Ведущая «Ак Барс Шоу» Анна Семеновых молча улыбалась 17 минут эфира и взорвала соцсети

В сети завирусилось видео с ведущей «Ак Барс Шоу». Она на протяжении 17 минут эфира молча смотрела в камеру и улыбалась, не проронив ни единого слова, пока её коллега Илья Тагиров и эксперт Павел Корнилов активно участвовали в дискуссии.

Metaratings.ru рассказывает историю мема, а также знакомит с мечтой любого мужчины – молчаливой Анной Семеновых. Между прочим, моделью и обладательницей титула «Мисс-Татарстан 2020».

Анна Семеновых, Илья Тагиров и Павел Корнилов
Анна Семеновых, Илья Тагиров и Павел Корнилов

Ролик был опубликован в официальных соцсетях «Ак Барса» с ироничной подписью «Зависнуть на 17 минут. В «Ак Барс Шоу» и не такое бывает». 

Продюсер шоу Роман Титов рассказал, как родилась идея с молчанием ведущей во втором перерыве матча против «Магнитки». 

«Учитывая, что Аня проводит свой первый сезон в качестве ведущей шоу, она порой боится вклиниваться в разговор мужчин. Мы часто говорим с ней на эту тему и просим активнее включаться. Порой видим, что она минуту или две только слушает. Мы постоянно просим ее не молчать и быть активнее. И тут вдруг решили: «А давай ты тогда вообще будешь молчать?! Стоять, смотреть в камеру и не двигаться!». Вот, в принципе, и все», – приводит слова Титова телеканал ТНВ. Такая идея отлично зашла публике – болельщики оценили подход к работе. 

Ведущая Анна Семеновых
ттеке

20-летняя Анна родом из Ижевска. Девочка ходила в музыкальную школу, занималась хореографией и даже каратэ. В детстве она мечтала стать стюардессой, так как хотела много времени проводить в небе. Но для этой работы нужно хорошо знать английский, с которым у девушки проблемы. 

иаа

Поэтому Анна поступила на социально-гуманитарный факультет в Казанский государственный институт культуры. До «Ак Барс Шоу» девушка работала по специальности – организатором мероприятий. 

иваиие

Анне ещё в юном возрасте пророчили карьеру модели. Ангельская внешность, стройная фигура и рост 175 см для этого вполне подходят. Семеновых подумала – а почему бы ради интереса не поучаствовать в конкурсе красоты? 

иапапи

«Первая мысль о том, чтобы пойти на кастинг «Мисс Татарстан 2020», появилась, когда увидела афишу. Подумала: «Мне ничего не мешает попробовать». В Татарстане множество красивых девушек. Дело лишь в том, что дирекция «МТ» не стучится в каждую дверь, чтобы пригласить на конкурс. Важно сделать первый шаг и проявить инициативу», – рассказывала девушка. 

В финале конкурса участвовали 18 молодых красавиц, среди которых были будущие врачи, психологи, юристы, педагоги, рекламщики, программисты, логисты и волонтёры. В итоге Анна выиграла! 

Анна Семеновых на конкурсе красоты
Анна Семеновых на конкурсе красоты

С этого всё и началось. В августе на летней концертной сцене курортного комплекса «Аквамарин» в Севастополе прошёл 24-й международный конкурс красоты «Жемчужина Черного моря 2020», где Анна тоже одержала победу. Следующим конкурсом красоты для модели стал «Мисс Туризм России-2020» в Челябинске. По итогам Анна удостоилась звания Первой вице-мисс.

рататет

Сейчас Анна – ведущая «Ак Барс Шоу», как когда-то были жена футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко и ведущая «Матч ТВ» Камиля Харисова. Молчание Анны позабавило зрителей и даже превратилось в мем. Прирост подписчиков обеспечен! 

неонно

В свободное от работы время девушка ходит в тренажёрный зал и на йогу, чтобы поддерживать себя в спортивной форме. Также у Семеновых есть творческое хобби – она пишет трогательные стихотворения о любви и дружбе. Через бумагу она делится своими эмоциями и переживаниями. 

ьоьньн

Вот такая разносторонняя ведущая работает на «Ак Барс Шоу». Посмотрим, удастся ли Анне Семеновых запомниться чем-то ещё, кроме 17-минутного молчания. 

Анна Семеновых
Поставить на хоккей с бонусом
Камиля Харисова – ведущая «Матч ТВ», Мисс Казань и новая звезда «Спартака»
Камиля Харисова – ведущая «Матч ТВ», Мисс Казань и новая звезда «Спартака»
«Инфоповод создан». Анастасия Костенко ответила на слухи о разводе с Дмитрием Тарасовым
«Инфоповод создан». Анастасия Костенко ответила на слухи о разводе с Дмитрием Тарасовым
Ульяна Тригубчак – секс-символ КХЛ, модель, амбассадор BetBoom и просто красавица
Ульяна Тригубчак – секс-символ КХЛ, модель, амбассадор BetBoom и просто красавица
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Матч-центр
22:00
Футбол
Испания Примера
Реал Мадрид
-:-
Бетис
Реал Мадрид — Бетис
21:45
Футбол
Италия Серия А
Торино
-:-
Рома
Торино — Рома
22:00
Футбол
Испания Примера
Райо Вальекано
-:-
Леванте
Райо Вальекано — Леванте
18:00
Футбол
Беларусь Премьер-лига
Минск
-:-
Шахтер Солигорск
Минск — Шахтер Солигорск
20:00
Футбол
Турция Суперлига
Антальяспор
-:-
Галатасарай
Антальяспор — Галатасарай
20:00
Футбол
Турция Суперлига
Газиантеп
-:-
Ризерспор
Газиантеп — Ризерспор
20:00
Футбол
Беларусь Премьер-лига
Arsenal Dzerzhinsk
-:-
Энергетик-БГУ
Arsenal Dzerzhinsk — Энергетик-БГУ

Статьи по теме

Девушки в спорте