Зое Кристофоли – нестандартная хардкор-модель и жена игрока сборной Франции Тео Эрнандеса

Хардкор-модель Зое Кристофоли специально приехала в Катар, чтобы поддержать сборную Франции и своего возлюбленного Тео Эрнандеса перед важными матчами. Тем более, из-за серьёзной травмы брата их у Тео станет больше.

Модель Зое Кристофоли
Модель Зое Кристофоли

Брат Тео Эрнандеса Лукас вышел в основном составе на первую игру ЧМ-2022 против Австралии. 26-летний защитник травмировался на 13-й минуте матча. В борьбе за мяч Лукас упал на газон и схватился за правое колено, после чего врачи увели его с поля. Вместо него на замену вышел брат Тео Эрнандес.

После матча выяснилось, что травма более чем серьёзная – разрыв крестообразных связок. Сроки восстановления составляют минимум полгода. Получается, Лукас больше не сыграет на чемпионате мира.

Лукас Эрнандес
Лукас Эрнандес
Лукас Эрнандес

После матча Тео Эрнандес поддержал травмированного брата. Он написал трогательный пост в Twitter: «Больших сил тебе, мой брат. Будь сильнее, чем когда-либо».

Обоим братьям должна поднять настроение приехавшая в Катар девушка Тео Эрнандеса Зое Кристофоли. C тигрицей из Вероны Metaratings.ru вас сейчас и познакомит.

Модель Зое Кристофоли
Модель Зое Кристофоли

Зое родилась в 1996 году в итальянском городе Верона. На неё начали обращать внимание в социальных сетях, когда ей исполнилось 16. Девушка выложила фотографии себя и своего тела с многочисленными татуировками. На вопрос первых подписчиков, почему она начала их делать, девушка отвечала следующее: «Я всегда хотела выделиться, это был своего рода протест и реакция на трудные взаимоотношения с родителями. Просто хотела привлечь к себе внимание, ну а когда я нанесла первый рисунок на свою кожу, татуировки буквально пленили меня...»

Модель Зое Кристофоли
Модель Зое Кристофоли

С 16 лет Зое начала заниматься развитием своих соцсетей. Аудитория росла с каждым днём, как и популярность. После окончания школы девушку начали приглашать к сотрудничеству известные итальянские бренды.

C этого момента началась звёздная карьера Зое Кристофоли. Блондинка стала путешествовать по Италии, рекламируя одежду, купальники и нижнее бельё именитых брендов.

Модель Зое Кристофоли
Модель Зое Кристофоли

Достигнув совершеннолетия, девушка начала отвечать на заманчивые рекламные предложения из Лондона и Парижа. Фотосессии, обложки журналов и резко свалившаяся популярность не вскружила Зое голову, а лишь замотивировала больше трудиться и двигаться дальше.

Модель Зое Кристофоли
Модель Зое Кристофоли

Разумеется, многих рекламодателей и фотографов привлекает не только сексуальная фигура и выразительное лицо, но и бесчисленное количество татуировок. Они придают Зое особый шарм. Тату покрывают 60% её тела. Среди них цветы и символы на шее и руках, красивый треугольник со словами «Музыкальная страсть» на правом предплечье и этническая круглая татуировка, которая покрывает часть бедра.

Модель Зое Кристофоли
Модель Зое Кристофоли

В 2017 году Зое Кристофоли попала на экраны телевизоров, снявшись в видеоролике у известного итальянского певца Омара Педрини «Как будто не было завтра». А летом 2018-го девушка стала лицом для бренда Fabrizio Corona Adalet. Многие поклонники называют Зое «тигрицей из Вероны» за её бурный характер и умение за себя постоять.

Модель Зое Кристофоли
Модель Зое Кристофоли

Зое Кристофоли всегда была крайне любвеобильной. Так в 2014 году она обручилась со знаменитым актёром Андреа Цериоли, а уже в 2015-м закрутила роман с вратарём клуба «Фрозиноне» Франческо Борди. Но отношения с футболистом продлились всего пару месяцев, а затем начались новые – с бизнесменом Лукой Данезе.

Модель Зое Кристофоли
Модель Зое Кристофоли

Хардкор-модель сумела остепениться только после знакомства с Тео Эрнандесом в 2018 году. Футболист стал главным мужчиной в её жизни. И если в Мадриде Тео постоянно влипал в скандалы с избиением своей бывшей девушки, то сейчас француз превратился в примерного бойфренда красавицы Зое Кристофоли.

А в апреле этого года Тео Эрнандес и Зое Кристофоли стали родителями. Ребёнка назвали Тео Жуниор.

Модель Зое Кристофоли и Тео Эрнандес
Модель Зое Кристофоли и Тео Эрнандес

Сейчас Зое – красивая, успешная, популярная модель с миллионом подписчиков в соцсетях. Она пользуется бешеной популярностью у самых модных брендов, и главное – любовью своего избранника Тео Эрнандеса. Интересно, как повлияет приезд девушки на игру футболиста. Впереди сложные матчи ЧМ-2022 с Данией и Тунисом.

Модель Зое Кристофоли и Тео Эрнандес
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте