79
МетаоценкаМарафон
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:87
Надежность:89
Коэффициенты:89
Выбор ставок:84
Бонусы:59
Вывод средств:72
Служба поддержки:76

Отзывы игроков о букмекерской конторе Марафон

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
mechbear
Рейтинг Букмекеров
02.12.2020
Шесть лет игры на марафоне, безжалостно зарезали макс пари до лимита 19 руб, стоило поставить пять ставок на футбольные смоллмаркеты по 500 руб каждая. Нашли злостного вилочника, просто смешно, банк вывел, ссылки на этого недобукмекера удалил.
еще
User
Олег Ергунев
Рейтинг Букмекеров
02.12.2020
отличная контора по всем параметрам. простая при наличии киви кошелька с максимальной аутентификацией. никаких документов не требовали ни разу. но поиграл недолго. порезали максимумы до минимума на интересующие меня виды спорта. хотя на топ турниры по футболу баскетболу и хоккею максимумы не плохие остались. играю там до сих пор если что-то нравится из футбола. не было ни разу(когда быстро, когда чуть подольше)самое долгое ждал около суток. рекомендую в общем.
еще
User
Юрий Родионов
Рейтинг Букмекеров
01.12.2020
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! После 5-ти лет обрезали ставки до 19 руб. (Программа лояльности — лажа. Ограничение выставили, как только подошел к 6-му уровню… НЕ ИМЕЙТЕ С НИМИ ДЕЛ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
еще
User
Павел Чайников
Рейтинг Букмекеров
29.11.2020
Завел счет для этого сделал киви пополнил на 5000 а ставки не могу сделать 19 рублей не более даже ставки не смог сделать
еще
User
Владимир Карелин
Рейтинг Букмекеров
28.11.2020
очень низкие лимиты, порезка счета за 2-3 ставки. Запрос документов либо сразу после выигрыша, либо при попытке вывести денежные средства со счета. Долгая верификация, месяцы вы будете проходить верификацию. Частые возвраты выигрышных ставок. Контора помойка. Не советую играть у данного букмекера.
еще
User
Владимир Олейник
Рейтинг Букмекеров
27.11.2020
Странная контора, лет на 5 ней играл, начал выигрывать и тут же порезали лимиты без объяснения причин. Вообщем разводка, крайне не рекомендую этот сайт
еще
User
Олег Пономарев
Рейтинг Букмекеров
27.11.2020
Вопросов и нареканий по ставкам в БК Марафон нет. Все идеально, линия, , плюс бонусная система где можно обменивать на реальные деньги. Сделал запрос на вывод денег, посмотрим как оперативно сработают. В целом все ок. Рекомендую.
еще
User
Олег Пономарев
Рейтинг Букмекеров
27.11.2020
Вопросов и нарека ставкам в БК Марафон нет. Все идея, коэффициенты бонусная сисвать бонусы на реа деньги. Сделал запрос на вывод денег, посмотрим как оперативно сработают. В целом все ок. Рекомендую. Сделал 4 вывода. Все оперативно, твердая 5. Контора супер.
еще
User
Рамиль Вахитов
Рейтинг Букмекеров
26.11.2020
Здравствуйте, зарегистрировался в марафоне относительно недавно, сделал на данный момент 3 ставки, 2 из которых выиграли, безмерно этому рад, потом пришло сообщение, что мой аккаунт был случайно отобран для идентификации, запросили фото — выслал их, пока идентификация не завершена — вывод средств остается закрытым, на балансе скопилась приличная сумма, в целом мне все очень нравится, почитав здесь отзывы я наткнулся на то, что у некоторых идентификация очень сильно затягивается (14 дней и более) — я очень надеюсь, что моя идентификация пройдет быстрее, времена тяжелые, сами понимаете, вирус и прочее, деньги замораживать на долгое время не хочется совсем, да и жизненные моменты поджимают. отличные, событий тьма, все очень нравится, буду надеяться, что идентификация пройдет быстро, на данный момент никаких нареканий нет — смело играйте у данного букмекера, спасибо.
еще
User
Alex Ryazan
Legalbet
26.11.2020
"Плюсы": Удобный , быстрые "Минусы": Долгий рассчёт некоторых ставок(до 72 часов)
еще