Сушинский назвал неожиданным решение Знарка покинуть «Ак Барс»

Бывший нападающий сборной России Максим Сушинский высказался по поводу отставки Олега Знарка с поста главного тренера казанского хоккейного клуба «Ак Барс».

«Для меня это решение [уход Знарка] было неожиданным. Но так решил клуб. Кандидатура Хартли? Хорошая, но неправдоподобная. Есть ли у меня идеи, кто может возглавить «Ак Барс»? Нет. Мне за это зарплату не платят, чего я буду за них думать», — сказал Сушинский «Спорт-Экспрессу».

59-летний специалист покинул занимаемую должность по собственному желанию 2 декабря. Знарок работал в клубе с сезона-2022/23 Фонбет Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Исполняющим обязанности главного тренера казанской команды назначен Юрий Бабенко.

Ранее двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников заявил «Чемпионату», что отставка Знарка может встряхнуть «Ак Барс».

«Ак Барс» после 36 игр текущего сезона занимает седьмое место в таблице Восточной конференции КХЛ. В активе клуба 38 набранных очков. 2 декабря казанская команда обыграла ярославский «Локомотив» со счетом 3:2.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты