Защитник «Локомотива» Сергеев — о матче с «Ак Барсом»: хорошая игра ничего не даёт, очков же не набрали

Защитник «Локомотива» Андрей Сергеев прокомментировал поражение от «Ак Барса» (2:3) в матче регулярного чемпионата Фонбет Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в разговоре с корреспондентом Metaratings.ru.

– Приехали сюда с победной серией из четырёх матчей. Был ли особый настрой на « Ак Барс »?

– Нет, настраивались как на все команды, одинаково готовились. На Казань настраиваться не надо. Очень хорошая команда, мастеровитые игроки, поэтому, дополнительный настрой не нужен.

– В целом, что скажете по матчу?

– Думаю, мы хорошо играли, местами лучше Казани.

– Что получилось? Может игра 5 на 4?

– Ну да, большинство, забросили две шайбы.

– Второй период был за вами позиционно, голом прямо пахло, но пропустили. Почему?

– Не знаю, не хватило агрессии и злости. Цеплялись мало на пятаке, защитники блокировали, добиваний не хватало. Вроде с шайбой играли и играли, а завершить не смогли, из-за этого и проиграли, наверное.

– Оба ваших гола показались зеркальными. Реализовали стандарт?

– Смотрим, стараемся больше бросать в большинстве, особо тут выдумывать нечего раз приносит результат. Если не получается разыгрывать, нужно бросать.

– Вроде как вы сделали дубль, но первую шайбу записали на Ильенко. Он значит подправил?

– Её как раз не я забил, а Артём. Вторую, кстати, тоже не видел, бросал в створ. Не важно кто забил на самом деле, вообще без разницы.

– Какой позитив в этом матче?

– Позитива нет, проиграли. Два очка забрать – это позитив. А хорошая игра ничего не даёт, очков же не набрали.

– Чем отличается хоккей Знарка и Квартальнова?

– Не знаю, думаю, при Знарке они больше стараются играть в комбинационный хоккей, в средней зоне больше раскатов. При Квартальнове они больше играли по вертикали, наверное.

– В целом, как оцените результаты команды на данный момент? Третье место на Западе, до этого матча на одну шайбу меньше пропустил лишь «Адмирал». Две пятиматчевые победные серии опять же.

– Важно обращать внимание на серии поражений. После долгих выигрышных серий у нас два раза было, что мы долго проигрывали. Это не очень хорошо. Это плохо. Надо становиться лучше в этом смысле.

– Следите за футболом? За кого болеете на чемпионате мира?

– Особо ни за кого. Всегда нравились бразильцы. Любимым футболистом всегда был Роналдиньо. Нравится эта сборная, играют в красивый футбол, – сказал Сергеев.

«Локомотив» после 37 игр текущего сезона располагается на третьем месте в таблице. В активе ярославского клуба 50 набранных очков. 4 декабря команда под руководством Игоря Никитина сыграет с «Нефтехимиком». Матч начнется в 17:30 по московскому времени.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты