79
Метаоценка Марафон
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 87
Надежность: 89
Коэффициенты: 89
Выбор ставок: 84
Бонусы: 59
Вывод средств: 72
Служба поддержки: 76

Отзывы игроков о букмекерской конторе Марафон

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Игорь Докучаев
Рейтинг Букмекеров
21.05.2021
Отличная контора. Высокие, выплачивают, все надежно и четко. Еще бы верификацию быстрее проводили. А так все отлично, советую.
еще
User
Eugeny2
Legalbet
21.05.2021
"Плюсы": Не выявлено. Просто одна из, как оказалось, мошеннических контор, в которой можно иногда найти коэффициент, отсутствующий в других БК. Процитирую: "Если хотите потерять время и бабки то велкам" "Минусы": Мошенники. AndreyVeb, pilkin, izmrash, Orlovio, prokud798, mevekoo50... Жалобы всего за пару недель. Читайте и держитесь подальше от этих мошенников. Денег не увидите. Сфотографируете даже *****, но деньги вывести не удастся. Собственный горький опыт
еще
User
AlexisSanches
Legalbet
20.05.2021
"Плюсы": Отзыв перенесен администратором из раздела «Жалобы». Положительные характеристики пользователем не отмечены. "Минусы": Недавно аккаунт проверяли на документы 3 недели, проверку закончили, а лимиты по ставкам остались очень сильно снижены(скрин для примера)
еще
User
Готовский Константин
Рейтинг Букмекеров
20.05.2021
Мне нравится Марафон. С пополнением и все быстро. Удобный . Сверхвысокий коф на овертаймы в баскетболе. 17-25 против 13-17 у других. Можно повторять исход одной ставки несколько раз в экспрессах, когда набираешь несколько вариантов. Ну и выкуп удобно, и довольно дорого, сегодня выкупил ставку коф около 5170 где сыграли три ничьи в Гандбол коф 625, осталось Финал ЛЧ МанСити Челси счет матча основное время 2:1, выкуп по кофу 580 что около 92.8% это очень хорошо, если чувствуешь что не стоит ждать больше недели. Я так и сделал. Лучше синица в руках и 5700 чем 51000 но через 9 дней и неизвестно сыграет ли…
еще
User
ewerwe
Legalbet
20.05.2021
"Плюсы": Ну... принимают платежи, дают делать ставки. Вот и все хорошее. "Минусы": Коллеги, лучше обходите этого букмекера стороной. Ну, во-первых, как многие уже здесь писали, вскоре после внесения депозита с меня потребовали дополнительные документы. Это при том, что у меня профессиональный статус в qiwi, а марафон подключен к киви цупис. Но это по большому счету мелочь, просто лишнее неудобство для клиента. Самое интересное началось дальше. Я внес 40000р., выиграл 2000р. Решил вывести средства, и тут начались сюрпризы. Оказывается, эта контора взимает с клиентов НДФЛ при выводе средств, что по нынешнему законодательству возможно, но не обязательно. А самое интересное вот что. Ввожу 42000р., и вижу что с меня хотят удержать 390р. Чтоа? 13% с выигрыша в 2000р. - 260р., откуда взялась цифра 390? Пишу в чат поддержки, и тут марафон удивил меня в третий раз. Вроде 2021 год на дворе, конкуренция дикая. Но в ответ на простой вопрос, откуда взялась такая сумма удержания, я не получил никакого внятного ответа. Просто левые шаблонные отписки на отвали. Общение в бот-стиле. Знаете что втирал мне оператор? " Мы тут не причем, обращайтесь в налоговую"! Серьезно, из всего диалога единственное, что мне ответили по данной ситуации - решать вопрос с налоговой, типа марафон не причем. На логичный вопрос, ЧТО собственно я должен спрашивать в налоговой, если я еще даже ничего не вывел, а только собираюсь и не понимаю, почему марафон хочет удержать с меня сумму более 13%, я получил только ответы все в том же бот-стиле, мол "обращайтесь в налоговую", а "мы вам все сказали по данной ситуации". )В общем ощущение такое, как-будто наступил в нехорошую субстанцию. Больше в эту бк ни ногой!
еще
User
Валерий Пономарев
Рейтинг Букмекеров
19.05.2021
Запросили фото, отправил. Второй раз запросили, отправил. Сколько ждать никто не говорит вывести нельзя, и внести можно. Парадокс. Сколько занимает верификация никто не знает.
еще
User
Владимир Бобенко
Рейтинг Букмекеров
18.05.2021
Зарегистрировался в бк Марафон, пополнил баланс, сделал 2 ставки, после этого получил блокировку на вывод средств, в виде запроса документов. Отправив все нужные документы служба поддержки ответила ждите. На вопрос сколько ждать ответили у нас очередь. Ставлю 5 звезд только для того чтоб увидели а так не советую вообще
еще
User
Владимир Чернышев
Рейтинг Букмекеров
16.05.2021
Внезапно обнаружил, что лимит ставок сократился до менее, чем 20 рублей. Неприятно, являюсь давним клиентом БК Марафон. Никаких правил не нарушал. И не сказать, что «миллионами» выводил средства. Просто любопытно, как компания безосновательно избавляется от клиентов, мотивируя это тем, что они оставляют за собой право менять сумму максимальной ставки. Но кто в здравом уме будет по 20 рублей ставить? Никаких объяснений, обоснований, толкований. Просто «порезали» и все. Официальная букмекерская контора ведет себя крайне странно и подозрительно. Играть у них не рекомендую.
еще
User
Максим Миронов
Рейтинг Букмекеров
15.05.2021
Зарегистрировался в бк Марафон, пополнил баланс, сделал 2 ставки, после этого получил блокировку на вывод средств, в виде запроса документов. Отправив все нужные документы служба поддержки ответила ждите. На вопрос сколько ждать ответили у нас очередь. Так я прождал полтора месяца. На данный момент ответ конторы не изменился и мне все еще предлагают ждать. Как видно из событий на примере данного ресурса контора Марафон такую акцию проводит постоянно и в больших количествах. Видимо в бк марафон в отделе верификации работает 1 старая бабушка и вручную и очень тщательно сверяет каждую букву документов у игроков. В общем не надежная контора. Не советую сотрудничать. Вы месяцами будете ждать своих денег и далеко не факт что получите. Оценка 5 только для того чтобы отзыв увидели больше потенциально обманутых клиентов. Всем удачи!
еще
User
Андрей Кравец
Рейтинг Букмекеров
15.05.2021
После нескольких ставок бк Марафон блокирует вывод средств, затем запрос документов, после предоставления документов вам будут отвечать ждите. Верификация длятся месяцами. В моем случае верификация идет более 2 месяцев. Контора не выплачивает выигрыши. Более того контора блокирует даже депозит. Крайне ненадежная контора!
еще