82
МетаоценкаВинлайн
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:85
Надежность:81
Коэффициенты:73
Выбор ставок:76
Бонусы:80
Вывод средств:83
Служба поддержки:85

Отзывы игроков о букмекерской конторе Винлайн

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Олег Ергунев
Рейтинг Букмекеров
02.12.2020
хватит уже тут мазать масло масляное. контора сдулась. доволен что свалил оттуда в начале года (порезали максимумы до 100р). деньги вывел, но и там подгадили выводили по правилам через 14 суток. считаю мне повезло вообще говорят теперь морозят на год. еще и зависла бонусная ставка на 1000р и поставить ее нельзя, потому что максимумы на все события 100р. да и взгяните на жалобы тут. все проигнорированы-это о многом говорит
еще
User
Рив Асхад
Рейтинг Букмекеров
02.12.2020
Я с винлайном был наверно лет 5. конечно больше проиграл, чем выиграл, ну ******* что скажешь. Никогда не было проблем , но и выводил суммы небольшие. Вообще, не испытывал проблем. Но в последнее время у них бывают конкретные косяки, от не того кэфа который был вначале, до смены события по пари. В последний раз вообще дошло до смешного, ставил в лайве на баскет, посушье-бусовача, босния и *********** 1й дивизион от 29.11.20, но матч прервался, 2 дня ставку не расчитывали, на 2й день написал в саппорт, ставку расчитали как проигрышную, хотя даже в их правилах написано, что если событие не завершено, то идет возврат. Написал еще 2 письма, от того что…. от такой наглости, ответа не было. Самое прикольное, что ставил вообще по мелочи) Ребята с винлайна вы зажрались!
еще
User
VIT228
Legalbet
30.11.2020
"Плюсы": дают, без проблем
еще
User
Артур Хисамутдинов
Рейтинг Букмекеров
30.11.2020
Здравствуйте, напишу свою историю игры на Винлайн. Пользуюсь услугами данного букмекера с 2018 года. Но играл активно только во второй половине 2020 года. Как вы понимаете после регистрации я не нашел данного букмекера интересным, коэфиценты были явно ниже чем у конкурентов. Но в середине 2020 года позвонил представитель букмекера и рассказал о бонусной программе, все же я изредка стал поглядывать на коэфиценты и в Винлайн. И вы удивитесь, но в 5 % случнты бывают выше чем у конкурентов. Но это скорее следствие малого количества ставок на данном сайте, чем способ притянуть клиентов. О бонусной программе, 2 последних месяца я набй. В первом месяце я получил свои обещанные 10000 рублей, а во втором нет. Все банально просто, 1 месяц был в минусе, и мне выплатили бонус из моих же собственных средств которые я проиграл. Второй месяц был в плюс, и БК просто закрыл для меня бонусную программу, притом уже после того как я начей.. О честности букмекера, так вот ее нет. Наглядный пример в игре баскетбол, купоны 442694843 и 442696410. Эти купоны сделаны в одной игре в которой одну ставку рассчитали проигрышем, а выигрышную расчитали с коэфицентом 1 за якобы имевшую место ошибку в линии. Но стоп если у вас ошибка в линии, то почему возврат тольтавок, выгодной вам? Для меня был бы интересен полноценный ответ.. Также мною были сделаны следующие ставки в баскетболе в 3х различных матчах. Номера купонов 442702134, 442702623, 442702684, 442712516. Все данные купоны также рассчитаны с коэфицентом 1, уже почания игры, когда стало понятно что они победили. И что же говорит нам БК? ошибки в линии в 3х различных матчах, Как удобно не оплачивать выигрышное пари. Но ребята давайте признаем, что столько якобы ошибок в линии говорит только о вашей недобросовестности или некомпетентности ваших сотрудников. О порезке счета, к примеру иг желтым карточкам в футболе. Выиграл пару ставок и лимит уме00 рублей. Все банально просто, там где вы окажетесь удачливее, там вам и порежут лимиты. О выплатах дендств. На данный момеил на выплату 59500 рублей, на единственный для меня возможный способ на личный банковский счет. Сроки рассмотрения заявки составляют 10 дней, то есть еще не факт, что и одобрят. Выводы до 5000 рублей не испытывали таких проблем, но я так понимаю это пока вы в минусе.. О лояльности к клиенту. Как клиент вы интересны только в качестве вносящего средства, как только ваш аккаунт становиться выигрышным вас ждут все трудности от БК. Все виды верификации спустя три года после регистрации, вы серьезно? К верификации не было никаких проблем пока я был в минусе. Как итог считаю данного букмекера не выполняющего своих обязательств по отношению к игрокам выигрышным, надеюсь этот отзыв будет полезен для новичков на Винлайн..
