Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Вячеслав Малафеев объявил об уходе из «Зенита»

Заместитель спортивного директора «Зенита» Вячеслав Малафеев объявил о своём уходе из петербургского клуба.

«Настало время идти дальше. Мне 41 год, и больше половины жизни я провёл в «Зените».

В 1995 году заключил первый контракт. С 1999-го играю в основном составе, а последние три года работаю спортивным менеджером.

Но прошлое остаётся прошлым, а будущее неизбежно наступит. Пора получать новые знания и опыт. До встречи, «Зенит»!» — написал Малафеев.

View this post on Instagram

Пришло время идти дальше ⠀ Какие ассоциации у вас возникают, когда вы слышите число «25»? Одни скажут: «Юность, беззаботность, вся жизнь впереди». Другие — «Серебряная свадьба, долгий путь, большой отрезок времени». ⠀ У меня — «Зенит». Мне 41 год, и больше половины жизни я провел в этом клубе. В 1995 году заключил первый контракт. С 1999 — играю в основном составе, а последние 3 года работаю спортивным менеджером. ⠀ Оборачиваясь назад, я рассуждаю, как супруг с 25-летним стажем. Позади много взлетов и падений, радости и грусти, есть и хорошие, и плохие моменты, ошибки и опыт. ⠀ Заглядывая вперед, я превращаюсь в юношу, который смело смотрит в будущее. Он знает, что 25 лет жизни пройдены не просто так, впереди ждет много интересного и перспективного. ⠀ Прошлое остается прошлым. Будущее неизбежно наступит. В настоящем хочу поблагодарить каждого, кто дал возможность проявить себя в новом деле. Я признателен за то, что участвовал в жизни любимого клуба, смог внести вклад в развитие молодежного футбола и основной команды! ⠀ Я благодарен руководству, коллегам, футболистам и болельщикам «Зенита» за понимание и поддержку. Пора получать новые знания и опыт. ⠀ До встречи, «Зенит»! ⠀ @zenit_spb ❤️ ⠀ #ВсяЖизньвЗените

A post shared by Viacheslav Malafeev (@malafeev16ru) on

Ранее нападающий «Зенита» Артём Дзюба вступил в конфликт с Малафеевым, который в 2018 году отказался отпускать игрока в другой клуб для получения игровой практики.

Дочь Малафеева на допросе заявила, что продавала наркотики ради карманных денег

Малафеев и Радимов прокомментировали пост Аршавина про деревянных одноклубников

Жена Малафеева перенесла замершую беременность

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0