Губерниев опубликовал документ о причастности Тихонова к доносам на Логинова

Евгений Захарьчев
05/03/2020
13:13
Новость
Биатлон

Известный комментатор Дмитрий Губерниев, который ранее обвинил четырёхкратного олимпийского чемпиона Александра Тихонова в словах, по которым был написан донос на Александра Логинова, опубликовал фрагмент того самого документа, подписав его хэштегами #естьунассомнениячтотымилчеловекстукачок и #дурилкакартонная.

View this post on Instagram

Фрагмент документа по делу Логинова , полученный по каналам связи из Италии !!!! Очень много бессмыслицы про Логинова , что он мог что-то принимать и как Касперович мог ему что-то передавать !!!! Но все движения вокруг аккредитации Касперовича , доносы в полицию , обыски и конфискации начались после слов Александра Тихонова !!!! С чем я всех и поздравляю !!!! Выводы каждый сделает сам !!! ???????????????????????????????????????????????????????????????????? #естьунассомнениячтотымилчеловекстукачок #дурилкакартонная #биатлон #биатлонсдмитриемгуберниевым #голосбиатлона #ветербиатлонагонитнасвперед #александртихонов #александрлогинов #александркасперович

A post shared by Дмитрий Губерниев (@guberniev_dmitry) on

По имеющейся информации, донос на Логинова написала некая девушка, которая опиралась на слова Тихонова о биатлонисте. Не исключено, что основой для этого послужило заявление Тихонова о применении допинга Логиновым, которого якобы заставили это сделать.

В свою очередь Александр Тихонов уже ответил на обвинения Дмитрия Губерниева.

Этап Кубка мира по биатлону в Контиолахти: ставки, прогнозы и расписание трансляций

Херманн является фаворитом спринта в Нове-Место, Юрлова-Перхт в топ-15 претенденток на победу

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!