«Авангард» не сыграет на турнире в Сочи из-за вспышки коронавируса в клубе

Станислав Симанов
21.07.2020
14:16
Новость
Хоккей

«Авангард» отказался от участия в предсезонном турнире Sochi Hockey Open.

«В сложившейся ситуации, когда за короткий срок в нашем коллективе были выявлены новые случаи заражения коронавирусом, мы не имеем права ставить под удар весь тренировочный процесс. 

Посоветовавшись с тренерским штабом, мы приняли решение оставить команду в Балашихе в режиме жесткой изоляции, под постоянным контролем медицинской службы с регулярным тестированием», — заявил генеральный менеджер «Авангарда» Алексей Волков.

Ранее Metaratings.ru первым сообщил, что число заболевших коронавирусной инфекцией хоккеистов омского «Авангарда» увеличилось до 18.

Функционер отметил, что такое решение было принято ради безопасности всех участников турнира в сложной эпидемиологической обстановке, а также пожелал здоровья всем хоккеистам, которые сыграют на турнире в Сочи.

Традиционный для клубов Континентальной хоккейной лиги предсезонный турнир – Sochi Hockey Open-2020 состоится с 4 по 9 августа.

Sochi Hockey Open откроется матчем между петербургским СКА и ярославским «Локомотивом», который состоится 4 августа и начнется в 15:00. Старт сезона-2020/21 КХЛ запланирован на начало сентября.

Стала известна зарплата Секача в «Авангарде»

Экс-нападающий «Авангарда» Андригетто рассказал, чем ему не понравилась КХЛ

Более десяти хоккеистов «Авангарда» заболели коронавирусом

«Авангард» сообщил о 20 случаях заражения коронавирусом

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!