Канчельскис заявил, что играл в Саудовской Аравии и считает этот чемпионат нормальным для Роналду

Канчельскис заявил, что играл в Саудовской Аравии и считает этот чемпионат нормальным для Роналду

Советский и российский футболист, экс-полузащитник «Манчестер Юнайтед» и «Эвертона» Андрей Канчельскис поделился мнением о дальнейших перспективах португальского футболиста Криштиану Роналду.

В ноябре в СМИ стало известно, что клуб из Саудовской Аравии хочет предложить португальскому форварду 500 млн евро и контракт на 2.5 года. В годовой оклад размером 200 млн евро будут входить рекламные доходы и зарплата Роналду.

«Думаю, предложений от больших клубов не будет. Зато поедет поиграть для разнообразия. Думал, он поедет в Америку. У него есть хорошее предложение. Я играл в Саудовской Аравии. Нормальный чемпионат, нормальные условия. Рано или поздно эпоха Роналду уйдет. Все футболисты заканчивают. Думаю, что он заканчивает не на плохой ноте. Почему бы не поиграть там?» — цитирует Канчельскиса «СЭ».

Ранее в интервью «Матч ТВ» Канчельскис назвал США вероятным вариантом продолжения карьеры Роналду.

В сезоне-2022/23 Криштиану сыграл за «Манчестер Юнайтед» 16 матчей во всех турнирах, забил три гола и отдал две голевые передачи. 22 ноября клуб расторг контракт с Роналду и сейчас форвард находится в статусе свободного агента.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты