Экс-вратарь сборной Таджикистана Сарычев заявил, что у России в Азии были бы серьезные конкуренты

Бывший вратарь сборной Таджикистана Валерий Сарычев поделился мнением о возможном переходе сборной России по футболу в Азиатскую конфедерацию.

«Сейчас, конечно, неплохой момент совершить переход в другую лигу. Я не говорю, что там все команды хорошего уровня. Но пятерка команд очень достойна. Считаю, у нас будут серьезные конкуренты в Азии, наши даже могут многим уступить в каких-то качествах. Иран, Япония, Южная Корея и Австралия и Саудовская Аравия будут для нашей сборной серьезными соперниками», – сказал Сарычев в интервью Sport24.

Ранее бывший главный тренер московского «Спартака» Дмитрий Аленичев высказался против перехода РФС в Азиатскую конфедерацию. В интервью порталу «Чемпионат» он заявил, что нужно набраться терпения и ждать снятия бана.

Российские команды были отстранены от международных турниров, проводимых под эгидами ФИФА и УЕФА, после начала специальной военной операции на Украине. По этой причине сборная России лишилась возможности сыграть в стыковых матчах за право выхода на чемпионат мира в Катаре.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты