Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

«Мордовия» обратилась за финансовой помощью к владельцу «Пятёрочки»

Руководство «Мордовии», которая испытывает серьёзные финансовые проблемы и не может найти инвесторов для выступления в сезоне-2020/21, обратилось к бизнесмену Сергею Ломакину.

По информации источника, клуб рассчитывает получить финансовую поддержку от Ломакина, который является основателем сети магазинов Fix Price и «Пятёрочка», а также владеет клубами «Родина», «Рига» (Латвия) и «Пафос» (Кипр).

Вопрос выступления команды в сезоне-2020/21 ФНЛ остаётся открытым. Долги клуба составляют 150 млн рублей, также сообщалось, что у клуба остается «стадионный» долг перед компанией «Спорт-Ин» в размере 41 млн рублей.

Ранее сообщалось, что Ломакин может приобрести «Химки», но готов это сделать лишь при условии полного контроля над клубом.

В нынешнем сезоне ФНЛ, который был завершен досрочно из-за пандемии коронавируса решением РФС от 15 мая, «Мордовия» заняла последнее, 20-е место в турнирной таблице.

«Тамбов» и «Мордовия» должны «Спорт-Ин» 58 млн рублей за аренду стадионов

Три клуба ФНЛ могут сняться со следующего сезона из-за проблем с финансированием

ФНЛ планирует начать новый сезон в сентябре

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0