Агент Гайича: в России непростая обстановка, но Милан чувствует себя в безопасности

Агент Раде Чалдович, представляющий интересы защитника ЦСКА Милана Гайича, специально для Metaratings.ru рассказал о том, хочет ли серб покинуть Российскую премьер-лигу (РПЛ).

– В России ввели частичную мобилизацию. В связи с подобными событиями Милан Гайич задумался об уходе из ЦСКА?

– Мы понимаем, что в России непростая обстановка, но Милан не испытывает никаких проблем. Ему нравится играть за ЦСКА, а в Москве он чувствует себя в полной безопасности. Если ситуация не усугубится, то я не вижу предпосылок к тому, чтобы Милан покинул ЦСКА.

– ЦСКА вслед за Гайичем подписал ещё одного серба Сашу Зделара. Это положительно сказалось на настроении Милана?

– Безусловно, Милан и Саша знакомы с детства, ещё когда оба выступали в школе ОФК Белград.

– Ни Сашу, ни Милана не вызвали в сборную Сербии. Сильно ли они расстроились по этому поводу и можем ли мы их увидеть на ЧМ-2022 в Катаре?

– Милан мечтает вернуться в сборную Сербии, но сделать это будет очень непросто, потому что в команде большая конкуренция. Сербия отобралась на ЧМ-2022 и успешно выступает в Лиге Наций. Гайичу необходимо много работать, чтобы вновь надеть форму сборной.

Гайич выступает в ЦСКА с июля 2022 года. В составе команды защитник провел 12 матчей, в которых забил один гол и отдал одну результативную передачу. Контракт серба с клубом рассчитан до 30 июня 2025 года. Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость футболиста в 3,50 миллиона евро.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты