Рунет выбирает

Газизов рассказал, подаст ли «Уфа» протест на судейство Кукуляка в игре с «Ахматом»

Станислав Симанов
08/04/2021
11:30
Новость
Футбол

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов заявил, что клуб детально изучит работу арбитра Евгения Кукуляка (Калуга)  в прошедшей игре 1/4 финала Бетсити Кубка России с «Ахматом» (0:1).

«Мы только утром прилетели в Уфу, надо изучить вопрос более серьёзно. Понимаете, там не только момент с возможным пенальти, были и другие ошибки, на наш взгляд. Досконально изучим эти моменты и подумаем, стоит ли обращаться в ЭСК», — отметил Газизов Sport24.

Напомним, основные претензии уфимцев к арбитру связаны с возможным нарушением правил в штрафной «Ахмата» во втором тайме и неназначенным пенальти. Отметим, что за работу ВАР отвечал москвич Павел Шадыханов. 

Накануне стало известно, что «Зенит» подал протест в ЭСК РФС на судейство Шадыханова по итогам встречи 24-го тура РПЛ с «Химками» (2:0) по поводу незасчитанного гола Сердара Азмуна и неназначенного 11-метрового на иранце.

«Уфа», проиграв «Ахмату», вылетела из розыгрыша Бетсити Кубка России. В РПЛ уфимский клуб находится на 15-м месте, отставая от зоны стыковых матчей на три очка. Ближайший матч клуб из Башкортостана сыграет 10 апреля дома против «Ахмата».

Газизов: «Уфа» 8 апреля объявит имя нового тренераГазизов: «Уфа» 8 апреля объявит имя нового тренера «Ку-ку, ***!» — «Уфа» с матом отреагировала на судейское решение в кубковом матче против «Ахмата»«Ку-ку, ***!» — «Уфа» с матом отреагировала на судейское решение в кубковом матче против «Ахмата»

Читайте Metaratings , чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!