Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Первушин назвал главную задачу «Тамбова» для подготовки к возобновлению РПЛ

Старший тренер «Тамбова» Сергей Первушин в интервью для Metaratings.ru рассказал о физическом состоянии игроков, в котором они прибудут в расположение клуба после двухмесячного карантина.

«Вообще не важно, где проводит первый сбор – в Тамбове или Москве. Важно то, что есть хотя бы информация, что мы начинаем. И, соответственно, мы начнем подготовку. Ведь и ребята, и мы все соскучились по футболу. Все хотят работать!

Сейчас РПЛ, особенно в нижней части таблицы, станет еще интереснее. Головная боль, я думаю, не только у нас, но и у всех команд. Даже у тех, у которых 30 очков, условно говоря, они же тоже еще не обезопасили себя от вылета. Плотность в таблице высокая.

Можно ли довести команду до идеала за такой короткий срок подготовки? Ну, наверное, до идеала – нет. Ведь мы же понимаем, что кто на периферии был во время карантина, можно было побегать или еще что-то. А кто из Москвы у нас из ребят – там вообще жестко было, все в квартирах сидели. Сейчас главная задача – по группам разделить в зависимости от того, кто в каком состоянии, и эти группы готовить, к одному знаменателю подводить», – сказал Первушин.

На момент приостановки РПЛ «Тамбов» провел 22 тура, по итогам которых набрал 25 очков и расположился на 11-м месте в турнирной таблице.

Ранее Исполком РФС принял решение о возобновлении прерванного из-за мировой пандемии коронавируса сезона Премьер-лиги, начиная с 21 июня. При этом розыгрыши ФНЛ и ПФЛ были завершены досрочно.

Тренер «Тамбова» Первушин: первый сбор аэробной направленности планируем провести в Тамбове

Дюков: исполком РФС единогласно принял решение возобновить сезон РПЛ и Кубка России

РПЛ объявила о возобновлении сезона с 21 июня

РФС объявил о возобновлении Кубка России с 21 июня

ФНЛ и ПФЛ досрочно завершили сезон

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0