Форвард «Ак Барса» Тарасов с большей долей вероятности пропустит шестой матч с «Авангардом» в Кубке Гагарина

Как стало известно Metaratings.ru , нападающий казанского «Ак Барса» Даниил Тарасов с большей долей вероятности не примет участие в шестом матче четвертьфинала Восточной конференции против «Авангарда» из-за повреждения верхней части тела.

Тарасов получил повреждение в предыдущей игре, состоявшейся 10 марта (4:3 ОТ). В одном из игровых эпизодов у нападающего казанцев и защитника «Авангарда» Алексея Береглазова произошёл стык, после которого Тарасов не смог продолжить встречу, досрочно покинув площадку. В общей сложности он провёл на льду 12 минут и 25 секунд. На его счету один бросок в створ ворот, 21 смена, один силовой приём и блокированный бросок при показателе полезности «-1». На матч воспитанник московского «Динамо» был заявлен правым нападающим второго звена вместе с Артёмом Галимовым и Дмитрием Кагарлицким.

В сезоне-2021/22 на счету 30-летнего Тарасова 41 матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и 13 (6+7) очков при показателе полезности «-6».

Шестой матч четвертьфинала Восточной конференции Кубка Гагарина «Ак Барс» проведёт на выезде 12 марта на «Арена «Балашиха» против «Авангарда». Встреча начнётся в 17:00 по московскому времени. Казанцы уступают в серии со счетом 2:3.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты