Нападающий «Ак Барса» Дыняк признался, что ненавидит футбол

Нападающий «Ак Барса» Никита Дыняк после победы над «Локомотивом» (3:2) в матче регулярного чемпионата Фонбет Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) поделился мнением об игре с корреспондентом Metaratings.ru.

– Была двойная мотивация перед игрой? После «Сибири», где не все получилось.

– Матч с «Сибирью» получился неоднозначным. Мы поменялись, стали проще играть. При любой потере или панике просто выбрасывали шайбу из зоны. Сыграли по заданию, грамотно. Пацаны молодцы. Республику с победой. Хорошая для нас в будущем мотивация.

– Хороший получился гол в раздевалку у Евсеева. Насколько это помогло?

– Гол назревал. У нас моменты были, хотя соперник нас перебросал в первом периоде. У нас атаке были поострее. Молодцы, что забили.

– Во втором периоде сразу же пропустили, было меньшинство. Подрасстроились?

– Это рабочие моменты. Второй период – это только середина игры, а мы только в начале пропустили. Было время играть дальше, не опускать руки. Хоккей – наша любимая работа, наша жизнь. Мы просто сыграли более строго и умно, и это принесло нам результат.

– Пропустили две шайбы в меньшинстве. В чем здесь нужно поработать?

– Всегда есть над чем работать. Мы улучшаем свою игру с каждым матчем.

– Футбол смотрите? Идёт чемпионат мира.

– Ненавижу футбол. Просто ненавижу.

– Смотрите НХЛ или что-то ещё?

– Бывает, иногда. За киберспортом следим, контр-страйк с ребятами. Стас Галиев, Тимур Билялов, Артём Галимов – все этим увлекаемся. Бывает собираемся вместе до игры и играем.

– В НХЛ из россиян за кем следите?

– Мой любимый хоккеист – Александр Овечкин. Желаю, чтобы он побил рекорд.

– Вадим Шипачев – палач «Локомотива». У него уже 16 шайб в ворота этой команды, как и у Ильи Ковальчука. Как вам его игра?

– У него сейчас что ни очко, то рекорд. Приятно играть с таким человеком. Тем более Стас Галиев недавно 200 очков набрал. Приятно играть.

– У кого сегодня победная тюбетейка?

– У человека, которого она четыре года обходила. У Криса Хенкеля, – сказал Дыняк.

«Ак Барс» после 36 игр текущего сезона занимает седьмое место в таблице Восточной конференции КХЛ. В активе клуба 38 набранных очков. После матча с «Локомотивом» клуб объявил об уходе главного тренера Олега Знарка.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты