76
Метаоценка Мелбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 77
Надежность: 80
Коэффициенты: 76
Выбор ставок: 83
Бонусы: 70
Вывод средств: 69
Служба поддержки: 73

Отзывы игроков о букмекерской конторе Мелбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Гузель Калимулина
Рейтинг Букмекеров
11.06.2021
Ужасная контора. НЕ выплачивает выигрыши. Пишу реальный отзыв в отличии от подставных выше. Забрали 47 тыс выигранных рублей. А все наверное потомучто я девочка и не могу разбираться в спорте, но я люблю и смотрю футбол. Ребят не играйте тут, есть вероятность, что Вам просто не выплатят выигрыш. Проигрывать можно)
еще
User
aleksejnecaev680
Legalbet
09.06.2021
"Плюсы": Пользуюсь, уже год, в основном через приложение. не наблюдал хоть 4000 хоть 40000 в считанные секунды деньги на карте. Роспись не плохая, но только на популярные лиги. для телефона одно из самых удобных из всех буков "Минусы": Лагает приложение особенно в лайве. Нет трансляций.
еще
User
sserg1103
otzovik.com
02.06.2021
да нет плюсов кидают на деньги Начислили бонус 384 руб, за то что я проиграл у них за месяц. Решил поставить экспресс, и экспресс сыграл выигрыш составил 4000, так деньги мне не выплатили помимо того всё подчистили у меня. Не советую никому, г... контора много других нормальных БК которые с уважением относятся к своим клиентам
еще
User
Аноним4037052
otzovik.com
02.06.2021
быстрое пополнение невозможно вывестисредства Отзыв не относится к данной игровой площадке. Пишу про мошенников, которые прикрываются маркой Melbet. Речь пойдет о телеграмм-канале @Melbet_Game_Bot. Работают мошенники, предоставляют лицензию мелбета, но, в случае выигрыша не дают вывести деньги, продолжают разводить пользователя на дальнейшие пополнения. Пополнил я счет на 500р и выигрышами увеличил баланс до 5000. Пробую вывести деньги. Не удается. Пишу в поддержку @Melbet_Game_Support, мне говорят что для вывода средств необходимо пройти верификацию, а именно пополнить баланс на 2300р. Долго я думал, пытался найти какую-то информацию, но нигде ничего не нашел. Рискнул. Оказалось зря. Вывести средства снова не удалось. Снова пишу в поддержку. Теперь мне говорят что необходимо оплатить комиссию в размере 3500р, после чего мне ее возместят. Тут я уже понял, что это кидалово. Прошу вернуть мой депозит в размере 500р+2300р=2800р, мне кидают ссылку где я должен ввести всю информацию со своей карты, якобы для возврата средств. Написал им что больше не поведусь на это, после чего меня отправили в ЧС. Есть все скриншоты, все переписки, предоставлю если кому надо. Уважаемая администрация MelBet! Призываю Вас обезопасить пользователей и не портить свою репутацию. Сделайте на своем официальном сайте статью или какой-то баннер с описанием данного телеграмм-канала.
еще
User
Ruslan PRO-H2N
telegram.me
31.05.2021
мелбет вроде норм на счет .
еще
User
Вячеслав Родичев
Рейтинг Букмекеров
30.05.2021
Сделали акцию в группе ВК, проиди викторину, получи промо 100! Прошел, попросили депозит, сделал-проиграл, а а обещанный промокод неделю не дают! самая печальная БК, что встречал за 10 лет
еще
User
АЛЕКСЕЙ
Рейтинг Букмекеров
25.05.2021
это конченная контор на самом деле, меня сегодня жестко кинули, на балансе был 26 к, хотел вывести, закрыли доступ к выводунесколько дней запросили документы, все что можно было, потом прошел видезвонок, ответил на все вопросы четко, но сегодня онулировали мои ставки, дали вывести чисто те деньги которые я внес, так что будьте аккуратно с ними, они хорошие пока вы проигрывайте
еще
User
Kirill Kuznetsov
Рейтинг Букмекеров
24.05.2021
Это просто шок. Такого я еще не видел. Только зарегистрировался. Коэффициент по линии один, а когда добавляешь в купон, он уменьшается и становится самым маленьким среди всех бк. Например: по линии 3.50, а в купоне 3,03 (В матче ничего не происходит, сама линия стоит на месте, а даже если кф упадет по линии, то в купоне он упадет еще больше). Ровная линия, вместо нарисованных 1,9 в купоне 1.71Моя оценка: 1 из 10
еще
User
Кирилл Мартынов
Рейтинг Букмекеров
24.05.2021
Ужасная контора, в общем, если вас заблокировали на 1х( порезали акк), то здесь будет тоже самое. Сначала коэффициенты норм, после пополнения режут
еще
User
Кирилл Ив
Рейтинг Букмекеров
21.05.2021
Депозиты жрут как милые) играл играл — проиграл, больше чем выиграл) по итогу решил завязать и бросить, выводя остаток (который меньше суммы депозитов) я натыкаюсь на техническую ошибку. Сапорт решать вопрос не собирается, компания деньги выплачивать не хочет) Пополнял с разных кошельков, как и просил сапорт, отыгрывал депозиты, а выводить все равно не дают)Номер счета: 296079589Особенно хотел бы отметить работу лайв чата, видимо там боты сидят или просто нелюди, которые кидают только скрипты и слова сказать сами не могут) вопрос решать не хотят, лишь кормят завтраками) вывести не могу более 3х суток) А специалисты типа «работают» над ошибкой)Скорее всего смысл БК просто взять ваши деньги и не отдавать) даже если вы и так проиграли
еще