82
МетаоценкаВинлайн
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:76
Надежность:78
Коэффициенты:73
Выбор ставок:76
Бонусы:44
Вывод средств:64
Служба поддержки:66

Отзывы игроков о букмекерской конторе Винлайн

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Семен Кожин
Рейтинг Букмекеров
20.09.2020
Я вот тоже попробовал играть в ВинЛайне и мне понравилось большим выбором ставок, как по линии, так и лайв ставок с хорошими .
еще
User
Евгения Иванова
Рейтинг Букмекеров
19.09.2020
Отличная букмекерская контора, вывод без проблем, большой выбор ставок по хорошим . Лайв ставки с хорошими коэфами, ввод по ним буквально 3 сек.. удобный и понятный, работает без проблем.
еще
User
Алексей Пономарев
Рейтинг Букмекеров
19.09.2020
Сплошной ОБМАН! Поставил 5000 на кф 2.48 после того как ставка зашла мне мделали 5000. Есть все скрины. ЛОХОТРОН НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ВИНЛАЙН
еще
User
Дмитрий Башкирцев
Рейтинг Букмекеров
18.09.2020
Не ожидал от винлайн такой подачи. Сделал ставку ТБ3.5 в первом тайме Краснодар-Химки, сыграли 3:2 контора делает с смс оповещение что возникли некорректные коэфиценты в линии) может когда буду проигрывать свои деньги они также будут делать. )Разочарован идут они в ж… Фонбет ****)
еще
User
coskayzenrw
AppStore
18.09.2020
Фрибет 1000 при выигрыше не возможно, нужно ещё сделать 10 ставок по 1000р живыми деньгами или заказать видио звонок оператора который не наберёт вас и за три дня, постоянно будет один перезванивать согласовывать время просить прощения но на этом все и закончится, этот ход сделан для азартных игроков дабы что бы выигрыша с фрибета не был выведен.. так же очень много отзывов на отзывыке, советую почётами перед установкой... я сношу!
еще
User
Fedott
Legalbet
18.09.2020
"Плюсы": Адекватная бк, ставлю во многих конторах,. сильно ни в чем не отличаются. Нравятся "Минусы": надо привыкнуть
еще
User
Виталий Бессонов
Рейтинг Букмекеров
18.09.2020
Мне понравилось, на 1000 слил, дали еще один, с него 500 выиграл + ставка потом +250, 700 без проблем, после подтверждения на яндекс, быстро. +
еще
User
Вероника Старкова
Рейтинг Букмекеров
18.09.2020
Играю уже достаточно долгое время, меняла букмекеров много раз. Эта контора мне пока нравится, косяков не было, понятный , есть приложение на телефон. Большой выбор ставок с хорошим. Выводила деньги приходят быстро, нет.
еще
User
temnihan1
Legalbet
18.09.2020
"Плюсы": Отзыв перенесен администратором из раздела «Жалобы». Положительные характеристики пользователем не отмечены. "Минусы": Короче, если кратко то это мошенники, не получиться вывести,
еще
User
Андрей Кустов
Рейтинг Букмекеров
17.09.2020
Поставил на команду, которую оценивали изначально по кэффу 4.5 во время игры кэфф упал до 3.05 я решил поставить, в итоге возврат ) Видимо тут часто так бывает, ссылаются сразу на правила)
еще