Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Тренер «Тамбова»: у «Зенита» и «Краснодара» будет преимущество, потому что команды уже тренируются

Старший тренер «Тамбова» Сергей Первушин в интервью для Metaratings.ru выразил мнение, что у «Зенита» и «Краснодара» будет определенное преимущество после возобновления сезона РПЛ.

«Мне кажется, что три недели для подготовки команды к возобновлению сезона – мало. Для нас мало, я бы хотел дней 40-45. Вот это было бы нормально. Но это для нашей команды. Мы должны быть в очень хорошем физическом состоянии, чтобы противопоставить другим командам что-то еще.

У «Зенита» и «Краснодара» будет преимущество, потому что команды уже тренируются. У этих команд есть возможности проводить индивидуальные тренировки под контролем тренеров. Я думаю, что у них и так преимущество по игровым показателям, а сейчас это преимущество будет еще больше», – отметил Первушин.

На момент приостановки РПЛ «Тамбов» провел 22 тура, по итогам которых набрал 25 очков и расположился на 11-м месте в турнирной таблице.

Ранее Исполком РФС принял решение о возобновлении прерванного из-за мировой пандемии коронавируса сезона Премьер-лиги, начиная с 21 июня. При этом розыгрыши ФНЛ и ПФЛ были завершены досрочно.

Первушин назвал главную задачу «Тамбова» для подготовки к возобновлению РПЛ

Тренер «Тамбова» Первушин: первый сбор аэробной направленности планируем провести в Тамбове

Дюков: исполком РФС единогласно принял решение возобновить сезон РПЛ и Кубка России

РПЛ объявила о возобновлении сезона с 21 июня

РФС объявил о возобновлении Кубка России с 21 июня

ФНЛ и ПФЛ досрочно завершили сезон

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0