57
МетаоценкаMelbet (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:49
Надежность:62
Коэффициенты:65
Выбор ставок:64
Бонусы:27
Вывод средств:57
Служба поддержки:50

Отзывы игроков о букмекерской конторе Melbet (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Юрий Великанов
Рейтинг Букмекеров
14.05.2020
Полностью согласен что команда жуликов. Обворовать не успели, но обманули не успел я начать играть. Обещали при регистрации бонус 150% к депозиту по промокод raid. Никакого бонуса я не увидел — сразу вывел денежку назад и больше с данной конторой не связываюсь.
еще
User
Ирина Сумина
Рейтинг Букмекеров
14.05.2020
Мошенники!!! Играла год назад почти выиграла 54000 начали мучать верификацией я проиграла деньги и забила, сейчас решила опять закинуть 1000 а аккаунт по факту заморожен, невозможно не ставки сделать не вывести обратно депозит, возвращать депозит не хотят, просят документы посторонних людей свою личность я подтвердила буду писать жалобу пусть лишают /оскорбления запрещены — Модер./ лицензии!!! ID 117346253
еще
User
Юлдуз Джораева
Рейтинг Букмекеров
14.05.2020
недавно зарегестрировалась в этой конторе пополнила счет на 52 тысячи ,за 2 дня выиграла 174 тыс в общем,хотела вывести запросили документы отправила все документы и фото карты ,дальше написали видеоконференцию нужно провести ,провели ответила на все вопросы как могла из за того что я не русская с акцентом проблемы.Проходит где то 30 мин написали ваш счет заблокирован все ставки расчитаны с кефом 1 возврат,вывела изначальную сумму 52 тысячи.В общем не играйте в этой конторе,не рекомендую!!!
еще
User
Ольга Кошелева
Рейтинг Букмекеров
13.05.2020
Вчера столкнулась что в данной конторе обворовывают наглым образом. Испортили все настроение. Со счета сняли 7500 рублей. Мой ID — 71583757. Я играла в онлайн казино. Мне не предоставляют информацию по последним трем ставкам — не могут назвать ни номер игры, ни время когда была сделана ставка. Говорят это конфиденциальная информация. То есть я, владелец аккаунта, чьи деньги исчезли, не имею право знать. В моей истории ставок отображены 4 ставки, после которых на счету было 7500 рублей. Потом после перезапуска игры я обнаружила на счету 0 рублей, в истории все также 4 ставки, а по телефону мне говорят что я сделала 7 ставок. Как такое возможно? И если бы это была правда, то вряд ли бы они отказывались предоставить мне информацию по этим ставкам. А эта лживая контора отказывается. Я играю в ней более 2х лет, слышала о подобных случаях, но вот сама столкнулась с этим. ОНИ ВОРЫ. Ни в коем случае не регистрируйтесь в ней. 15 мая пойду в полицию, напишу заявление на адрес компании, за мошенничество. Может и не будет результата, но их пусть подергают. Обнаглели совсем уже, воровать деньги у клиентов.
еще
User
Патрик Абрамович
Рейтинг Букмекеров
12.05.2020
Зарегистрировался хотел пополнить счет они отправляют в связной. Написал в тп скидывают правила бк и не особо разговорчивые спросил у них я могу фото отправить совзваниться они опять мне скидывают свои правила. Сейчас самоизоляция лишний раз выходить не охото. Если нету у вас цуписа то не стоит там регистрироваться играть не сможете.
еще
User
Алексей Анисенков
Рейтинг Букмекеров
11.05.2020
Для этой конторы правила — далеко не первое, чем они руководствуются. Рассчитали мне ставку в минус, сначала пытаясь мне доказать, что я не там смотрю, а потом когда в аргумент были приведены официальные источники, начали включать искать другие причины не пересчитывать пари.
Доказывают, что в разделе »Карточки.Статистика» Красная карточка — это 2 балла.
Хотя, что в правилах у них написано, 1 карточка — 1 балл. Да и всю жизнь было так, особенно учитывая то, что все слизано с 1х.
Делают дураков из людей, основываясь на незнание ими правил.
Не хотят ничего пересчитывать и неправильно тртрактуют свои же Правила.
еще
User
Vasyl Shashkevych
Рейтинг Букмекеров
10.05.2020
Сначала ставки рассчитывались нормально.
Последние три дня просто ужас.Если ставка с коэффициентом 2 и более заходит,ставку рассчитывают как возвращение (служба поддержки говорит что технический збой).Один или два матча соглашусь,но когда один и тот же матч рассчитывают по разному..на выигрыш дали возврат а проигрыш оставили
еще
User
Володимир Хома
Рейтинг Букмекеров
09.05.2020
У меня пропали деньги со счета melbet(09.05.2020 около 3:22 МСК). СП сказали, что деньги были проставлены в слоты / казино, но ни я, ни какие-то третьи лица не совершали там ставки.Вывод БК просто слыла счет игрока.(ID:1133114353)
еще
User
Мария Германова
Рейтинг Букмекеров
09.05.2020
Сразу для тех, кому не хочется читать весь отзыв — заводя деньги на счет melbet, мысленно расстаньтесь с ними. Если вы что-то выиграите, то БК сделает все возможное, чтобы вы не получили свой выигрыш. А с учетом ее регистрации на Кипре/Кюрасао, где судится вы вряд ли будете, поступить она так может без опаски.
Итак, мой счет в БК — 176987003.
Делала 3 пополнения, выводы тоже были, но в рамках собственных средств.
И вот, наконец, удача улыбнулась, на счету оказался выигрыш в размере 14 тысяч рублей.
Ладошки потеют в предвкушении, делается запрос на вывод — и опачки, отправляемся на верификацию.
Что делает клиентоориентированная компания, которая действительно заинтересована в быстром решении вопроса, если возникли вопросы? Например, звонок по видеосвязи, где можно запросить все документы и закрыть вопрос. Но кто сказал, что melbet заинтересована в этом?
Поэтому не торопитесь, проникнитесь философией дзен и испейте чашу до дна.
Общение по вопросу верификации — только по почте.
На данный момент у меня запросили:
— селфи с паспортом;
— договор с сотовым оператором;
— выписку с лицевого счета телефона;
— выписку QIWI, отражающую пополнение счета в БК;
— выписку QIWI за месяц(!)
Причем делается это все «через час по чайной ложке», в каждом новом письме — новый запрос, то есть все направлено на максимальное затягивание процесса. Я не говорю уже о том, что последний пункт в списке выше предоставляет собой банковскую тайну, и на каком основании у меня запрашивается ВСЯ информация по моему QIQI аккаунту, непонятно. Но, как я написала выше, проблемы индейцев шерифа не волнуют — БК может запрашивать все, что заблагорасудится, не отправил — до свидос.
Несмотря на то, что все запрошенные документы были мною все же предоставлены, прогресса не последовало.
Хуже того, БК просто перестала отвечать на мои письма. По-видимому, спросить что-то, что хоть как-то имеет отношение к аккаунту больше нечего, а отдавать выигрыш все равно не хочется.
Резюмирую: играть здесь можно, выигрывать — в другое место!!!
еще
User
Valera nichiporchuk
Рейтинг Букмекеров
09.05.2020
Создавал быстрый аккаунт и сайт мне недал айди и пароль од аккаунта(из за бага) и я подумал что небуду создавать новый т.к нельзя создавать много аккаунтов, пополнил аккаунт и решил что завтра все настрою а тут черт плавал и аккаунта выбило, а насчет даже того же возврата средств на тот счет с которого я производил пополнение мне они мозги долбят про документы хотя тип верните мне деньги и все а неет, вообще … полная
еще