Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Арабские владельцы «Манчестер Сити» готовы приобрести клуб в России

Владелец «Манчестер Сити» Шейх Мансур планирует приобрести один из клубов РПЛ.

По информации источника, арабский инвестор впечатлен организацией ЧМ-2018 и любовью к футболу со стороны российского населения.  

Мансур уже провёл первый раунд переговоров с неназванным клубом, однако затем в дело вмешались двухлетний бан «Манчестер Сити» в Лиге чемпионов и мировая пандемия коронавируса.

Помимо «Манчестер Сити» Мансур владеет австралийским «Мельбурн Сити», уругвайским «Монтевидео Сити», американским «Нью-Йорк Сити», индийским «Мумбаи Сити», испанской «Жироной», японской «Йокогамой», китайским «Сычуань Цзюню» и бельгийским «Ломмелом».

Ранее стало известно, что исполком РФС, который состоится 15 мая, с большой долей вероятности не примет решение о судьбе сезона-2019/20 РПЛ.

РПЛ и РФС намерены завершить чемпионат, следуя указаниям УЕФА, однако для возобновления матчей нужно учесть много нюансов. Решающим станет мнение региональных властей, так от них зависит ситуация с проведением матчей в том или ином субъекте страны.

Что делать с сезоном РПЛ. Варианты: доиграть, завершить или создать турнир 8 команд

Президент «Урала» о завершении сезона РПЛ: людям нужна отдушина, без футбола тяжело

РФС назвал повестку предстоящего исполкома, который пройдёт 15 мая

Гендиректор «Зенита» о возобновлении РПЛ: если все делать правильно, то мы вернемся к нормальной жизни

Гендиректор «Зенита» назвал крайний срок принятия решения по сезону РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0