Ведущая «Матч ТВ» Олеся Серёгина пообещала прийти на стадион в белье. Всё зависит от «Локо»!

3 комментария

Итальянская телеведущая Дилетта Леотта взбудоражила мужчин всей планеты обещанием прийти на «Камп Ноу» голой, если «Барселона» разгромит «Баварию». Однако как только сообщение об этом разлетелось, горячая итальянка удалила пост – видимо, держать слово она не собирается.

А вот ведущую «Матч ТВ» Олесю Серёгину такие яркие идеи не пугают. После того, как Леотта удалила пост, россиянка напротив заявила «РБ Спорт», что придёт на матч своего любимого «Локомотива» в красивом нижнем белье, если команда обыграет «Зенит» больше, чем в два мяча.

Ведущая Олеся Серёгина
Ведущая Олеся Серёгина

Правда, ждать следующей игры команд долго: они встретятся в Москве лишь в апреле 2023 года. Но полюбоваться формами эффектной ведущей «Матч ТВ», а также узнать о её жизненном пути, вы можете на Metaratings.ru уже сейчас!

19 декабря 2021 года Олеся Серёгина объявила о разводе с бизнесменом Степаном Морозовым. Его приговорили к 10 годам колонии общего режима и штрафу в 15 миллионов рублей. Олеся и Степан поженились в 2017 году. У пары есть общий сын Марк. 

О расставании девушка сообщила на своей страничке в соцсетях. «За четыре года его тюремного заключения мы оба изменились. Слишком долго не было и нет близости, контакта, возможности поговорить, обнять человека. К сожалению, на воспоминаниях о прошлом и мечтах о будущем далеко не уехать», – написала Серёгина. 

Олеся Серёгина
Олеся Серёгина с мужем

По мнению телеведушей, главной причиной расставания стало долгое отсутствие интимной близости. Для Олеси это такая же физиологическая потребность, как поесть и попить: «Сложно поверить, что раньше я думала, что человек в принципе больше трех дней не выживает без секса. Оказывается, нет, люди живут и как-то не умирают». Также Серёгина отметила, что до замужества была знакома со Степаном лишь полгода, а пожить они вместе толком и не успели. 

Олеся Серёгина
Фото: maximonline.ru

22 декабря Олеся у себя в соцсетях выложила письмо, которое получила из тюрьмы от мужа. В нём было написано следующее: «Привет, Лесечка! Как твое состояние? Как настроение? Мое самое большое желание, чтобы ты чувствовала себя счастливой. Наверное, счастье невозможно без влюбленности. Любовь и страсть должны присутствовать в жизни счастливого человека. Хоть то будет любовь к работе, хоть к спорту, хоть к своим детям или мужу. Для меня, как твоего мужчины, твое счастье есть сама цель. Даже если для этого я должен перестать быть твоим мужчиной, пусть и формально. Почему формально? Потому что я навсегда останусь твоим».

Серёгина добавила, что это сильный поступок настоящего мужчины. Она уверена, что даже после развода они продолжат друг друга ценить и уважать. К слову, оставшуюся часть письма телеведущая так и не показала. 

Письмо от мужа для Олеси Серёгиной
Письмо от мужа для Олеси Серёгиной

Давайте же познакомимся с телеведущей, сердце которой теперь свободно для новых отношений. Вашему вниманию – сногсшибательная красотка Олеся Серёгина. 

Олеся Серёгина
Олеся Серёгина
Фото: maximonline.ru

Девушка родилась 5 сентября 1990 года в Москве. Родители развелись, когда она ещё училась в школе. Олеся осталась жить с мамой. С отцом она не общается. 

Олеся Серёгина

В детстве Олеся занималась синхронным плаванием. Этот вид спорта помог стать ей целеустремлённой и уверенной в себе. Уже в седьмом классе девушка была уверена, что станет журналисткой. Поэтому после окончания школы Серёгина поступила в Государственный гуманитарный университет на факультет журналистики. 

Олеся Серёгина

После окончания ВУЗа Олеся устроилась на работу в «Апостол-Медиа», где зарекомендовала себя как хорошего специалиста. Вскоре её пригласили ведущей на канал «Москва 24». Там Олеся вела программу «Шоу-ночь».

Олеся Серёгина

В 2011 году журналистка попробовала себя в качестве актрисы – снялась в трёх фильмах. Дебютной стала кинокартина «Братья» 2011-го года. Далее Олеся играла в фильме «Мечеть Парижской Богоматери» и «Кураж».

