Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Владельцы «Манчестер Сити» и «Лейпцига» могут приобрести «Уфу»

Компания City Football Group, которая владеет «Манчестер Сити», может приобрести «Уфу».

Ранее сообщалось, что эта компания готова купить клуб в России.

«У Шамиля Газизова есть даже не одно, а сразу два очень хороших предложений. Одно из них от тех же, что купили Александра Зинченко. Им понравилось отношение клуба и к игроку, и к предложению от «Ман Сити». Когда к тебе приходит такой клуб хочется вместо 4 миллионов попросить хотя бы 10, но «Уфа» даже не попыталась пририсовать к договору сотые доли. Четыре так четыре. На Востоке это ценится. Плюс Башкортостан — нефтяной регион и это дает массу возможностей для взаимовыгодного сотрудничества», — сообщает источник.

Также клубом Башкортостана интересуются компания Red Bull, которая владеет немецкой «РБ Лейпциг» и австрийской «Ред Булл Зальцбург»

С 2015 по 2016 годы полузащитник Александр Зинченко выступал за «Уфу», проведя в РПЛ 31 матч и забив два гола, а затем перешел в английский клуб.

В текущем сезоне чемпионата Англии Зинченко провел 12 матчей, сыграв 906 минут. «Манчестер Сити» на момент паузы в АПЛ идет на втором месте турнирной таблицы, уступая «Ливерпулю» 25 очков.

Нынешний чемпионат России был приостановлен из-за коронавируса 17 марта. «Зенит» после 22 туров занимает в таблице РПЛ первое место. У «Уфы» девятая позиция.

Дзюба поделился впечатлением от документального фильма про Джордана

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0