Двоюродная сестра Касильяса скоро станет популярнее брата. Альба снимается в шоу «Остров искушений»

Легенда «Реала» и сборной Испании Икер Касильяс завершил карьеру в 2020 году. C тех пор о звёздном вратаре не так много новостей, в отличие от его двоюродной сестры Альбы. Сейчас красотка покоряет испанское телевидение и скоро станет популярнее брата.

Альба Касильяс

Metaratings.ru познакомится с очаровательной кузиной Икера Касильяса Альбой – участницей испанских телешоу, моделью и блогером.

В декабре 2023 года Альбу Касильяс пригласили сняться в нашумевшем реалити-шоу «Остров искушений». По концепции проект похож на наш «Дом-2».

Альба Касильяс

Пять пар приезжают на остров, где их разлучают друг с другом на две недели. В течение этого времени они вынуждены общаться с группой одиноких людей, задача которых – убедить их завести роман на стороне.

Альба Касильяс
Альба Касильяс

Недолго подумав, Альба согласилась на приглашение. Опыт подобных съёмок у неё уже есть. Ранее она участвовала в похожем шоу знакомств под названием «Женщины и мужчины и наоборот» на канале Telecinco. После проекта Альба пошла на вечеринку, где познакомилась с 33-летним мужчиной по имени Робер.

Альба Касильяс с бойфрендом Робером
Альба Касильяс с бойфрендом Робером

Молодые люди вместе уже год. Кстати, на «Остров искушений» девушка поедет вместе с ним. До романа с Робером Альба встречалась с секс-символом испанского кино Хесусом Кастро. Актёр прославился благодаря ролям в фильме El Niño и сериале Mar de plástico.

Больше бонусов

Помимо участия в ТВ-шоу, Альба участвует в рекламных съёмках для брендов одежды и ведёт блог в соцсетях c аудиторией в полмиллиона подписчиков. В аккаунте девушка публикует откровенные фотографии в купальниках, показывает видео с тренировок в спортзале и раскрывает бьюти-секреты по уходу за собой.

Альба Касильяс
Альба Касильяс

Сестра Касильяса ведёт гламурную жизнь – посещает шумные вечеринки, живёт в дорогих отелях, покупает брендовые вещи, катается на престижных авто и устраивает прогулки на яхте.

Альба Касильяс
Альба Касильяс

У девушки шикарная фигура. Но не думайте, что это исключительно результат правильного питания и упорных тренировок. Альба делала ряд пластических операций, трижды переделывая себе грудь. Об этом она рассказывала в одном из интервью.

Альба Касильяс
Альба Касильяс

«Моя грудь была непропорциональной. Однажды я проснулась и увидела, что одна из моих грудей стала похожа на огромную голову слона. Врач сказал, что у меня образовалась серома. Жидкость удалили, но я сталкиваюсь с постоянной депрессией и тревогой. Если так продолжится, то придётся удалить импланты».

Альба Касильяс

Альба Касильяс
Альба Касильяс

С Икером у Альбы не самые лучшие отношения. Они особо не общаются. Участвуя в проектах, девушка просит, чтобы никто не упоминал её родства с бывшим голкипером «Реала». Возможно, не хочет зависеть от популярности звёздного брата.

Альба Касильяс

Альба Касильяс строит свою карьеру отдельно от Икера. Она не просит у него никакой помощи и поддержки, а зарабатывает своим трудом и красотой. Съёмки в раскрученных телепроектах – отличная возможность пропиариться, завести нужные знакомства и раскрутить соцсети. Чем умная и целеустремлённая девушка удачно пользуется.

Альба Касильяс
Альба Касильяс
Александра Мкртычян
Александра Мкртычян
Автор текстов
Окончила журфак Московского политехнического университета. Пишу статьи о девушках в спорте и самых жарких скандалах. Внимательнее всего слежу за футболом, также обожаю фигурное катание, теннис и биатлон.
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Девушки в спорте