Олеся Серёгина

С 2017 года Олеся начала работать на телеканале «Мир» в качестве ведущей программы новостей. Помимо этого, она готовила познавательные сюжеты на различные темы, а также выезжала на места происшествий как корреспондент.

Ведущая Олеся Серёгина

В сентябре 2020-го года девушка решила уволиться. А всё ради карьеры на «Матч ТВ». Первое время Серёгина вела только утренние эфиры, которые не пользуются большой популярностью среди зрителей. Спустя время ей доверили дневные и вечерние выпуски.

Олеся Серёгина

Лучшие букмекеры для ставок на футбол!

Несмотря на плотный рабочий график, Олеся находит свободное время на ведение соцсетей. Так, в TikTok она снимает забавные ролики с другими ведущими «Матч ТВ», а у себя в соцсетях пишет философские посты и делится новостями из своей жизни. 

@seregina_live

Так и живем ???????? #спорт

♬ Touch Down To Cause Hell (KingMix) - Kingdanzz__

В апреле 2021 года Олеся исполнила ещё одну свою мечту – снялась для мужского журнала. Причём полностью обнажённой. Своей радостью Серёгина поделилась с подписчиками, опубликовав откровенное фото с такой подписью: «Остальные фото для Maxim в номере за май-июнь 2021. Спасибо «Матч ТВ». Еще один маленький детский гештальт закрыт!»

Ведущая Олеся Серёгина
Фото: maximonline.ru
Ведущая Олеся Серёгина

Аудиторию Олеси мучал насущный вопрос – как на такую горячую съёмку отреагирует её муж, который сидит в тюрьме. На что олесин супруг ответил с юмором: «В школе я мечтал о девочке со страницы Maxim. Теперь я на ней женат». 

Видимо, уже не женат. Мужчины, ликуйте! Сердце одной из самых сексуальных ведущих «Матч ТВ» и звезды майского выпуска журнала Maxim свободно. 

Получить бонус за регистрацию в БК Winline
Тест 15 вопросов 5 минут
Кто не знает, крутится ли Земля вокруг Солнца, кто наехал на Стогниенко? Квиз о жёнах наших футболистов
Ольга Петрикова – бывшая спортсменка, владелица фитнес-клуба и сексуальная ведущая «Матч ТВ»
Ольга Петрикова – бывшая спортсменка, владелица фитнес-клуба и сексуальная ведущая «Матч ТВ»
Зарема Салихова – жена Леонида Федуна. Съёмки в Playboy, гомофобия и любовь к «Спартаку»
Зарема Салихова – жена Леонида Федуна. Съёмки в Playboy, гомофобия и любовь к «Спартаку»
Ульяна Тригубчак – секс-символ КХЛ, модель, амбассадор BetBoom и просто красавица
Ульяна Тригубчак – секс-символ КХЛ, модель, амбассадор BetBoom и просто красавица
Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (3)
Александр Тумасьев
Александр Тумасьев
Посетитель
Дура патентованная!! Похоже, на МАТЧ ТВ только таких и принимают.
Сергей Яр
Сергей Яр
Посетитель
Самая красивая телеведущая на всем Российском ТВ
Матч-центр
19:00
Футбол
Россия Премьер-лига
Крылья Советов
-:-
ФК Краснодар
Крылья Советов — ФК Краснодар
21:45
Футбол
Италия Серия А
Верона
-:-
Удинезе
Верона — Удинезе
22:00
Футбол
Англия Премьер-лига
Лестер
-:-
Ноттингем Форрест
Лестер — Ноттингем Форрест
22:00
Футбол
Испания Примера
Райо Вальекано
-:-
Эльче
Райо Вальекано — Эльче
18:00
Футбол
Греция Суперлига
ПАС Янина
-:-
Панетоликос
ПАС Янина — Панетоликос
20:00
Футбол
Турция Суперлига
Фатих Карагумрук
-:-
Истанбулспор
Фатих Карагумрук — Истанбулспор
20:00
Футбол
Греция Суперлига
АЕК Афины
-:-
Ионикос
АЕК Афины — Ионикос
22:15
Футбол
Португалия Чемпионат Португалии
Маритиму
-:-
Каса Пиа
Маритиму — Каса Пиа

Статьи по теме

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.