79
МетаоценкаМарафон (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:68
Надежность:69
Коэфиценты:79
Бонусы:26
Выбор ставок:74
Вывод средств:40
Служба поддержки:42

Отзывы игроков о букмекерской конторе Марафон (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Михаил Евшаков
18.12.2019 в 21:51
Отличный букмекер!!! очень нравится, никаких проблем с выводом средств!!!
еще
User
Евгений Марковщенков
18.12.2019 в 12:44
Надежная БК, хорошие и быстрые . Очень удобный . Рекомендую.
еще
User
Борис Чепусов
18.12.2019 в 12:40
Как только начнешь немного выигрывать. Сразу порежут до35 рублей. Проигрывать на ней можно.
еще
User
Дмитрий Погребенный
17.12.2019 в 20:59
куча проволочек киви и все токое! в итоге 15 ставок 400 руб и потолок зарезали до 35 рублей! завел 17000 через день выводил 16600 еще и налог взяли 80 рубликов ! РАЗОЧЕРОВАЛСЯ СТОЛЬКО УСИЛИЙ ПО РЕГИСТРАЦИИ !
еще
User
2809244
17.12.2019 в 15:25
"Плюсы": Хорошие , выгодные ТМ "Минусы": нет
еще
User
Dmitriy Churilove
17.12.2019 в 14:55
5+ по всем пунктам, никаких вопросов к этой конторе, все четко! ну может только маловато линий на лайв киберспорт предлагают, но это уже придирки. крутые бонусы, , грамотная и вежливая! рекомендую
еще
User
Алексей Костин
17.12.2019 в 13:45
Пришло на почту письмо об проведении акции, выполнил все условия, но фрибет не пришел, тех поддержка только приносит извинения и предлагает ждать, когда сроки все прошли. Интересно, если бы я не выполнил случайно какое либо условия, то помогли бы извинения? — Нет. Меня бы послали «читать условия». Добьюсь своего фрибета и не ставлю больше здесь.
еще
User
lov1ner
16.12.2019 в 18:17
Зарегистрировался в этом букмекере так как получил статус в ППС Фонбет. Заключил прематч пари на победу теннисиста в Лиге-Про. Так же сделал ставку на количество голов в матче Барселона-Реал после чего размер максимальной ставки на все события стал 35р. Ну ладно, но так еще после этого время принятия пари выросло секунд до 20, совсем не удобно ставить так как постоянно меняется условие пари и так несколько раз. В Фонбете я спокойно могу поставить на эти же матчи свои 2-3 тысячи рублей, пусть и за не много меньшие кф. Не рекомендую бк Марафон.
еще
User
Костя Франик
14.12.2019 в 01:01
Добротная БК правда режут быстро максы, а так все хорошо, можно играть
еще
User
Звукогений Евгений
13.12.2019 в 21:26
Никаких принципов у этого букмекера не осталось. Ставил на боевое, порезали счет до 35 рублей. Налоги платим, только букмекерство как было в грязи, так и осталось. Никакого регулятора, который бы защищал интересы игроков, нет по сей день. Хотят — отменят ставку, хотят — порежут счет. Покойся с миром, Марафон, я буду по тебе скучать.
еще