Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Уткин назвал Нижний Новгород городом «футбольных дураков»

Комментатор и блогер Василий Уткин прокомментировал информацию, согласно которой футбольный клуб «Тамбов» может объединиться с «Нижним Новгородом» для выступления в следующем сезоне РПЛ.

Блогер вспомнил, как в Нижнем Новгороде пытались создать объединенную команду из двух местных (слияние «Нижнего Новгорода» и «Волги» — прим. Metaratings). Уткин усомнился в умении региональных властей вести дела клуба и назвал Нижний Новгород «городом футбольных дураков».

«У Тамбова есть команда и больше ничего (тоже интересный вариант, надо сказать). У Нижнего есть стадион, неуемная, настоящая губернаторская жажда иметь команду при доказанном неумении добиваться результата — иного, кроме растраты денег. Разумеется, совершенно бескорыстной, для народа, кто б мог подумать.

В промежутке местный губернатор ещё предложил Путину, чтобы компании, готовые отвечать за футбол, вместо того чтобы содержать свои, каждый по одной, скидывались в общий фонд и оттуда бы уже распределялось.

Я думаю, это столь же здравая идея, как, например, ежевечерняя проповедь на берегу Волги, обращенная к местным щукам, с просьбой метать икру сразу в жестяные банки. На том основании, что так ведь всем было бы лучше. То есть идея очень здравая.

Блин, Тамбов, соглашайтесь. Все равно своей малине скоро конец. Соглашайтесь. Этот альянс предрешен», — завил Уткин.

«Нижний Новгород» по итогам досрочно завершившегося сезона-2019/20 ФНЛ расположился на 11-м месте в турнирной таблице, которая была зафиксирована по состоянию на 17 марта 2020 года.

«Тамбов» на момент приостановки сезона из-за пандемии коронавируса после 22 туров занимает 11-е место в турнирной таблице РПЛ. РФС принял решение о возобновлении сезона-2019/20 с 21 июня 2020 года.  

В «Тамбове» прокомментировали информацию об объединении с «Нижним Новгородом»

Тренер «Тамбова»: у «Зенита» и «Краснодара» будет преимущество, потому что команды уже тренируются

Первушин назвал главную задачу «Тамбова» для подготовки к возобновлению РПЛ

Тренер «Тамбова» Первушин: первый сбор аэробной направленности планируем провести в Тамбове

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0