Директор «Металлурга» Ласьков раскритиковал выбор хоккеистов на Матч Звёзд КХЛ

Первый вице-президент, директор «Металлурга» Сергей Ласьков в интервью Metaratings.ru прокомментировал предстоящий Матч Звёзд КХЛ, который пройдёт с 10 по 11 декабря в Челябинске.

«Я не буду на Матче Звёзд, мне он не интересен. Не совсем понятен выбор некоторых игроков на мероприятие с таким названием. Кто у нас звезды? Те, за кого болельщики переживают, за кем следят и кто вносит весомый вклад в результат команды на льду и за его пределами. Вопрос – почему нет из «Автомобилиста» иностранцев, которые делают там погоду? Раньше лига и клубы определяли лучших игроков под Матч Звезд. А теперь – извините меня», – сказал Ласьков.

16 участников Матча Звёзд КХЛ были определены по итогам голосования болельщиков, еще 12 хоккеистов выбрали представители СМИ. Окончательные составы сформировала лига. Участие в нём примут команды, составленные из игроков дивизионов лиги – Боброва, Тарасова, Харламова и Чернышева.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты