Терещенко заявил, что только Хартли может спасти «Ак Барс»

Бывший нападающий «Ак Барса» и сборной России Алексей Терещенко высказался по поводу отставки Олега Знарка с поста главного тренера казанского хоккейного клуба «Ак Барс».

«Причина ухода Знарка одна — неудовлетворительные результаты команды. Как я понимаю, в коллективе не все гладко. Оптимальный кандидат на должность тренера? Думаю, что Зинэтула Хайдярович, наверное, не пойдет по понятным причинам. Только Хартли может спасти «Ак Барс», — сказал Терещенко «Спорт-Экспрессу».

59-летний специалист покинул занимаемую должность по собственному желанию 2 декабря. Знарок работал в клубе с сезона-2022/23 Фонбет Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Исполняющим обязанности главного тренера казанской команды назначен Юрий Бабенко.

Ранее двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников заявил «Чемпионату», что отставка Знарка может встряхнуть «Ак Барс».

«Ак Барс» после 36 игр текущего сезона занимает седьмое место в таблице Восточной конференции КХЛ. В активе клуба 38 набранных очков. 2 декабря казанская команда обыграла ярославский «Локомотив» со счетом 3:2.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты