Сушинский покинул «Авангард» после упразднения должности президента

Иван Савельев
23.07.2020
19:53
Новость
Хоккей

Клуб КХЛ «Авангард» сообщил об упразднении должности президента клуба и увольнении Максима Сушинского, который ранее занимал этот пост.

«Принято решение об изменении организационной структуры клуба. Количество позиций топ-менеджеров в первой линейке управления клубом сокращено на треть. 

ХК «Авангард» благодарит Максима Сушинского за работу и желает успехов в дальнейшей карьере», – говорится в сообщении пресс-службы клуба.

Совет директоров «Авангарда» принял решение сократить бюджет клуба в новом сезоне на 24% по сравнению с сезоном-2019/20. В прошлом сезоне «Авангард» занял третье место в Восточной конференции по итогам регулярного сезона. Однако в первом раунде плей-офф команда уступила «Салавату Юлаеву».

С 24 по 28 августа «Авангард» планирует принять участие в предсезонном турнире в Санкт-Петербурге, где соперниками омской команды станут СКА, «Сочи», «Куньлунь», «Торпедо» и «Северсталь».

«Авангард» сообщил о 20 случаях заражения коронавирусом

«Авангард» не сыграет на турнире в Сочи из-за вспышки коронавируса в клубе

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!