Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Тренер «Тамбова» Первушин: первый сбор аэробной направленности планируем провести в Тамбове

Тренер «Тамбова» Сергей Первушин в интервью Metaratings.ru прокомментировал решение исполкома РФС о возобновлении сезона РПЛ, начиная с 21 июня.

«Да, это было ожидаемо, потому что настрой был, что все продолжится. Ведь потихонечку в стране все налаживается. Ждали этого и будем потихонечку начинать тренироваться, ребят собирать где-то, если разрешат.

Время для подготовки команды к возобновлению сезона? Будем исходить из того, что есть. Как можно быстрее будем возобновлять тренировки. Опять же, все зависит от властей – как они разрешат. 

Знаю, что сейчас только в индивидуальном порядке можно тренироваться, а групповые занятия пока запрещены. Как вы понимаете, у нас все по домам сейчас сидят. Будем решать как-то. Первый сбор хотели бы провести в Тамбове. Он будет аэробной направленности. И для этого сбора в Тамбове все есть», – отметил Первушин.

На момент приостановки РПЛ «Тамбов» провел 22 тура, по итогам которых набрал 25 очков и расположился на 11-м месте в турнирной таблице.

Дюков: исполком РФС единогласно принял решение возобновить сезон РПЛ и Кубка России

РПЛ объявила о возобновлении сезона с 21 июня

РФС объявил о возобновлении Кубка России с 21 июня

ФНЛ и ПФЛ досрочно завершили сезон

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0