Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

В «Тамбове» отреагировали на слухи об объединении с «Нижним Новгородом»

Спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков прокомментировал информацию о том, что в следующем возможно слияние клуба с «Нижним Новгородом».

Ранее сообщалось, что в случае сохранения прописки в РПЛ, «Тамбов» объединится с «Нижним Новгородом» и в сезоне-2020/21 будет выступать на новом стадионе в Новгороде.

«Это ни о чем разговор. Да, какие-то мысли были, но пока это просто сплетни. Разговор такой был, но мы его пока отложили, потому что нужно доиграть чемпионат и остаться в лиге по спортивному принципу. 

Это пока был один разговор, потому что есть местные власти, вы же понимаете, сколько должно пройти согласований, чтобы это случилось. На данный момент — это просто сплетни», — заявил Худяков.

«Нижний Новгород» по итогам досрочно завершившегося сезона-2019/20 ФНЛ расположился на 11-м месте в турнирной таблице, которая была зафиксирована по состоянию на 17 марта 2020 года.

«Тамбов» на момент приостановки сезона из-за пандемии коронавируса после 22 туров занимает 11-е место в турнирной таблице РПЛ. РФС принял решение о возобновлении сезона-2019/20 с 21 июня 2020 года. 

Тренер «Тамбова»: у «Зенита» и «Краснодара» будет преимущество, потому что команды уже тренируются

Первушин назвал главную задачу «Тамбова» для подготовки к возобновлению РПЛ

Тренер «Тамбова» Первушин: первый сбор аэробной направленности планируем провести в Тамбове

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0