Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

«Тамбов» и «Мордовия» должны «Спорт-Ин» 58 млн рублей за аренду стадионов

«Тамбов» может не получить лицензию на участие в РПЛ в следующем сезоне. У клуба имеется долг в 17 миллионов рублей перед компанией «Спорт-Ин». Однако в «Тамбове» считают этот вопрос решаемым и сейчас больше сосредоточены на переговорах с РПЛ о возвращении на родной стадион. 

В то же время долг «Мордовии» перед этой компанией составляет свыше 41 миллиона рублей. В клубе пока не знают, как его покрывать. Вероятность того, что саранчане не будут допущены в следующем сезоне даже до ФНЛ, весьма велика.

Ранее сообщалось, что в случае сохранения прописки в РПЛ, «Тамбов» объединится с «Нижним Новгородом», и в сезоне-2020/21 будет выступать на новом стадионе в Новгороде.

«Тамбов» на момент приостановки сезона из-за пандемии коронавируса после 22 туров занимает 11-е место в турнирной таблице РПЛ.

Нынешний сезон в ФНЛ был приостановлен из-за распространения коронавируса после 27 тура. Лидирует в турнире «Ротор» с активом в 56 очков, опережая «Химки» и «Чертаново» на два очка. «Мордовия» же заняла последнее место.

«Тамбов» планирует доиграть РПЛ на домашнем стадионе

В «Тамбове» отреагировали на слухи об объединении с «Нижним Новгородом»

«Тамбов» договорился с Цорном о выкупе Мелкадзе и перепродаже в «Локомотив» или «Рубин»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0