Неймар станет отцом в третий раз? Модель Аманда Кимберли утверждает, что ждёт от него ребёнка

Нападающий саудовского «Аль-Хиляля» Неймар и модель Бруна Бьянкарди расстались через месяц после рождения дочки Мави. Недавно выяснилось, что от футболиста забеременела другая модель – Аманда Кимберли. Об этом сообщают бразильские СМИ.

Metaratings.ru расскажет о расставании Неймара и Бруны Бьянкарди и познакомится с новой девушкой футболиста, которая якобы ждёт от него ребёнка.

Неймар и Бруна Бьянкарди

Бруна Бьянкарди и Неймар разошлись в ноябре 2023 года. Печальной новостью о расставании девушка поделилась в соцсетях. «Это личная тема, но поскольку она каждый день обсуждается в СМИ, сообщаю вам, что на данный момент не нахожусь ни с кем в отношениях», – написала Бьянкарди.

Неймар и Бруна Бьянкарди

Во время беременности Бруны они с Неймаром оговаривали условия, при которых он может ей изменять. Соглашение состояло из трёх пунктов: соблюдение осторожности в интимных связях, использование контрацептивов и запрет на поцелуи любовниц в губы. После выдвинутых условий футболист осознал свою вину, извинился перед беременной девушкой и пообещал исправиться. Увы, Неймара хватило ненадолго. Через пару недель его увидели в ночном клубе в приятной женской компании.

Неймар и Бруна Бьянкарди

Неймар – известный ловелас. Недавно расстался с мамой своего ребёнка и уже нашёл новую подругу. В конце января бразильские СМИ растиражировали новость о беременности модели Аманды Кимберли. Возможно, именно роман с ней послужил поводом для расставания сразу после рождения дочки.

Аманда Кимберли

Аманда утверждает, что её будущий ребёнок от Неймара. Сейчас она находится на четвёртом месяце беременности. УЗИ показало, что будет девочка. Для нападающего «Аль-Хиляля» это стало большой неожиданностью, поэтому после родов он планирует сделать тест на отцовство.

Аманда Кимберли – популярная модель из Сан-Паулу, инфлюенсер с 200 тысячами подписчиков и участница реалити-шоу на MTV «Ты тот самый?» По формату проект похож на отечественный «Дом-2». 20 участников живут вместе на Гавайях, чтобы найти свою идеальную пару.

Аманда Кимберли

Также Аманда занимается благотворительностью и помогает голодающим в Южной Америке. В свободное от работы время она посещает выставки, ходит по музеям и театрам.

Аманда Кимберли

Предположительно роман Неймара и Кимберли начался осенью 2023 года во время съёмок в телешоу. Девушка наладила контакты с различными знаменитостями, в числе которых и был футболист. Его пригласили на программу, где он познакомился с Амандой.

Больше бонусов

Отметим, что у Неймара уже есть двое детей – недавно родившаяся дочь Мави от Бруны Бьянкарди и 12-летний сын Давид Лукка от модели Каролины Дантос. Футболист был очень рад появлению сына, хотя на тот момент ему было всего 19 лет. На девушке своего первенца он не женился из-за отсутствия чувств, но Неймар и Каролина поддерживают дружеские отношения ради сына.

Неймар с сыном

Тест на установление отцовства Неймар планирует сделать после рождения предположительно третьего ребёнка. Будет забавно, если он окажется положительным. А пока у нападающего «Аль-Хиляля» будет время восстановиться от травмы, полученной 17 октября во время отборочного матча на ЧМ против Уругвая. В конце первого тайма бразилец получил разрыв передних крестообразных связок и мениска, оба на левом колене. Восстановление может затянуться до конца сезона 2023/2024.

Неймар

Восстанавливается Неймар в Бразилии, и это время тоже не получается спокойным для форварда. В один из январских вечеров камеры поймали в объектив футболиста на очередной вечеринке. И, наверное, так Неймар ещё никогда не выглядел, а мемы про его внешний вид разошлись по всему интернету.

Неймару не впервой становиться героем громких заголовков и скандальных историй. Случай с предполагаемым отцовством это в очередной раз подтверждает. Совсем недавно футболист расстался с матерью своей новорождённой дочери и всего спустя месяц завёл новые отношения. А они, в свою очередь, привели к возможному третьему отцовству. Интересно посмотреть на реакцию Бруны Бьянкарди, если тест всё-таки окажется положительным.

Аманда Кимберли
Александра Мкртычян
Александра Мкртычян
Автор текстов
Окончила журфак Московского политехнического университета. Пишу статьи о девушках в спорте и самых жарких скандалах. Внимательнее всего слежу за футболом, также обожаю фигурное катание, теннис и биатлон.

Пройди квиз и получи бонус!

Тест0 вопросов0 минут
Квиз: как хорошо вы знаете девушек и жён звёзд мирового футбола?
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Девушки в спорте