Рунет выбирает

Йокич: Кашчелан — легенда, во всех качествах он прекрасный человек

Бывший защитник «Уфы» Боян Йокич в эксклюзивном интервью Metaratings.ru назвал полузащитника калининградской «Балтики» 39-летнего Младена Кашчелана легендой.

— От футбола ты не устал в 36 лет?

— Я очень его люблю, мотивация у меня есть. Я мог закончить очень давно, но силы выступать на высоком уровне у меня ещё есть на пару лет. Привыкнуть смогу к любом условиям, языки знаю. Всё это мне дал футбол.

— Сразу вспоминается Младен Кашчелан из «Балтики», который знает восемь языков.

— Он — легенда. Во всех качествах он прекрасный человек. Он всегда бился в матчах, когда мы играли друг против друга. Таких людей я называю настоящими. Младен самый лучший! Если он прочитает это интервью, передаю ему огромный привет! Верю, что у него получится с «Балтикой» вернуться в премьер-лигу, — сказал Йокич.

Боян Йокич выступал за «Уфу» с 2017 по 2022 год. Кашчелан с 2013 года играет в России.

«Возможно, «Уфе» надо было вылететь, чтобы подумать и набрать энергию». Интервью Бояна Йокича
«Возможно, «Уфе» надо было вылететь, чтобы подумать и набрать энергию». Интервью Бояна Йокича

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.