еще
User
Артур Хисамутдинов
Рейтинг Букмекеров
30.11.2020
Здравствуйте, напишу свою историю игры на Винлайн. Пользуюсь услугами данного букмекера с 2018 года. Но играл активно только во второй половине 2020 года. Как вы понимаете после регистрации я не нашел данного букмекера интересным, коэфиценты были явно ниже чем у конкурентов. Но в середине 2020 года позвонил представитель букмекера и рассказал о бонусной программе, все же я изредка стал поглядывать на коэфиценты и в Винлайн. И вы удивитесь, но в 5 % случаев коэфиценты бывают выше чем у конкурентов. Но это скорее следствие малого количества ставок на данном сайте, чем способ притянуть клиентов. О бонусной программе, 2 последних месяца я набирал по 1000 мячей. В первом месяце я получил свои обещанные 10000 рублей, а во втором нет. Все банально просто, 1 месяц был в минусе, и мне выплатили бонус из моих же собственных средств которые я проиграл. Второй месяц был в плюс, и БК просто закрыл для меня бонусную программу, притом уже после того как я набрал 1000 мячей.. О честности букмекера, так вот ее нет. Наглядный пример в игре баскетбол, купоны 442694843 и 442696410. Эти купоны сделаны в одной игре в которой одну ставку рассчитали проигрышем, а выигрышную расчитали с коэфицентом 1 за якобы имевшую место ошибку в линии. Но стоп если у вас ошибка в линии, то почему возврат только в одной n class="sentiment-review-highlight js-review-highlight Dislike-23 is-danger" data-series="23">из ставок, выгодной вам? Для меня был бы интересен полноценный ответ.. Также мною были сделаны следующие ставки в баскетболе в 3х различных матчах. Номера купонов 442702134, 442702623, 442702684, 442712516. Все данные купоны также рассчитаны с коэфицентом 1, уже после окончания игры, когда стало понятно что они победили. И что же говорит нам БК? ошибки в линии в 3х различных матчах, Как удобно не оплачивать выигрышное пари. Но ребята давайте признаем, что столько якобы ошибок в линии говорит только о вашей недобросовестности или некомпетентности ваших сотрудников. О порезке счета, к примеру играл по желтым карточкам в футболе. Выиграл пару ставок и лимит уменьшили до 500 рублей. Все банально просто, там где вы окажетесь удачливее, там вам и порежут лимиты. О выплатах денежных средств. На данный момент поставил на выплату 59500 рублей, на единственный для меня возможный способ на личный банковский счет. Сроки рассмотрения заявки составляют 10 дней, то есть еще не факт, что и одобрят. Выводы до 5000 рублей не испытывали таких проблем, но я так понимаю это пока вы в минусе.. О лояльности к клиенту. Как клиент вы интересны только в качестве вносящего средства, как только ваш аккаунт становиться выигрышным вас ждут все трудности от БК. Все виды верификации спустя три года после регистрации, вы серьезно? К верификации не было никаких проблем пока я был в минусе. Как итог считаю данного букмекера не выполняющего своих обязательств по отношению к игрокам выигрышным, надеюсь этот отзыв будет полезен для новичков на Винлайн..
еще
User
Воронеж303
AppStore
30.11.2020
Когда ставите в Лайве если тот на кого вы ставите выигрывает то вас предупреждают о смене коэффициента а если ваш проигрывает то вам с удовольствием примут ставку ещё и по старому коэффициенту! Развод лютый! в плэймаркете вообще нет приложения, чтобы отзывы не писали наверное!
еще
User
ooaaovovo
AppStore
30.11.2020
Отличное , прост в использовании. Легко ставить и
еще
User
Андрей Гаврилов
Рейтинг Букмекеров
29.11.2020
Гнилая контора и они показали себя в эти 3 дня. отвечают на простой вопрос 4-6 часов. запрашивал два раза звонок для идентификации и эта контора назначила время для звонка, но так и не совершила звонок. в 11 часов оставил номер для звонка в ватсапп. в 22:55 захожу, а мне пишут, что ваш профиль заблокирован и не указана причина. не советую данную гнилую контору. как говорит знакомый, который перестал у них играть, бонусов эта контора не предоставляет в отличие от других
еще
User
AksiniYA0
AppStore
29.11.2020
Жаль только, что мне не тазёт как хотелось бы, но приложение очень удобное ит
еще
User
С Т
Рейтинг Букмекеров
29.11.2020
Вывод денег стал, даже на киви(выше 3000) в течении суток на киви, а не как раньше, моментально… Вот жду денег, чтобы потом вторую снять…. не нормальной линии, ни чего в принципе….
еще