Агент Барбоза: сомневаюсь, что Роналду хочет играть в Саудовской Аравии

Футбольный агент Паулу Барбоза прокомментировал информацию о возможном переходе нападающего сборной Португалии Криштиану Роналду в саудовский «Аль-Наср».

«Сомневаюсь, что Роналду хочет там играть. Это бы означало, что он не хочет играть в большой футбол. Возможно, предложение есть. У Роналду есть большие амбиции. Он сейчас играет на чемпионате мира, если он сумеет хорошо заиграть, то будут другие цели», – приводит слова Барбоза «Спорт-Экспресс».

Ранее Marca сообщила, что «Аль-Наср» предложил Роналду контракт на 2,5 года с зарплатой в 200 миллионов евро. По информации источника, в эту сумму войдет оклад игрока и доходы от рекламы.

В конце ноября 37-летний футболист покинул английский « Манчестер Юнайтед ». Стороны расторгли соглашение по обоюдному согласию. Ранее португалец дал скандальное интервью, в котором заявил, что не уважает главного тренера команды Эрика тен Хага.

В нынешнем сезоне Роналду провел в составе «МЮ» 16 матчей, в которых забил три мяча гола и отдал две результативные передачи. В настоящее время нападающий выступает в составе сборной своей страны на чемпионате мира-2022 в Катаре.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты