Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Пилипчук стал главным тренером «Спартака-2»

Новым главным тренером «Спартака-2» стал Роман Пилипчук. Трудовое соглашение с 52-летним специалистом рассчитано до конца сезона-2020/21. В новый тренерский штаб команды войдут Иван Пилипчук (помощник тренера), Олег Саматов (тренер по физической подготовке), а должность тренера вратарей остается за Владимиром Пчельниковым.

Подписание такого контракта с Пилипчуком может означать то, что «Спартак-2» не будет отправлен в ПФЛ в обход спортивного принципа. Такая мысль была у руководства «красно-белых», но пока в клубе хотят доиграть текущий сезон и обновить команду при помощи Пилипчука к новому, если удастся сохранить прописку в ФНЛ.

При этом не разглашается, на каких условиях Пилипчук заключил контракт со «Спартаком-2». Ранее генеральный директор «Спартака» Томас Цорн сорвал переговоры с тренером из-за заниженных условий контракта. Но видимо сторонам удалось найти компромисс.

Напомним, что Роман Пилипчук с 2016 по 2018 год входил в тренерский штаб «Спартака», вместе с которым выиграл российскую Премьер-Лигу и завоевал Суперкубок страны.

Поделиться:

Рейтинг: 0