Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Дзюба поделился впечатлением от документального фильма про Джордана

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба высказался о документальном сериала «Последний танец» про легендарного баскетболиста Майкла Джордана. 

«Это пособие для молодых спортсменов. Эталон. Несмотря на то, что миллиардер, очень живой парень. Очень интересно смотреть и слушать его. Очень вдохновил документальный фильм про него. Кому не понравилось, эти люди далеки от спорта. Они не преодолевали себя. Они не понимают, как ты идешь к своей цели. Как ты чувствуешь себя, как тебя гнобят после поражений.

Как говорится, счет на табло. А все остальное забывается. Но примечательно, что и окружение про него тепло говорит.

Очень интересно смотреть, как он шел вперед. Конечно, где Джордан, а где мы. Но что-то похожее переживал», — сказал Дзюба в прямом эфире инстаграма «Матч ТВ».

Чемпионат России был приостановлен из-за коронавируса 17 марта. «Зенит» после 22 туров занимает в таблице РПЛ первое место, опережая ближайших преследователей на девять очков. Дзюба возглавляет бомбардирскую гонку чемпионата, забив 13 голов в 21 матче.

Форвард является воспитанником московского «Спартака». В системе клуба футболист находился с 1997 по 2015 годы.

За основную команду «красно-белых» Дзюба сыграл 126 матчей, в которых забил 26 голов. В 2015 году нападающий перешел в «Зенит», в составе которого стал чемпионом России сезона-2018/19.

Валуев назвал Дзюбу в числе любимых игроков «Зенита»

Игроки РПЛ, заболевшие коронавирусом. Заразились почти в половине клубов

Гендиректор «Зенита» прокомментировал интерес «Милана» к Дзюбе

Как команды РПЛ готовятся к рестарту сезона: тесты, тренировки, опасения

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0