Домой, на Восток или в Америку? Разбираемся, в каком клубе будет играть Роналду после «МЮ»

Сага под названием «Роналду против «Манчестер Юнайтед»» подошла к концу. Клуб объявил о расторжении контракта с португальским нападающим по обоюдному согласию. Хотя по факту можно считать, что Роналду просто уволили. Криш не получит ни единого фунта за досрочное расторжение, все его оставшиеся деньги по контракту «сгорят».

Но ведь это не повод унывать, тем более, что впереди у КриРо чемпионат мира, а потом еще и выступления на клубном уровне. Они же ведь будут? Судя по амбициозному интервью Пирсу Моргану, Роналду не собирается завершать карьеру. Что будет с Кришитану дальше, и какой клуб порадует (или огорчит) своим присутствием в будущем? Разбираем варианты букмекеров.

Роналду

Если кто-то не в курсе и удивлен, что Роналду покинул клуб, который дал ему путевку в большой футбол, дадим немного контекста. Криштиану Роналду перешел в «Манчестер Юнайтед» в начале прошлого сезона, и по началу был очень полезен. В целом, он завершил сезон с неплохими цифрами, забив 24 мяча в 38 матчах. Но «МЮ» не добился никаких успехов и даже не попал в Лигу чемпионов. Многие эксперты связывали неудачи «Манчестера» с пассивностью Криштиану в обороне и его токсичность в коллективе, но никто не предполагал, что он покинет клуб.

Первой предпосылкой на большой конфликт стало нежелание Роналду приезжать на предсезонку «МЮ». В команду только что пришел Эрик тен Хаг, и казалось бы, что с новым тренером Криш сможет найти взаимопонимание. Как оказалось, он даже не хотел приступать к решению проблем. Роналду желал покинуть «МЮ» еще летом, но боссы клуба не дали ему это сделать. В новом сезоне Криш почти не играл, а когда играл, делал это не лучшим образом. Ко всему этому добавлялось нежелание Роналду принимать роль запасного, а следовательно публичные и непубличные скандалы. Итогом всего этого стало то самое интервью Пирсу Моргану, которое и завершило карьеру Роналду в «МЮ». С ним вы можете ознакомиться в отдельном материале:

В интервью Моргану Роналду сказал, что планирует играть еще 2-3 года и не думает о завершении карьеры. Очевидно, что если Португалия выиграет чемпионат мира, планы КриРо могут поменяться, но прямо сейчас мы держим в уме тот факт, что он планирует играть дальше. А на такого игрока всегда найдутся команды. Какой бы характер у него не был. Ниже вы можете увидеть наиболее вероятные варианты развития карьеры Роналду, по мнению аналитиков БЕТСИТИ . Они предоставили коэффициенты на будущее Криша. Чем ниже коэффициент — тем выше вероятность, что Роналду окажется именно в этой команде.

В БЕТСИТИ ставка звучит как «За какой клуб Криштиану Роналду забьет свой следующий гол». В России запрещено ставить на переходы игроков в другие клубы.

КлубКоэффициент
«Спортинг»4,00
«Челси»5,00
Любой клуб из MLS7,00
«Наполи»15,0
«ПСЖ»15,0
«Рома»17,0
«Атлетико»25,0
«Бавария»25,0
«Ньюкасл»25,0
«Блит Спартанс»9999,0

Фаворитом на Роналду идет родной «Спортинг». Наверняка это будет оптимальным вариантом для обеих сторон, так как Криштиану в клубе будет неоспоримым авторитетом, а сам клуб привлечет к себе внимания больше, чем у него когда-либо было. Из топ-клубов самым реальным претендентом на Роналду является «Челси». Несмотря на то, что многие уже списали КриРо из АПЛ, есть слухи, что лондонцы серьезно заинтересованы к его услугах.

Безусловно, не стоит отбрасывать вариант с MLS, куда часто едут доигрывать ветераны. В США вполне конкурентный чемпионат, и США — это большой рынок. С коммерческой точки зрения Криштиану точно не проиграет от этого решения. При этом вариант с переходом в «Атлетико» кажется слегка недооцененным. Летом мадридцев считали главными претендентами на Криша, по слухам, в нем был заинтересован лично Симеоне. Испания — не Англия, но и не США. Ла Лига — это баланс между самым топовым уровнем и местами, куда едут доигрывать.

При этом СМИ активно пишут о том, что Роналду думает над предложением «Аль-Насра» из Саудовской Аравии — речь может идти о двухлетнем контракте на невероятные 250 миллионов евро.

Роналду

Отдельно хотелось бы отметить шуточный вариант с «Блит Спартанс». Если вы никогда не слышали о таком клубе, не удивляйтесь, это нормально. Это команда из Премьер-дивизиона Северной Премьер-лиги Англии. Проще говоря, полупрофессиональный клуб. Дело в том, что «Брит Спартанс» не так давно предложил Роналду подписать контракт за пирог и пинту пива. Забавная история, которую в БЕТСИТИ решили отметить сумасшедшим коэффициентом.

Криштиану Роналду: последние новости

Больше новостей
Тест0 вопросов0 минут
Квиз: насколько хорошо вы знаете Криштиану Роналду?
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте