57
МетаоценкаMelbet (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:49
Надежность:62
Коэфиценты:65
Бонусы:27
Выбор ставок:64
Вывод средств:57
Служба поддержки:50

Отзывы игроков о букмекерской конторе Melbet (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Денис Ванягин
20.12.2019 в 01:34
Ребята не ведииесь на эту кантору, лучше играйте у других нормальных контор, я выиграл деньги и мне их не вылачивают(
еще
User
Глеб Сапков
19.12.2019 в 17:32
Наткнулся на бк контору Мелбет недавно, и пока ничего плохого о ней сказать не могу. Проблем у меня с ними не возникало, выигрыши свои свободно выводил, голову не морочат всякими левыми проверками. Отмечу большой выбор событий как в линии, так и даже на самые непопулярные виды спорта. Система бонусов у них не очень широкая, если честно то хотелось бы больше всяких приятных ништяков для пользователей, различных акций и всего такого. Надеюсь и мобильное приложение они разработают, а то мне порой не всегда удобно делать ставки на сайте со смартфона. Также отмечу их мгновенный , то есть если где то что то не понял или не разобрался, то пиши в онлайн поддержку и тебе ответят в течении минуты, и ты не ждешь там по полчаса, пока оператор соизволит тебе ответить. Так что в общем и целом от меня твердая четверочка, с дальнейшими перспективами
еще
User
Павел Коровников
19.12.2019 в 17:30
Готов рекомендовать MelBet Не хотелось писать отзыв, но не могу оставить без внимания свой опыт сотрудничества с Мелбет. Это проверенная контора, которая за 1,5 года ни разу не подводила. Рекомендую этого букмекера, потому что сам доволен сотрудничеством с ним. радует адекватностью. Ребята всегда готовы помочь, проконсультировать и разобраться с некоторыми нюансами. Благодарен им за это. Думаю, что впереди с Мелбет у нас еще будет долгое и плодотворное сотрудничество.
еще
User
sergeiryabkin
19.12.2019 в 15:47
классный, приятно, что новых пользователей встречают )
еще
User
Василий Марков
19.12.2019 в 14:46
Закинул денег,выиграл и хотел вывести,в итоге просят документы,когда их отправляю ,просят еще раз ,ссылаясь на то,что плохо видно,но там видно ,что все видно.
Контору не советую,ибо сумма залива была 4 к,не особо большая ,но их наверное уже не выведут …
еще
User
Пётр Пономарёв
18.12.2019 в 17:14
Я спортсмен, и хотя непосредственно от спорта уже давненько отошел, но до сих пор слежу за новостями и событиями. В своей жизни пробовал работать с разными БК, однако сейчас из интересных и честных осталась только БК Melbet. быстрый, на разные платежные системы. красивый и главное понятный. Я советую ставить именно здесь.
еще
User
Сергей Крюк
18.12.2019 в 01:57
В целом контора не плохая, быстрый , большой и все просто и понятно. Но расскажу вам свой опыт игры с букмейкером. Мелбет первая и последняя контора где я играл. Решил попробовать по рекомендации каперов и скачал его по ссылке (совсем недавно узнал что за это владелец ссылки получает от букмекера 25% от каждого вашего проигрыша). Начал играть 28 августа, сегодня 18 декабря и я все — таки переборол себя и удалил все что связано с мелбетом раз и навсегда. За это время я успел погрузить на счета мелбета две кредитные карты (на 50 и 120 т.р.) полностью под ноль. Одну полную зарплату за месяц (75 т.р) и один платеж по ипотеке (24 т.р.) Я не буду отрицать что и выигрывал, было и хорошие коэффициенты выхватывал. Но, реальных денег за все это время я вывел на свою карту всего 43 т.р.!!!! Посмотрите разницу, загрузил за 4 месяца 270 а вывел всего 43!!!! Люди, любого букмейкера выиграть не возможно, а вылезть из этого еще сложнее!!!! Если вы профессиональный игрок и умеете анализировать спорт, тогда букмейкера советую, а если просто испытать удачу, то лучше не стоит, испортите за очень быстрое время свое финансовое положение, нервы, и отношение с родными людьми… Многих знаю людей кто играет и играет уже давно, но никто из них так и не сколотил на букмейкерах себе состояние или счастливую жизнь. К сожалению все наоборот… Подумайте сто раз перед тем как загружать деньги в БК. Лучше как говорится: синица в руках, чем журавль в небе!!! Надеюсь этот коментарий хоть кого нибудь предотвратит от тех проблем, которые я сам себе создал когда решил выиграть деньжат в БК Мелбет.
еще
User
Коля Бурлак
17.12.2019 в 16:40
Те кто пишут что норм контора , такие люди минусовые игроки, те кто выносит их либо максимум ноль ставят либо вообще не выплачивают!!! Режут счет и пока пока)))
еще
User
савелий налапин
17.12.2019 в 12:50
Сайт глючит когда выбираешь котировку в футболе,заснял видео отправил им они ничего не могут сделать,ответ лишь от них такой «По Вашему вопросу была предоставлена информация в полном объеме» некомпентентны у них сотрудники ни в одном направлении. Зачем вы тогда открыли свою шарагу если вы не можете даже сайт свой сделать?
Просто закройте свою шарагу не позорьтесь.
Как то ТОТО у них глючило месяца 2-3 примерно они его долго не смогли сделать. вывод-контора днищенская.
еще
User
Anatoliy Fyne
17.12.2019 в 12:30
Хз как щас, но когда за регистрацию надо было еще и платить это был самый большой бред, что я видел.
еще