Рунет выбирает

«Не ку-ку, а ка-ка»: «Сочи» возмутился судейством Казарцева после игры Бетсити Кубка России с «Локомотивом»

Станислав Симанов
08/04/2021
14:22
Новость
Футбол

«Сочи» в своём твиттере выразил негодование от судейства Василия Казарцева в матче 1/4 финала Бетсити Кубка России с «Локомотивом» (1:3).

«Не ку-ку, а ка-ка *** (блин)! «Уфа», а это не пенальти?» — вопрошает пресс-служба сочинцев.

Напомним, 7 апреля «Уфа» возмутилась неназначенным 11-метровым ударом в ворота «Ахмата» в концовке игры Бетсити Кубка России (0:1). В твиттере башкортостанской команды появилась запись: «Ку-ку, *** (блин)! Если это не пенальти, то, что это?».

Арбитр Казарцев ранее уже попадал в скандальные ситуации в нынешнем сезоне, в частности, после спорного пенальти в ворота «Спартака» в игре 1-го тура РПЛ с «Сочи» (2:2), рефери был отстранён от судейства на два месяца. 

Впоследствии, вернувшись на поле, Казарцев ошибочно удалил капитана «Ростова» Романа Ерёменко за фол против полузащитника Ильи Кухарчука в матче 12-го тура с «Химками» (0:2), а затем, в 18-м туре, во встрече «Ротор» — «Уфа» (1:0) после просмотра ВАР не назначил очевидный пенальти за игру рукой форварда хозяев Беки Микелтадзе в своей штрафной площади.

«Зенит» и «Спартак» вылетели из Бетсити Кубка России и повысили значимость турнира. Объясняем, почему так получилось, и при чем тут УЕФА«Зенит» и «Спартак» вылетели из Бетсити Кубка России и повысили значимость турнира. Объясняем, почему так получилось, и при чем тут УЕФА Газизов рассказал, подаст ли «Уфа» протест на судейство Кукуляка в игре с «Ахматом»Газизов рассказал, подаст ли «Уфа» протест на судейство Кукуляка в игре с «Ахматом»

Читайте Metaratings , чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!