Рунет выбирает

Защитник «Балтики» назвал игру «КАМАЗа» колхозной. Клуб наказал его фотосессией в поле в образе колхозника

В минувшем туре Мелбет Первой лиге центральный матч прошёл в Набережных Челнах. Неожиданный лидер сезона принимал набравшую ход «Балтику». Но яркой встреча не получилась. На двоих команды нанесли всего один удар в створ, а самым интересным стало выступление Кирилла Малярова.

Кирилл Маляров
Кирилл Маляров

После скучных нулей на поле защитник «Балтики» дал короткий комментарий по матчу. Стандартная процедура, где футболисты говорят о сложном матче, выполненных тренерских установках и вспоминают другие штампы.

Но Маляров разбавил включение, хотя даже журналист сразу задал настрой на клише. На вопрос здорово ли отнять очко у лидера сезона, Маляров заулыбался.

«Вы, конечно, сказали с лидером… Скажи мне в начале сезона, что они будут лидером, я бы не поверил.

Да и сейчас мы просто сбились в какой-то колхозный футбол их. Начали играть по их правилам. Если бы мы играли в свою игру, мы бы выиграли и были бы лидерами...» – накинул Маляров.

Кирилл Маляров после матча с «КАМАЗом»
Кирилл Маляров после матча с «КАМАЗом»

В следующем вопросе корреспондент поинтересовался, почему защитник стал играть персонально против лидера «КАМАЗа» Александра Гаглоева.

«Так решили, но в первом тайме он ничего не сделал. Ну он играет на провокациях, по мне это смешно (смеётся). Большинство игроков что-то кричат, падают. Я говорю – это колхозный футбол, и мы начали в него играть. Не показали класс. Если бы показали, была бы победа», – закончил свой разнос футболист.

«КАМАЗ» не остался в стороне и жёстко ответил сопернику. После самых ярких цитат его интервью пресс-служба клуба вставляла неудачные моменты футболиста и накладывала на них смешные звуки, в том числе из скетча «Деревня дураков».

Лучшие линии для ставок на Мелбет Первую лигу

Понять ироничное, но всё же огорчение Малярова можно. В случае победы «Балтика» единолично взлетела бы на первое место после восьмого тура Мелбет Первой лиги. А так продолжает лидировать «КАМАЗ», который вообще по спортивному принципу вылетел весной в ФНЛ-2, но из-за очередных регламентных изменений сумел остаться в лиге.

Выходка Малярова вечером воскресенья, 4 сентября, прошла довольно незаметно. Продолжение истории дала сама «Балтика» на следующий день после матча. Воспитанника «Спартака», который присоединился к команде только летом, клуб из Калининграда отвёз в поле. Там ему устроили фотосет в образе… колхозника.

«По прилету в Калининград для Кирилла Малярова была организованна специальная тренировка, чтобы немного углубиться в тему сказанных слов.

Также дисциплинарная комиссия нашего медиа-отдела дисквалифицировала виновника этой шумихи на 2 послематчевых интервью + еще 2 условно», – добили тему в клубе и добавили, что всё-таки уважение к сопернику – прежде всего.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Матч-центр
14:00
Футбол
Клубные товарищеские матчи
Аякс
-:-
Волендам
Аякс — Волендам
15:00
Футбол
Клубные товарищеские матчи
Герта
-:-
Брауншвейг
Герта — Брауншвейг
16:30
Футбол
Клубные товарищеские матчи
Грассхоппер
-:-
Люцерн
Грассхоппер — Люцерн
17:30
Футбол
Клубные товарищеские матчи
Штурм Грац
-:-
Ницца
Штурм Грац — Ницца
19:00
Футбол
Клубные товарищеские матчи
Остенде
-:-
Лилль
Остенде — Лилль
19:00
Футбол
Клубные товарищеские матчи
Трабзонспор
-:-
Кристал Пэлас
Трабзонспор — Кристал Пэлас
19:00
Футбол
Клубные товарищеские матчи
Остенде
-:-
Лилль
Остенде — Лилль
20:00
Футбол
Клубные товарищеские матчи
Интер
-:-
Ред Булл Зальцбург
Интер — Ред Булл Зальцбург

Статьи по теме

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.