кочетков
Рейтинг Букмекеров
25.10.2020
Контора исключительно для лудоманов и лохов, так как только уходишь в более-менее небольшой плюс, то они делают максимальную ставку в 10 руб и с выигрыша берут налог 13%. Это касается как офф-лайн будок, так и сайта. Например я играл у них на статистике футбольной и теннисной (ЖК, двойные ошибки), ставил в основном экспрессы ( но были и одинары, больше половины ставок были ВИП-ставками, то есть они рассматривались вручную. Но как и ожидалось после двух подряд выигрышей (+50 тыс. с экспресса и +13 тыс. с одинара) с меня пытаются удержать налог с выигрыша, хотя раньше этого не делали, и конечно не принимают ставки вообще никакие. Ставки не вилки, не лайв, не послеголы с кэфами такими же как и в других БК, например в 1Х или Тенниси. Короче пока ты там проигрываешь-с тобой играют, но если ты не полный дебил и не больной и зависимый лудоман, но с тобой БК Бетсити играть не будет. Последняя ставка, после которой мне запретили там играть: Распоряжение № 179-109-750 21.10.2020 Футбол. Лига Чемпионов. Статистика ЖК Олимпиакос — ЖК Марсель. Исход: Время последней ЖК в матче с 83 по 90 мин: Да. Кэф 1,9 сумма 15.000 руб. Кстати единственная ЖК в том матче была показана уже в компенсированное время на последних секундах матча.
еще
User
Alex 58rus
AppStore
25.10.2020
Само хорошее и удобное-базара нет, но БетСити контора трусливых и скользких мышей! Если ты полный ****** и проигрываешь им деньги, то конечно же они будут принимать и принимать ставки, но если не дай бог ты умудрился выиграть и даже несколько раз подряд, то это аномалия! Мне заблокировали ставки (сделали макс. ставку 10 руб) после нескольких выигрышных ставок примерно на +50 тыс. руб. В этой мышиной и крохоборской конторе игроков, которые выигрывают (не миллионы, а просто иногда и на нормальных обычных ставках, не на вилках или послеголах) блочат сразу же! Короче если бы ******, попан, фиш, то тебе здесь точно понравится)
еще
User
Павел Ромин
Рейтинг Букмекеров
24.10.2020
Ставлю в ней давно, с 2014 года. Бк «Бетсити» по моемому одна из лучших контор. Практически моментальный и удобное для смартфона. Чат с поддержкой онлайн. Коэффициенты с другими бк не сравнивал, но все равно ставлю 5 звезд.
еще
User
Злой человечишко
AppStore
21.10.2020
Здравствуйте, отличная БК, но приложение оставляет желать лучшего. Все было прекрасно, но походу после обновления, приложение постоянно вылетает, приходиться пользоваться сафари
еще