79
МетаоценкаМарафон
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:68
Надежность:69
Коэффициенты:79
Выбор ставок:74
Бонусы:26
Вывод средств:40
Служба поддержки:42

Отзывы игроков о букмекерской конторе Марафон

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Александр Голец
Рейтинг Букмекеров
25.09.2020
Ужасная контора. Начал ставить в этой конторе в конце июля 2020 года. Пополнял счет несколько раз, не мог выиграть. После этого вывод сделал три раза (450, 450 и 565,21 рубля). После пополнил баланс еще на 2000 рублей. Тут же установили персональную максимальную ставку в 18.73 рубля. Чуть больше недели поиграл. Попытался вывести с деньги, на балансе было 2313,5, а мне установили лимит на вывод на карту в 1874.76 рубля. Вывел их. Остаток в 438,74 рубля вывести не дают, так как лимит на вывод денег на карту равен 0 рублей, а на Киви кошелек минимальная сумма вывода 450 рублей. То есть вывести оставшиеся 438,74 вывести не смогу. Они мне это и говорят, мол «пополните счет, чтобы набралась минимальная сумма вывода. Хорошо, думаю, поиграю немного… Захожу сегодня на сайте, написано: «Ваш IP заблокирован», с приложением такая же чушь. Зашел с компьютера мамы — тут же получилось. То есть они не дают мне зайти в мой личный кабинет. Так что 438.74 рубля там так и осталось, вывести их не дают. При этом, хочу заметить, что общая сумма пополнений была больше общей суммы выводов. Эта контора обманула меня.
еще
User
SUMINGOD
AppStore
24.09.2020
Ужасно Приложение по дизайну 2015 года Все подтормаживает, иногда вылетает...
еще
User
serega 61 161
AppStore
22.09.2020
Тормозит, выбрасывает с приложения, разберитесь
еще
User
Max Cm
Рейтинг Букмекеров
21.09.2020
Привет. Недавно зарегался на Марафоне. Хорошая контора, большие , приходят без проблем. не плохая.
еще
User
neo_1026
Legalbet
20.09.2020
"Плюсы": удобно, хорошо налажена лояльность, "Минусы": тянет , не выводят
еще
User
senqka
Kush v sporte
18.09.2020
"Плюсы": Играю больше 6 лет, раньше играл в бк леон, но из за линий перешел в марафон! Быстрый , в день вывожу по несколько раз, перевод быстрый от 2 до 15 минут в основном. Проблем с суммой запроса никогда не было! "Минусы": По мне, так нет, иначе сменил бы давно контору на другую! Ну не заметил недостатков, по моему больше врут, чтоб переходили на разрекламированные бк в РОССИИ, сами знаете какие! "Комментарий": Посоветовал бы скачать марафон клиент на комп или телефон, идет блокировка сайтов марафона!
еще
User
Аноним 316000
Рейтинг Букмекеров
17.09.2020
Нормальная контора, хорошие . Два момента смутили:1) Вводил 19 тысяч, при выводе — 18 тысяч без налога, на оставшуюся тысячу налог, не понятно, почему.2) Порезали тоже не знаю почему (совокупно я в огромном минусе, но в марафоне был плюс 25к)В итоге без проблем остаток, с этим без проблем. Порезали без объяснения причин, ставил по 500-1000 рублей, пару раз вабанк)
еще
User
Дима Мидов
Рейтинг Букмекеров
17.09.2020
Хотел бы написать отзыв об этом БК. Я разочарован в ней. От слова совсем прям разочарование. Линия, лайв, согласен просто супер и быстрые с зачислением но все это меркнет на фоне того что тебе просто тупо не дадут в ней играть в плюс. Такая Контора с мировым казалось именем а ведут себя на уровне помойных бк контор. Обидно и очень печально что мое знакомство с данной БК такая. Зарегистрировался сделал две ставки и порезаны хотя и не был в плюсе особо. Походу убили эту БК валуйщики и вилочники. Ушел к другому букмекеру у него же ставлю и всех своих друзей в эту БК переманил от этой гнусной БК конторы.
еще
User
Иван Антонов
Рейтинг Букмекеров
16.09.2020
Добрый вечер. Контора Марафон. Логин: ivan652Заключал ставки, выигрывал, поставил на вывод, все необходимые документы отправил. Уже очень долгое время мои документы проверены и мне все равно не дают вывести деньги, когда звоню в поддержку мне говорят «ваши документы одобрены», но я по-прежнему не могу . больше ничего мне не говорит. Примите пожалуйста меры в срочном порядке, я уже очень долго жду.
еще
User
Вячеслав Шабанов
Рейтинг Букмекеров
15.09.2020
порезали моментально, даже 2х недель не прошло, ладно я был бы хоть для них минусовой игрок, так я там денег то больших не успел выйграть
еще