Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Валуев назвал Дзюбу в числе любимых игроков «Зенита»

Бывшего чемпиона мира по боксу, депутата Государственной Думы России Николая Валуева попросили назвать трех любимых футболиста в истории «Зенита».

«Три любимых футболиста в истории «Зенита»? Знаете, у меня нет такого. Я такой человек — у меня нет, например, любимых книг. Есть любимые места в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. 

Командная игра у меня ассоциируется с другими вещами. Да, в боксе это возможно по определению, это индивидуальный вид спорта. Но если говорить про современный «Зенит», то мне нравится Артем Дзюба», — сказал Валуев.

Чемпионат России был приостановлен из-за коронавируса 17 марта. «Зенит» после 22 туров занимает в таблице РПЛ первое место, опережая ближайших преследователей на девять очков. Дзюба возглавляет бомбардирскую гонку чемпионата, забив 13 голов в 21 матче.

Форвард является воспитанником московского «Спартака». В системе клуба футболист находился с 1997 по 2015 годы.

За основную команду «красно-белых» Дзюба сыграл 126 матчей, в которых забил 26 голов. В 2015 году нападающий перешел в «Зенит», в составе которого стал чемпионом России сезона-2018/19.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0