Рунет выбирает

«Тамбов» объединится с «Нижним Новгородом» в случае сохранения места в РПЛ

Футбольные клубы «Тамбов» и «Нижний Новгород» могут объединиться, если новичок РПЛ сохранит прописку в элитном дивизионе по итогам сезона-2019/20.

По информации источника, клубы уже проработали механизм слияния. Образованная команда будет принимать гостей на новом стадионе в Нижнем Новгороде. Если же «Тамбов» покинет РПЛ по итогам сезона, то команда будет играть на родном стадионе в Тамбове.

15 мая исполком РФС принял решение о возобновлении сезона-2019/20 РПЛ с 21 июня. Сезон в ФНЛ и ПФЛ досрочно завершен. Все оставшиеся матчи сезона-2019/20 РПЛ будут проходить при пустых трибунах из-за опасности распространения коронавируса.

На момент паузы в РПЛ после 22 туров лидирует «Зенит», набравший 50 очков. «Локомотив» и «Краснодар» уступают лидеру девять очков. 

«Тамбов» занимает 11-е место в турнирной таблице, а «Нижний Новгород» занял 11-е место по итогам досрочно завершившегося сезона ФНЛ.

ФНЛ и ПФЛ досрочно завершили сезон

Последние две команды РПЛ вылетят в ФНЛ, стыковые матчи отменены

«Ротор» и «Химки» официально вышли в РПЛ

Дюков объяснил, почему доиграть сезон в ФНЛ и ПФЛ невозможно

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0