Рунет выбирает

Маляров: мне надо было уезжать из Белоруссии, показал старую повестку. Написали, что я уезжаю в армию

Бывший защитник «Белшины», а ныне игрок калининградской «Балтики», Кирилл Маляров в интервью Metaratings.ru поделился воспоминаниями о выступлении в Белоруссии.

– Если сравнивать по уровню ту «Белшину» с любым российским клубом, то из какой лиги был бы этот клуб и на что бы претендовал?

– Наверное, на тот момент это уровень последней команды ФНЛ. Там буквально через неделю все чемпионаты закрылись, и на тот момент это был топ, на уровне Лиги чемпионов. На нас смотрел весь мир, а не на Роналду с Месси. Особенно на игру Кирилла Малярова в нападении. Представь, что с футболом было в то время. Играли в обороне мы плохо, потому что я играл в атаке, а в нападении я тоже ничего не мог сделать, поэтому «Белшина» шла на последнем месте.

– В Белоруссии всячески игнорировали наличие коронавируса. Какое у тебя было к этому отношение, не было ли опасений, поддерживал ли как-нибудь дополнительно свое здоровье?

– Нам говорили ходить в баню каждую неделю, мы и ходили. Мы с женой чувствовали себя хорошо.

– Расскажи про историю с повесткой из армии в 2020 году.

– Мне нужно было уезжать уже в «Нижний Новгород» к Роберту Евдокимову. У «Белшины» была игра, которая уже ни на что не влияла. Я сказал, что меня вызывают в армию, показал старую повестку и попросил это не афишировать, а они опубликовали: «Кирилл Маляров уезжает от нас в армию». В топе в тот день было три новости: Маляров, Лукашенко и Милевский. После этой истории столько мемов было, даже в России не могли понять, что происходит со мной.

Маляров перешел в «Белшину» в апреле в 2020 году из «Ростова», а 1 июля того же года на правах свободного агента перешел в «Нижний Новгород». В сезоне 2020/21 вместе с командой стал бронзовым призёром ФНЛ и вышел в РПЛ.

«Позвонил Карпин, сказал приезжать. Я по всему городу искал, где сделать визу». Интервью Кирилла Малярова
«Позвонил Карпин, сказал приезжать. Я по всему городу искал, где сделать визу». Интервью Кирилла Малярова
«Балтика» обыграла «Родину» в матче 10-го тура Первой лиги
«Балтика» обыграла «Родину» в матче 10-го тура Первой лиги
Защитник «Балтики» назвал игру «КАМАЗа» колхозной. Клуб наказал его фотосессией в поле в образе колхозника
Защитник «Балтики» назвал игру «КАМАЗа» колхозной. Клуб наказал его фотосессией в поле в образе колхозника

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.